Что можно купить вместо жены?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 21.09.17 13:12

АбрамТерц писал(а):
21.09.17 12:17
С большим интересом прочел про филлипины. Давай исЧо. Название места понравилось.

gromozek, это прямо как у Фонвизина. У всех персонажей говорящие фамилии.
Я отдельный блог завел, писал там, проще будет его дать. Читать лучше сначала
http://freetravellfils.livejournal.com/
ДА, ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ, В ЖЖ ПРО БЖ И ПРОШЛОЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
indastain писал(а):
21.09.17 12:36
gromozek, Интересно про филипинок, спасибо!

Меня что поразило в тайках, так это то, что 80% моих подходов к ним заканчивались удачей. Причем не на уровне затащить в постель, а вплоть до того, что эти 80% были готовы переехать в Россию и стать женой.

Меня это настараживает. Тоже самое я говорил и трем знакомым, которые привезли жен из Тая. Причем они обижаются, но их опыт это подтверждает - также и их подходы к тайкам заканчивались почти всегда удачей. Также и их жены ограничились 2 недельным знакомством, чтобы согласиться на то, чтобы выйти замуж и переехать в Россию.

Я так понимаю, что если я поеду на Филлипинны, то ситуация будет примерно такой же. И меня это будет напрягать, какие бы они ни были хорошие...
С филками результат будет куда лучше. Филы это дыра куда хлеще Тая, и в отличие от Тая у них неплохой английский, тк он один из государственных языков. 80%? 2 недели? На филах это 100% и полчаса общения.

А что настораживает, делай скидку на совсем другую психологию. Представь что ты берешь домой щенка с улицы. Это реально именно так. ты для щенка бог. Тут то же самое.
Да, неприятно понимать что на твоем месте мог бы быть практически любой, но смотри, есть и плюсы. Когда ты взял щенка домой и он к тебе привык, ест с руки, считает тебя своим хозяином, он не пойдет искать другого хозяина, не поменяет тебя на бабочки в животе.

indastain
любитель

Сообщение indastain » 21.09.17 13:27

gromozek, ну а ты до перевоза кого-либо в Россию не дошел? А какие у них семейные традиции в плане количества детей в семье? Возможно, ты знаешь хотя бы по тому сколько у твоих филлок было братьев-сестер? У меня тут открытие с киргизсками - я еще ни одной не встретил, чтобы было в ее семье меньше 3 детей у ее родителей. Среднее примерно 4. И вообще очень часто именно 4, 3 и 5 случаются реже. 1 или 2 детей - еще не видел, а я уже десятками считаю.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Начал читать твой ЖЖ. Там реально такие цены???? И это цены 2017 года??

Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Нашел в интернете что там разводы запрещены. Правда?

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 21.09.17 13:49

Все правда. Разводы запрещены, аборты запрещены.
Детей у филок много, но они подстраиваются под общество, я к примеру детей вообще не хочу, это тоже многих устраивает.
Насчет абортов - сами они бы не против, просто на филах это рискованно.

Отправлено спустя 15 секунд:
Цены реально такие, я только что оттуда вернулся

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Да, еще проблема, они холода очень болезненно переносят, по крайней мере первые лет 5

Отправлено спустя 45 секунд:
До перевоза не дошел, думаю через пару лет. Есть свои причины, связанные с документами

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 21.09.17 18:31

gromozek писал(а):
21.09.17 13:55
Цены реально такие, я только что оттуда вернулся
А пенсионная программа для иностранцев у них реально работает? Требуемого ежемесячного дохода хватает, чтобы жить в раю? .

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 21.09.17 19:12

Olga78 писал(а):
21.09.17 18:31
А пенсионная программа для иностранцев у них реально работает? Требуемого ежемесячного дохода хватает, чтобы жить в раю? .
Если честно, не узнавал про нее, рано мне на пенсию. Филиппинцы живут тысяч на 6-7 рублей в месяц, работая 29 дней в месяц.
Я тратил 15 на съем, 5 на коммуналку+интернет и 30 на рестораны, бухло и сигареты.
В целом, единственное ради чего стоит ехать на филы это телки. Если телки не в приоритете (судя по нику), есть в восточной европе страна, где жизнь дешевле выйдет

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 21.09.17 19:20

Спасибо! .

Avtobot

Сообщение Avtobot » 11.10.17 09:41

aw писал(а):
06.09.17 14:11
Макар, на форуме не одни только бедные молдаване. :) Для среднего российского мужика сурмама доступна. Для выше среднего - легкодоступна.
Сурмама это блаж и обычный эгоизм. Так же как и блаж женщины которая хочет для себя родить. Ребенок имеет право на семью, где есть мама и папа. Я Хочу у вас на первом месте, а не дете.

Ответить