Minx11 писал(а): ↑24.10.17 18:50
Это Ваши мечты, никто в сорок не бывает как в 20, увы.
Если я сказал, что в моем организме за 20 лет не произошло НИКАКИХ изменений (кроме внешнего слоя), значит пока что все так же.
По факту, если один из супругов старше другого, это бросается в глаза, 9 лет реально много.
Если мужик ведет такой же образ жизни, как и более молодой, то в глаза бросаться могут лишь старая кожа и одежда/поведение. При желании все это легко омолаживается.
А вот что ВОПИЮЩЕ бросается в глаза, так это ОЖП 35+ с ОМП-одногодкой. К нему невольно испытываешь жалость, потому что девочки после 30 РЕЗКО стареют. В фитоняшно-фотожопленые исключения тыкать не стоит.
Особенно печально это потому, что красота женщины - это 90% ее достоинств.
wildfox писал(а): ↑24.10.17 21:39
Кубики пресса и бодрый этот..как его..ну вы поняли, завсегда лучше повисших сисюлек, жеванной шеи и вялого..темперамента.
Гормональный фон у меня пока остается без изменений. Это значит, что мышцы восстанавливаются и растут точно так же. И этот самый ведет себя так же. Летом был денек, когда кончил 5 раз, легли спать, она легла на меня покайфовать, инстинктивно стала двигаться, засунула в себя и стала скакать на нем, немножко, пока без сил не упала. Скакала не на мягеньком, как ты понимаешь.
Про всех ОМП я не говорю, а только про тех, у кого полно генов в Y хромосоме. У некоторых и почти ноль, и они от баб отличаются слабо, в том числе и скоростью старения. У них даже хуже все гораздо, чем у баб.