Без предупреждения и особой причины ушла жена
Gallyashik, второй или третий, но знатно, на весь форум, который не о его хохляндии
набросил еще говнеца на вентилятор

-
Vladimir700
- любитель
началось все вот с этого, где этот дебил начал меня учить на и в, при том замечание ему сделал не я, но доепался он до меня, пидор:
трамплин писал(а): ↑Вт июн 05, 2018 12:40 pm
Sirozha, ты посчитал старушек и детей . здоровых теток, свободных думаю около миллиарда а всей планете, на украине баб готовых с тобой завязать отношения ну скажем так одна на сто, но не факт что ты захочешь с ней что-то заводить, так что это опять же иллюзии. героиновую зависимость уже давно не лечат опиатами не помогает
во-первых, в украине. во-вторых, откуда сведения про одну на сто. эта статистика противоречит моей личной
одна на десять ближе к истине. а это не такой уж и плохой результат :D
трамплин писал(а): ↑Вт июн 05, 2018 12:40 pm
Sirozha, ты посчитал старушек и детей . здоровых теток, свободных думаю около миллиарда а всей планете, на украине баб готовых с тобой завязать отношения ну скажем так одна на сто, но не факт что ты захочешь с ней что-то заводить, так что это опять же иллюзии. героиновую зависимость уже давно не лечат опиатами не помогает
во-первых, в украине. во-вторых, откуда сведения про одну на сто. эта статистика противоречит моей личной
Последний раз редактировалось трамплин 05.06.18 16:29, всего редактировалось 3 раза.
- Gallyashik
- аксакал
Ну так то педики ещё больше увеличивают конкуренцию среди ожп за мужчин. Но смотреть как они в десны бьются желания нет.
А вот лесбух не люблю - они значится сокращают эту самую конкуренцию, но и смотреть там тоже не на что ибо за частую как минимум одна из них сильно смахивает на мужика.
я даже больше скажу: когда не про политику, Sirozha говорит очень разумные и здравые вещи. Что лишний раз доказывает, что не должно быть политики на мужском форуме.Gallyashik писал(а): ↑05.06.18 16:20И по справедливости говоря он как какашка в этом плане - если его не трогать он не воняет
как раз примерно в это время с энтузиазмом юнната "высшие силы" срутся с Sirozha в бложике.
ты жжошь напалмом, другGallyashik писал(а): ↑05.06.18 16:12ак я чо? я ничо. Я толерастный, я вон даже картинку запостил самокритичную.
ну кроме педиков, и то я как бы не против, но чтобы я не видел
perturabo, ну и пусть сруться

- Денис Ярош
- бывалый
- Gallyashik
- аксакал
-
Vladimir700
- любитель
Буду стараться не упасть мордой в грязь. Тем более я не урод а достаточно таки нормальной наружности (и это я не хвалю себя, просто) С двухкомнатной квартирой в центре города, старенькой иномаркой. Спортом точно нужно заняться, возле меня турники, пока летом в зале жарко.
-
skif150763
- аксакал
Мондрас, друже, когда разваливалась армия в 93, ну ты знаешь, очень достойно уходили бЯлорусы. Вот реально, встречались на 20 лет выпуска ни кто, повторяю, НИ КТО , не сказал За Белую РУСЬ ни единого плохого слова. До сих помню, как уходили офицеры, которые возвращались на Запад))), в Белую Русь. Говорили на офицерской попойке:"Товарищи офицеры, но мы всё равно с вами, одна кровь, куда нам деваться? Мы ведь первыми будем умирать за нас и за ВАС!!!!" Вот с 93 -го года прошло 25 лет. А на 20-ти летие по выпуску, такую поляну накрыли на Юге России. В Новочеркасске))).
Vladimir700,
Норм залы с кондиционерами.
Я летом их тоже не люблю,часто пропускаю тренировки.
Так как, катаюсь на велике или плаваю.
Норм залы с кондиционерами.
Я летом их тоже не люблю,часто пропускаю тренировки.
Так как, катаюсь на велике или плаваю.
Какая связь между Киевом (пусть даже Киевской Русью) и
государством Украина
Согласен пустой срач, просто ранее изложил правила
Русского языка
-
skif150763
- аксакал
Тридцать лет прошло, перепутал.
