Как раз с точки зрения здоровья, лишний вес не норма.
Вопрос про секс и отношения.
Laktoza, и не жрать не поможет, усугубит, сильно усугубит, потому что спровоцирует мощнейший выброс инсулина, и будет провоцировать на любой попавший в рот углевод, а это мощный приход воды в тело. Качки об этом много знают, можно их почитать.
У меня была проблема с заливом от еды, меня фарма быстро в чувство привела, но многим не поможет, либо пить постоянно.
А не склонны к целлюлиту Ж те, у которые тестостерон, андростендион и дигидротестостерон находятся на верхней границе нормы.
Чудес не бывает, бывают только правильные гормоны).
У меня была проблема с заливом от еды, меня фарма быстро в чувство привела, но многим не поможет, либо пить постоянно.
А не склонны к целлюлиту Ж те, у которые тестостерон, андростендион и дигидротестостерон находятся на верхней границе нормы.
Чудес не бывает, бывают только правильные гормоны).
- Ктотодобрый
- старейшина
А уж снобизм людей чьи способности начинаются и заканчиваются знанием правил пунктуации вообще берега потерялУчитель Истории писал(а): ↑04.07.18 13:41Ох, как же надоел снобизм людей, которые даже самых несложных правил пунктуации освоить не в состоянии...
Fenek, но у Искры Лоуренс явный перевес, это пока она молода ничего не висит особо, а вот потом, будет ахтунг, имхо. Вообще с талией больше 80 см - это и гинекологу, это тамошние проблемы.
Отправлено спустя 53 секунды:
Но в большинстве случае дело будет не в самом жире, а в приходе воды.
Отправлено спустя 53 секунды:
Но в большинстве случае дело будет не в самом жире, а в приходе воды.
Так ведь - это кайф реализоваться как ЖЕНЩИНА. Родить ребенка, любить и быть любимой.
А с собой что?? Жрать , гулять и мастурбировать?
Lavinia, в теории да. На практике моим подругам чтобы избавиться от целлюлита достаточно не жрать. Каждый год вижу эти качели по похудению к лету :D Никакого спорта у них и в помине нет. Про гормоны хз что у меня, но целлюлита вообще никогда не было нигде.
С недостатком массы тела забеременела, выносила, родила и выкормила двоих детей. Что там с болезнями? Когда ждать?
С недостатком массы тела забеременела, выносила, родила и выкормила двоих детей. Что там с болезнями? Когда ждать?
- Серая_мышь
- аксакал
Laktoza, ну у них от того и качели, они резко ограничивают себя, либо белковый рацион, потом один кусочек хлеба, и на тебе за 6-8 часов +2-3 кг, и это бесконечный бег по кругу, там не поможет ничего, ну если только ничего кроме вареной курицы и огурцов не есть. Я вам больше скажу, а если они еще в зал выйдут не только на кардио трени, так они станут еще больше, чем были, вот такая **па.
Вот и у меня целлюлита никогда не было, всю жизнь тестостерон на верхней границы женской нормы, но у меня другие проблемы с заливом, не знаю, временно или нет.
Вот и у меня целлюлита никогда не было, всю жизнь тестостерон на верхней границы женской нормы, но у меня другие проблемы с заливом, не знаю, временно или нет.
- Mishanja
- посвященный
Это следующий этап)
Английский учишь? Карьерой занимаешься?? Ну так это тебя как женщину не идентифицирует. ОНО.
А дырку свою зашей..Нафига она тебе? Классно фригидным, никаких проблем, кроме как с головой.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Во одного не могу понять..Какого хрена на МУЖСКОМ форуме создавать такие темы и спорить , что мужики - хреновые членоносцы и нафик не нужны таким умным красоткам . :D
Почему на АБФ?? Чего не запостить у феминисток?
Изабель Каро. Рост 165 см вес 25 кг. Умерла в 28 лет с весом 30 кг.

Так что 20+ кг для роста 175 см это уже мертвый человек. Ну или у нее по мимо анорексии не хватает каких то частей тела.
Так что 20+ кг для роста 175 см это уже мертвый человек. Ну или у нее по мимо анорексии не хватает каких то частей тела.
- Серая_мышь
- аксакал
А я не пойму какого хрена дергать отдельные слова из контекста и составлять из этих слов удобные выводы.
Mishanja писал(а): ↑Ср июл 04, 2018 2:31 pm
Рост - 178см. Вес - 58кг. Грудь – 92 см, талия – 66 см, бедра – 91 см. Блондинка с серо-голубыми(стальными) глазами. Вот идеальные параметры ..
Феня ты об чем?? И хачем?
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ты родилась самкой и ненавидишь свою природу.
Тебе не нравится быть женщиной..Поэтому придумываешь всякую фигню, что бы как то жить.
Одно другому не мешает. Половую принадлежность за пояс не заткнешь.
Зато тебя, Скорпи, попытки задеть девочек очень хорошо характеризует
- Невозмутимый
- аксакал
(зевая) ну и к чему пришли? НужОн секс и отношения или нет?
-
jerusalem girl
- аксакал
Тема про вес?
Просветите
Просветите