а от чего???
разверни с научным уклоном
Да хз, сейчас только из синего рая, все омп, кто за алко зашел, все разные.
если кажется, что-то про НОРМАЛЬНЫХ БАБКенгур писал(а): ↑06.08.17 14:45Ни одна нормальная баба в светском обществе не будет терпеть полигамного мужа. Ех, вот ты потыкал одной жене, затем пошел к другой, потом к третьей. В результате микрофлора каждой из них вместе с их выделениями разносится по кругу. Вот накуя им это нужно? Они тоже брезгливые.
Я говорила о симптоматике. Хотя отчасти да - низкий тестостерон и болшой живот - так тесно взаимосвязаны, что призадумаешься, что первично.
В наш фармацевтический век, говорить о мягкости вообще нелепо. Простейший силденафил делает член твердым как телеграфный столб.
Да ни в коем разе! Просто многоженство это много ЖЕН. а не толпа любовниц, которых не всегда в лицо помнят.
А что ей рассказать? Что он ей сказал, что она уже совсем не то и у него не стоит на неё? Хе хе.RinaRi писал(а): ↑06.08.17 11:02Примерно Через три года , т.е. в его примерно 43-45, она мне с грустрь сообщила, что да, габариты-то прежние, и активен почти (!) также, но... скажем культурно - степень жесткости поуменьшилась и значительно. В смысле , до мягкого введения, конечно не дошло - но, полуягкость появилась. И уже не так интересно ей.
Сразу прошу прощения за флуд - но я только отвечу:kerberos писал(а): ↑07.08.17 11:21Дичь какую-то пишете, и мыслите штампами столетней давности. Угу, конечно, шубы им. Хотя скажу так - у моих есть и шубы и машинки и я конечно же к этому причастен. Показывая где деньги лежат каждой что-то организовал и в нужное время поддержал.Даже больше - у них более стабильное материальное положение в плане заработка и карьеры, так как я в очередной раз работаю с новыми правилами и условиями, а бабы потом за мной пойдут проторенной дорожкой. Если все будет хорошо.
Почему они должны быть неработающими в наше то время? Или купаться в роскоши? Фигня это все, можно и в деревне свой гарем собрать, главное тут думать, не гнутся и понимание, зачем тебе это нужно.
Бедолага!kerberos писал(а): ↑07.08.17 14:57RinaRi, кстати Абрамович опять того, рассталсо - https://lenta.ru/news/2017/08/07/separate/
Ага, мне подвыпившая владелица 4 магазинов с чистой прибылью в лям в мес. тоже примерно это гутарила. Прям чуть не женился на ней из жалости, но СТРАШНАЯ, пздец. Впрочем не так всё кисло, я то её сравнивал со своей женой))).
да мне сия пустая трынделка не ус раласьAleksusnord писал(а): ↑07.08.17 21:12Чё цепляешься? К Скорпи не цепляешься? Ну и её оставь в покое. Я в кофе добавляю немного молока и сахар, хотя истинные любители данного напитка давно бы мне яйца отрезали, ибо нейхуй портить..
Согласен. Абсолютно. По факту спрашиваешь у мужиков совета, а ожпшки начинают давать своё, зачастую кривое, видение ситуации. В резальте получается, что омп приходится и их точку зрения читать, что серьёзно уводит от сути "мужских разговоров". С другой стороны забавно и иногда познавательно видеть "их взгляд". Форум, который ты знал, больше не существует, кмк. "Только для мужчин" осталось в названии раздела и в твоей памяти.ex писал(а): ↑07.08.17 21:41В каждом 2м поучающем посте абф звучит - мужчина ставит рамки бабе и жестко следит за соблюдением правил.
А по факту, на абф как в россиянской жизни - есть разделы с гордым названием ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. И бл ядь, есть какие-то оговорки типа бабам все равно можно. Вот тебе и рамки. Вот тебе и абф. В результате бабье всё позасрало и виноватит авторов пополной. К чему пришли-то?
Ну сделайте раздел НЕ только для мужчин - пусть там бабье свою пургу несет.
А вот если уж сказал ТОЛЬКО для мужчин - ТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ТАК.
В этом разделе НИКОГДА правилами форума и концептуально не запрещалось участвовать женщинам. Сам видел где-то на форуме разговор модераторов и старожилов об этом. Единственное ограничение для женщин - запрет на создание своих тем в этих трёх мужских разделах. Для этого предусмотрен отдельный "дамский" раздел.Aleksusnord писал(а): ↑07.08.17 21:57Форум, который ты знал, больше не существует, кмк. "Только для мужчин" осталось в названии раздела и в твоей памяти.
Но не в каждой же бочке быть затычкой. Впрочем, что есть- то есть. Уже то, что зачастую они видят ситуации "вверх ногами" показывает форумчанам, что точка зрения мужчин для ОЖП не понятна и они и не могут её менять.Aleksusnord писал(а): ↑07.08.17 21:57С другой стороны забавно и иногда познавательно видеть "их взгляд".
Да не, пол года курю форум, такого не было. Призывает покаятся, раскаятся грешников, это да. Да хоть то неплохо, что Атос многие события трактует с позиции церкви. Почему религия не может показать как третейский (х.з. правильно написал слово?) судья, в чём грешен человек, а что допустимо. Люди по библии, заповедям веками жили и сейчас возрождается христианство, ибо тов. Ленин религию отменил, а свою "религию" дал нежизнеспособную. Все без исключения страны выкинули его "религию" "в мусорную корзину" истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей