Да?!

Одного только не могу понять,если я против нормальной семьи,то куда деть наши с мужем 18 лет семейной жизни?
Только на вас одна надежда - сейчас вы мне подробно напишите,что и семья у меня не нормальная и вообще я ужасная развратная старуха. :D
Да?!
ОК.TheChosenOne писал(а): ↑19.05.18 18:22Вы меня спрашиваете обо мне, я говорю, что о себе не рассказываю. А Ваши надуманные объяснения - Ваши личные проблемы.
А при чем тут декларация, вы утверждаете, что будущая жена обязательно должна быть девственной, так чем вам плоха та девушка? 27 лет хранит девственность для своего единственного, берите её замуж и будет вам счастье, не будет ни с кем сравнивать, родятся здоровые дети. Чем Вам плохо этот вариант?
Конечно.
Это манипуляция. Манипулируете здесь - значит манипулируете и мужем. А вот цитата:
tomica писал(а): ↑19.05.18 10:06Если кому то важна девственность будущей жены,то его никто сегодня не заставляет жениться на не девственнице.
А на счет хорошей жены ,ещё Сократ всё сказал -
" Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом." (с)
Кстати,в "Разном" мужчины уже определились,что в современных условиях в ЗАГС мужчине идти совершенно незачем.
Семья там где дети, не только вы с мужем.
А какой разумный смысл мне именно вами манипулировать,чтобы что? Вот какая мне от всего этого выгода?Vicin писал(а): ↑19.05.18 19:37Это манипуляция. Манипулируете здесь - значит манипулируете и мужем. А вот цитата:
Семья там где дети, не только вы с мужем.
И приличная замужняя женщина в возрасте однозначно осуждает плятство. Это опять таки связано с материнским инстинктом. Мать - пример для детей и если она ЦелоМудрена, то однозначно против добрачного секса девушек.
А вот ещё интересно, Вы ведь не собираетесь жениться, так как выступаете только за короткие отношение, так почему так переживаете за годность или не годность будущих жён?TheChosenOne писал(а): ↑19.05.18 19:08вот ее отсутствие доказывает однозначную негодность в качестве будущей жены.
В ЗАГС не собираюсь.
Я не переживаю. Констатирую факты и отделяю зерна от плевел, не более
Давай как-нибудь с отсылкой на опыт это делать. Здесь не школота общается, так что давай опыт 35-летних ОМП, заведших отношения с девственницами.
Я тебя обожаю.TheChosenOne писал(а): ↑20.05.18 09:29Я всегда опираюсь на факты в первую очередь. И, как ни странно, они иногда противоречат опыту.
А я тебя спрашиваю не о своем опыте, его я знаю. Хоть какой-нибудь бы описал. Вот только неизвестен тебе никакой - иначе таких бредовых умозаключений не делал бы.
Не удивлен, ты ж у нас по мужскому полу
Тебе, как 100-айкьюшнику, задачка.
А ты о моем можешь не спрашивать, я тебе и другим бабам уже сказал, что о себе я расскажу только то, что посчитаю нужным.
Нет, я издеваюсь над пикселями, независимо от их пола.
Ответ: по этим двум фактам на этот вопрос не ответить.TheChosenOne писал(а): ↑20.05.18 10:05Внимание вопрос.
Кто из них отражает действительность МПО, как она есть?
На основании какого опыта (фактов) ты делаешь свои заявления?TheChosenOne писал(а): ↑20.05.18 10:05А ты о моем можешь не спрашивать, я тебе и другим бабам уже сказал, что о себе я расскажу только то, что посчитаю нужным.
1. Библия - худлит. Еще бы на основании гарри поттера жить пытался.
Они существуют лишь в твоей голове или на них пруфлинки имеются?
Где описание этого опыта? Ты не бог, чтобы молвить "есмь так" и все обязаны поверить.
Социум совершенно иной. А людь - животное социальное.AngryHusband писал(а): ↑20.05.18 12:16Год отличается, экономические условия другие, а люди - всё те же.
Извини, но всего-лишь экстраполировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей