Залип! Киньте тапком или чем потяжелее...
Hans_ohne_Grethel, https://www.ivi.ru/watch/133425/description
идеальное кино для вас - ржака :D
-
Посмотрим.Юрист83 писал(а): ↑10.07.18 14:17Hans_ohne_Grethel, https://www.ivi.ru/watch/133425/description
Спасибо))
- Бойцовый кот
- любитель
Так автор вже залип! А ща, при описанных раскладах залипнет совсем. Инфа 146%.

Так то я искренне рад за афтора. На пятом десятке испытать такие эмоции не каждому дано.
Удачи тебе афтор!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но это... Постарайся не расслаблять булки.
Хотя понимаю, что в таком состоянии это оч.трудно.
Возьми ручку и бумажку!, запиши: число, месяц, год (10.07.2018). Бумажку эту, положи в стол свой.
Ну коль именовался ты автор Польским Кавалером, полезай в лукошко, так тому и быть. Удачи тебе, на твоем жизненном пути. Слова эти я тебе пишу не из-за завести, поверь мне.
- Бойцовый кот
- любитель
Кстати да. Автор, отписывайся иногда. Всем интересно чем кончица этот красивый роман.
Мое субъективное мнение - скоро тебя начнут доить на ништяки. Я это не из зависти. И даже буду рад если ошибусь. Вопчем отписывайся, ага?
Отправлено спустя 44 секунды:
Захерачил твою тему в закладки.
Мое субъективное мнение - скоро тебя начнут доить на ништяки. Я это не из зависти. И даже буду рад если ошибусь. Вопчем отписывайся, ага?
Забыл написать тоже, не пропадай автор.
-
А что в Вашем понимании ништяки?Бойцовый кот писал(а): ↑10.07.18 15:01Кстати да. Автор, отписывайся иногда. Всем интересно чем кончица этот красивый роман.
Я живу с молодой женщиной, и кстати она, а не я тратит свою молодость и красоту на старого пса!
Вполне естественно, кмк, что я должен ее хотя бы развлекать и возить на моря, да?
Украшений не носит, шуба есть, машин у меня две, сдаст на права - возьмёт любую, мне по барабану.
И потом мне самому хочется ей дарить подарки и внимание.
Может что то не так со мною?
Скажите
У Новоселова написано, если баба не дала после третьего свидания значит вы во френдзоне. Держит для развлекухи и поднятия собственной самооценки. По мне так не стоит на неё расчитывать, тем более что то серьёзное. Можно прогнать пару раз под собой, ради кайфа раз так тебя завела, но не более. А так ты ещё ни чего не получил, а уже Оленишь. Попробуй пропасть на пару дней, посмотри какая будет реакция, на смс и звонки отвечай холодно. Ее это подстегнёт, при встрече сама на тебя залезть. Влюблённый мужик жалко выглядит и бабам это не нравится. Ещё раз ! Не надо тебе это. Поюзай и отпускай.
-
Это о чем щас???Каблук писал(а): ↑10.07.18 16:02У Новоселова написано, если баба не дала после третьего свидания значит вы во френдзоне. Держит для развлекухи и поднятия собственной самооценки. По мне так не стоит на неё расчитывать, тем более что то серьёзное. Можно прогнать пару раз под собой, ради кайфа раз так тебя завела, но не более. А так ты ещё ни чего не получил, а уже Оленишь. Попробуй пропасть на пару дней, посмотри какая будет реакция, на смс и звонки отвечай холодно. Ее это подстегнёт, при встрече сама на тебя залезть. Влюблённый мужик жалко выглядит и бабам это не нравится. Ещё раз ! Не надо тебе это. Поюзай и отпускай.
Тему вы видимо не прочитали, даже только мои Сообщения.
Если любит- значит хочет. Взрослый дядька понимает, действительно хочет его мадам или придуривается. Если она тебя не хочет изначально (я так понял из первого поста), будущее не очень.
А по большому счету, ты ей ништяки (машина, море, проживание и т.п.), она тебе молодое тело, глаза, улыбки. Балдей!
Почувствуешь что не комфортно - закончишь роман. Все ж твое.
Все так с тобой.
А по большому счету, ты ей ништяки (машина, море, проживание и т.п.), она тебе молодое тело, глаза, улыбки. Балдей!
Почувствуешь что не комфортно - закончишь роман. Все ж твое.
Все так с тобой.
- Бойцовый кот
- любитель
Уже сами признаете что готовы платить за любовь к старому псу?Hans_ohne_Grethel писал(а): ↑10.07.18 15:54А что в Вашем понимании ништяки?
Я живу с молодой женщиной, и кстати она, а не я тратит свою молодость и красоту на старого пса!
Вполне естественно, кмк, что я должен ее хотя бы развлекать и возить на моря, да?
Украшений не носит, шуба есть, машин у меня две, сдаст на права - возьмёт любую, мне по барабану.
И потом мне самому хочется ей дарить подарки и внимание.
Может что то не так со мною?
Скажите
А шо такое ништяки? Понятие весьма условное. Зависит от запросов ожп. Для когото кофе и пироженка норм. А другой беленький кайенчик так себе.
Поэтому и интересно как у вас будет дальше. Если роман не скатиться к бытовой проституции буду рад.
Искренне рад.
Возможно вы подарите мне веру в бескорыстную светлую любовь.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
З.ы. с вами все так. Естественное поведение для вашего текущего состояния. Главное не потерять рассудок.
надеюсь, что со мной такого в 44 не случится