-
Vladimir700
- любитель
кстати, может кто подскажет что с работой? в каких сферах можно нормально заработать? я ж теперь как неделю безработный
-
Sergeyvin1979
- любитель
скажи ей пока
Автор что в твоем понимании нормально? В чем ты дока - в любой сфере спецы щюзарабатывают хорошо, но спецы (у меня кореш сантехник - заказы на год вперед, котедж, новый Субарик Лесник и отдыхает как человек). Согласись если ты журналист, то на поприще строительства ты много денек не поднимешь. Если ты офисный планктон - ищи нишу в которой ты реально шаришь, где ты можешь быть на шаг впереди и видеть ситуацию рынка за поворотом. Т.е. если ты логист - то сидя на полном фрахте с фуры дяде ты будешь приносить 100-150 денек (цены европейские), т.е. тебе 30 максимум прилетать будет. Вот и считай 30 фур надо погрузить на косарь денек и минус налоги. Мозга хватит на собрку сесть - европа - к примеру узбекистан - будешь с фуры 1000 привозить. 20 фур это тебе уже прилетит минимум 2000 денек.
В крупной конторе будут кидать чаще.
Если ты айтищник - тут есть парни с этой среды - подскажут. А так не знаи инфы - тебе скажу промышленные водолазы в Норвегии хорошо зарабатывают. Помогла тебе инфа?
В крупной конторе будут кидать чаще.
Если ты айтищник - тут есть парни с этой среды - подскажут. А так не знаи инфы - тебе скажу промышленные водолазы в Норвегии хорошо зарабатывают. Помогла тебе инфа?
-
skif150763
- аксакал
Спасибо, поддержал по этой теме. Реально, просто серпом по одному месту. Знаешь у меня был знакомец из черногорцев и он мне говорил :"Друже, покров из женского полового органа (очень хорошо говорил по русски), сейчас ляжет Сербия под НАТО, потом Черногория (он был черногорцем) и знаешь друже (чисто южно славянское обращение) нас тут два грузовика (историческая правда)вместе с русскими нас 120 миллионов,но эти женщины легкого поведения нас взяли изнутри.Вот та вот пацаны, по этому отправите свой звездлёшь на куй.
Skif я воспитан как и ты (в тебе еще и крови намешано,я помню, мама не горюй) - постулатом: нет плохих и хороших народов, есть хорошие люди и плохие. Мне правда по жизни везет. Меня не кидали евреи, мне не били репу за москальску мову в Львове на день Незалежности, я отлично ладил с башкирами в 90тые, прекрасно прожил полгода в Казахстане и 3 месяца на Байкале. И этот срач об в/на меня слегка отмораживает. Ну списываю это на жару.
-
skif150763
- аксакал
А знаешь,я тут когда начинаю беситься, то говорю, что я станцую лезгинку на ваших могилах и ещё помочусь в изголовье. Я же нерусь)))ахаха, но вы не представляете, я имперский офицер.
- Западный Саян
- любитель
Уберете своих клоунов с нашей территории, и лично я сразу же заткнусь. Гарантирую.skif150763 писал(а): ↑05.06.18 17:04Вот та вот пацаны, по этому отправите свой звездлёшь на куй.
-
skif150763
- аксакал
Саян, ну вот правда, это не тот сайт. Ты хотя бы просто подумал за жисть!!!
Западный Саян, скажи, мил человек, ты тупой? скока раз сказать надо, что для политоты и срачей есть целый блевничок?
нахера ты продолжаешь срать тут? Иди туда и посевай своей свидомой продрысью там до посинения вместе с такими же упоротыми великорусскими поцреотами. А тут вроде как тема про другое.
нахера ты продолжаешь срать тут? Иди туда и посевай своей свидомой продрысью там до посинения вместе с такими же упоротыми великорусскими поцреотами. А тут вроде как тема про другое.
Клоун это ты.Западный Саян писал(а): ↑05.06.18 17:15Уберете своих клоунов с нашей территории, и лично я сразу же заткнусь.
И можешь не затыкаться.
Твои слова как-то пох.
- Западный Саян
- любитель
Я буду делать это до тех пор, пока на типа аполитичном сайте будет считаться нормальным употребление слов вроде "хохлы, хохляндия, нет такой страны", и т.д. Трамплину кто-то сделал замечание по этому поводу, аполитичный ты мой?
И думаю, и вижу, отец родной.