МСП. Суровая действительность? :)
Мой двоюродный брат живёт со своими двумя детьми от первого брака, новой женой и их общими двумя детьми. Все всех любят проблем нет.
Имхо, это потому, что мать первенцев потерялась в тумане и новой женщине просто не к кому ревновать мужа, а его дети именно её считают мамой. Ну и ещё, они сошлись, когда ей было уже 28, она всегда хотела многодетную семью и понимала (сама мне говорила), что "уже всё, 1-2 если рожу когда-нибудь, уже повезёт".
Знаю несколько семей, где новая жена сама с детьми от другого брака особо не общается, но и мужу не мешает. Внешне всё нормально, как там внутри, не знаю.
И ещё коллега по работе. У него сын подросток, решил жить с отцом, у новой жены двое девочек школьниц, сейчас общего ждут. Говорит, что в первую очередь смотрел на отношение детей, которые уже есть, друг к другу. Пока всё ок, как будет потом, не знаю.
Имхо, это потому, что мать первенцев потерялась в тумане и новой женщине просто не к кому ревновать мужа, а его дети именно её считают мамой. Ну и ещё, они сошлись, когда ей было уже 28, она всегда хотела многодетную семью и понимала (сама мне говорила), что "уже всё, 1-2 если рожу когда-нибудь, уже повезёт".
Знаю несколько семей, где новая жена сама с детьми от другого брака особо не общается, но и мужу не мешает. Внешне всё нормально, как там внутри, не знаю.
И ещё коллега по работе. У него сын подросток, решил жить с отцом, у новой жены двое девочек школьниц, сейчас общего ждут. Говорит, что в первую очередь смотрел на отношение детей, которые уже есть, друг к другу. Пока всё ок, как будет потом, не знаю.
Последний раз редактировалось Альба 25.12.18 14:16, всего редактировалось 2 раза.
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, именно так. В мой быт, устоявшийся, внедряют незваных гостей. Ставят перед фактом, что деть будет тут ночевать. Да, бесит, очень бесит. Хотя, когда сходились, и знала, что есть дети у мужа, проблем не видела. Настроена на дружбу с ними была. А вон оно как оказывается бывает. Мои знания о не принятии потомства мужа, были бы ранее, не за что бы не согласилась на совместное проживание. Вот такие дела. Сейчас думаю, если РСП, то сначала детей в свободный полет отпустить, потом уже что-то создавать. Не ранее. Ну я про себя. Есть такие, кто может принять.
- Марк Аврелий
- посвященный
Моя квартира
- Марк Аврелий
- посвященный
- White woman
- посвященный
Я конечно за всех говорить не хочу,но в большую массу людей так и остаются - "Малолетними дебилами" (с) Гоблин.Марк Аврелий писал(а): ↑25.12.18 13:59эта чистая правда, известна любому, кто перешагнул порог в 30, если он конечно не полный дэбил.
Кто хочет подцепить кралю как AW ?
- Марк Аврелий
- посвященный
этот много чего уже успел подцепить, судя по его постам, в одной области просто крупнейщий специалист.
Марк Аврелий, не позволяла совесть наверное. Хотя про неожиданных гостей говорила. Муж, видать испытывал вину перед детьми, поэтому не смог установить порядок общения с детьми. Урсула тут писала, что во взаимодействии с детьми мужа, сам должен устанавливать порядок. Чтоб была договоренность какая-то. А когда на самотёк бросают, выходит через опу
- White woman
- посвященный
Вот ты смеёшься и подкалываешь, а я вижу что то с ним не то, бешеная агрессия на рожавших и на детей (((Марк Аврелий писал(а): ↑25.12.18 14:27этот много чего уже успел подцепить, судя по его постам, в одной области просто крупнейщий специалист.
Извините за оффтоп.
- Марк Аврелий
- посвященный
Притом наглый примак. Догадываюсь, что любила его. Ты знаешь, любовь это вообще поганая зависимость, не намного лучше игромании или алкоголизма, наркомания правда хуже.
Я свою роднуличку любил, и спускал ей то, что она с бывшим устраивала покатушки на лимузинах, что за ней какой-то хрен бегал а она его использовала для короны, что у нее все три ее лучших подруги - разведенки стервы мрази, одной еще пузо кто-то надул, и она родила не зная кто отец.
Селфи в туалете на 8 месяце беременности делала, для инстаграмчика.
Спускал ей общение с турками и хрен пойми с кем.
Сейчас даже за 10% от такого поведения, даже с Катрин Уинник разошелся бы сразу. А тогда словно под чем-то был постоянно.
Фу блия....
Отправлено спустя 44 секунды:
А примак твой, что тебе отвечал ?
Отправлено спустя 45 секунд:
недоебит у него заподозрила ?
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 25.12.18 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Говорил, что дети с ним просят пообщаться, что он им ответит, типа, злая т. Лариса против. Короче, не знал, как детям отказать.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ещё говорил, что таких как я - много, а дети, навсегда.
Ещё говорил, что таких как я - много, а дети, навсегда.
- Марк Аврелий
- посвященный
Мешало желание обладанием куем.
Нет, не обеспечивал. Выгнала. Со временем.
Шелли, именно.
Шелли, именно.
- White woman
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
White woman, я тоже так считала. Поэтому предложила разойтись. Однако, слова бывают пустыми. Меня выбрал в итоге. Правда, потерял уважение. Со временем был слит.
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, он не совсем примак. Квартира была. Когда решили жить вместе, решили, проще у меня.
Конечно. Но, я васьком не буду, и в ваш виртуальный роман не буду влезать. :D
Лорикова, Распиши пожалуйста сколько по времени длились этапы отношений. Любовь, совместное проживание, дети, слив.
Обладание куем, в моем переводе желание семьи. Теперь сама понимаю, что когда оба РСП, это жесть, а не семья. Ну, я про себя, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Totikar, на все про все 5 лет. Последний год боролась с собой. Я себе время дала, что если за год не справлюсь с собой, разойдусь. Не справилась.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Totikar, на все про все 5 лет. Последний год боролась с собой. Я себе время дала, что если за год не справлюсь с собой, разойдусь. Не справилась.