Нет там любви, иначе б до торга не дошло.
Если она слушает, что ей говорят тётки, то она дура.
Не нах надо, а твердо и непреклонно: ЗБ для меня неприемлем. Далее она либо соглашается, либо валит в туман.
Нет там любви, иначе б до торга не дошло.
Если она слушает, что ей говорят тётки, то она дура.
Не нах надо, а твердо и непреклонно: ЗБ для меня неприемлем. Далее она либо соглашается, либо валит в туман.
Той падающей анонимной персоне несколько раз пытались подать руку помощи.
Где в вашем прекрасном мире подушка безопасности для женщины, если вы вдруг решите что она вам надоела? Она лет 10 сидела дома воспитывала детей. У нее практически нет никакого опыта работы (т.к. скорее всего вы возьмете молодую клушу едва закончившую институт), нет никаких сбережений и накоплений. Нет собственного жилья. Зато есть дети, которых надо кормить поить и одевать. Совершенно ненадежное мероприятие что бы в него ввязываться.Юрист83 писал(а): ↑12.01.18 17:27Fenek, вы че такие тугие. Я буду её обеспечивать и работать она не будет а детей Ростить. Я буду делать как в теме обф о том что должен м и что должна ж. Все что обсуждается в этой теме связано с переходом на ЗБ от Гб. При этом у нас любовь и каждый делает что положенно.
Я считаю что не стоит надеяться на все готовое и не твое. Надо что то самой иметь за душой. Какое то дело приносящее доход. Потому что хрен его знает что в вашем понимании хорошо себя вести. Может вы начнете требовать такое, на что ваша жена пойти не сможет в силу наличия чувства собственного достоинства и здравого смысла.
Риск благородное дело.Fenek писал(а): ↑12.01.18 17:42Где в вашем прекрасном мире подушка безопасности для женщины, если вы вдруг решите что она вам надоела? Она лет 10 сидела дома воспитывала детей. У нее практически нет никакого опыта работы (т.к. скорее всего вы возьмете молодую клушу едва закончившую институт), нет никаких сбережений и накоплений. Нет собственного жилья. Зато есть дети, которых надо кормить поить и одевать. Совершенно ненадежное мероприятие что бы в него ввязываться.
Вопрос по 3-му пункту.Юрист83 писал(а): ↑10.01.18 14:20Если формулировать вопросы к форуму то наверное так:
1. Понимают ли ОЖП, что указанный статус - это огромный бонус который ОМП дает ОЖП (ну как подарить тачку )
2. Камрады как вы сами оцениваете подарок указанного статуса ОЖП? (может я переоцениваю важность для ОЖП иметь пару)
Я вот когда моя ОЖП начинает ныть на тему, что я ей что то недодал а Машке ее Вася подарил шубу отвечаю, что ты мне еще должна за то, что можешь похвастатся мной перед другими ОЖП и как бы крыть у нее не получается
3. У кого есть видение этого вопроса в других плоскостях?
Вот поэтому и выходят замуж за того, кто подходит по всем параметрам и с головой дружит...
Конечно, гонишь :D
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
С целью совершить выгодную сделку :D
С возрастом бабы портятся, как внешне так и внутренне.
Предлагаю провести реальный эксперимент - бабы, выкладывайте фото с вашими мамами :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей