Я отдельный блог завел, писал там, проще будет его дать. Читать лучше сначала
http://freetravellfils.livejournal.com/
ДА, ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ, В ЖЖ ПРО БЖ И ПРОШЛОЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
С филками результат будет куда лучше. Филы это дыра куда хлеще Тая, и в отличие от Тая у них неплохой английский, тк он один из государственных языков. 80%? 2 недели? На филах это 100% и полчаса общения.indastain писал(а): ↑21.09.17 12:36gromozek, Интересно про филипинок, спасибо!
Меня что поразило в тайках, так это то, что 80% моих подходов к ним заканчивались удачей. Причем не на уровне затащить в постель, а вплоть до того, что эти 80% были готовы переехать в Россию и стать женой.
Меня это настараживает. Тоже самое я говорил и трем знакомым, которые привезли жен из Тая. Причем они обижаются, но их опыт это подтверждает - также и их подходы к тайкам заканчивались почти всегда удачей. Также и их жены ограничились 2 недельным знакомством, чтобы согласиться на то, чтобы выйти замуж и переехать в Россию.
Я так понимаю, что если я поеду на Филлипинны, то ситуация будет примерно такой же. И меня это будет напрягать, какие бы они ни были хорошие...
А что настораживает, делай скидку на совсем другую психологию. Представь что ты берешь домой щенка с улицы. Это реально именно так. ты для щенка бог. Тут то же самое.
Да, неприятно понимать что на твоем месте мог бы быть практически любой, но смотри, есть и плюсы. Когда ты взял щенка домой и он к тебе привык, ест с руки, считает тебя своим хозяином, он не пойдет искать другого хозяина, не поменяет тебя на бабочки в животе.