Пасаны, куда, кстате, атос пропал?
Ебануть бы кадилом старого ебаку, чтобы мозги на место встали и фунтика заодно для профилактики
Ебануть бы кадилом старого ебаку, чтобы мозги на место встали и фунтика заодно для профилактики

Hans_ohne_Grethel, прям через экран влюбленность излучаешь, ты поосторожней.
У тебя есть чего в жизни интересного кроме этой девочки? Вертолётик там на радиоуправлении? Проследи, чтоб было. Чтоб она не стала центром твоей вселенной. Иначе зааленишь неминуемо. Склонность к аленизму так и прет из твоего текста. Девочка – круто. Но надо иметь что-то еще покруче. И тогда все будет хорошо.
Лучи добра!
У тебя есть чего в жизни интересного кроме этой девочки? Вертолётик там на радиоуправлении? Проследи, чтоб было. Чтоб она не стала центром твоей вселенной. Иначе зааленишь неминуемо. Склонность к аленизму так и прет из твоего текста. Девочка – круто. Но надо иметь что-то еще покруче. И тогда все будет хорошо.
Лучи добра!
Ты эта,слыш,не залипни смотри 

- Бойцовый кот
- любитель
Паря, :D
Нельзя же быть на столько предсказуемым!
Нельзя же быть на столько предсказуемым!
Красиво, блин. Очень хочется верить, что шанс у Вас есть. Но что-то не так в девушке, которую привлекают дяденьки возраста ее отца. Что-то не так. Наслаждайтесь любовью. Она может не надолго. (скорее всего). И может Вы уйдете из отношений с болью (скорее всего). Но всё же это очень приятное чувство, дарящее много радости и на мой взгляд оно того стоит.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
На заборе тоже много чего написано. Женщины все разные. Воспитание разное. Не всех же ваш Новоселов опросил.
- Gallyashik
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор молодец.
У нас лох с района, на 35 летнюю бабку столько тратит, в свои 29.
У нас лох с района, на 35 летнюю бабку столько тратит, в свои 29.
-
[quote=Sein post_id=4714940 time=1531250069 user_id=49792]
Красиво, блин. Очень хочется верить, что шанс у Вас есть. Но что-то не так в девушке, которую привлекают дяденьки возраста ее отца. Что-то не так. Наслаждайтесь любовью. Она может не надолго. (скорее всего). И может Вы уйдете из отношений с болью (скорее всего). Но всё же это очень приятное чувство, дарящее много радости и на мой взгляд оно того стоит.
Что не так?
Папа!
Они практически никогда не могла получить от него помощи и совета.
Даже простого сочувствия, не говоря про защиту, которую, надеюсь, даю я...
Так что на подсознательном я ближе к отцу, было изначально понятно, мне во всяком случае. То, что произошло потом - ну бывает, чё говорить...
Говорит, что первый раз видит мужчину, совершающего ПОСТУПКИ, а не говорящем попусту о чувствах и прочем сюси пуси...
Видимо это и переключило с «папы» на мужчину...
Ну что ж, буду совмещать, а куда денешься)))
Тьфу тьфу тьфу)))
Что не так?
Папа!
Так что на подсознательном я ближе к отцу, было изначально понятно, мне во всяком случае. То, что произошло потом - ну бывает, чё говорить...
Говорит, что первый раз видит мужчину, совершающего ПОСТУПКИ, а не говорящем попусту о чувствах и прочем сюси пуси...
Видимо это и переключило с «папы» на мужчину...
Ну что ж, буду совмещать, а куда денешься)))
Тьфу тьфу тьфу)))
- Gallyashik
- аксакал
Hans_ohne_Grethel, не так сложно цитировать на новом движке. Либо клацаете по нику, либо выделяете необходимое в тексте.
"Не садись на корточки, что бы посмотреть ей в глаза".
Сейчас ситуация грубо говоря "смотрит снизу вверх и прямо тебе в рот". Работает? Старайся сохранять.
"Не садись на корточки, что бы посмотреть ей в глаза".
Автор, ты когда нас обманул?
В первый раз когда писал(создавал) эту тему:
Дай только ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ!!!!!!
Отправлено спустя 55 минут 21 секунду:
А знаешь, почему я тебе вчера сказал вот эти слова?:
, пошли твои годы дальше в про.б.
Но ты не пропадай (с форума), дальше тебе будет еще слаже, когда с папкой ее познакомишься и с мамкой. Вот тогда, у вас и будет та самая лябоффф до гроба :D
В первый раз когда писал(создавал) эту тему:
Или второй раз когда писал сейчас:Hans_ohne_Grethel писал(а): ↑05.07.18 00:34Семья у нее полная, вроде нормальная - папа периодически строит и брата младшего и маму путем выписывания волшебных звиздюлей)))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Hans_ohne_Grethel писал(а): ↑11.07.18 11:23Что не так?
Папа!
Дай только ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ!!!!!!
Отправлено спустя 55 минут 21 секунду:
А знаешь, почему я тебе вчера сказал вот эти слова?:
и число написал вот это?:
С этого момента (числа)+- 2 недели как ты написал, с малой этой в чувства играешь

Но ты не пропадай (с форума), дальше тебе будет еще слаже, когда с папкой ее познакомишься и с мамкой. Вот тогда, у вас и будет та самая лябоффф до гроба :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Страстный любитель поистаскавшихся теток за 30, живо участвует с судьбе автора. 

Марк Аврелий, обожди. Ты еще не знаешь, что его ожидает в его судьбе. С болью он сюда вернется, да такой сильной, что не дай Бог кому то почувствовать ее.