Естественно, но странно требовать тишины и спокойствия для мужа в однушке с полуторагодовалыми двойняшками.
Это невозможно, просто невозможно.
В данной ситуации поделить невозможно, двойняшки.
Вот роди своих и попробуй их поделить:)Wander_Iris писал(а): ↑31.01.19 14:03скорпи, ради детей жить так себе занятие.
Детей можно например пополам поделить или по времени 50 на 50.
Вот ведь она оценила и сама в шоке..Ведь совсем не то, чего ей хотелось.
Тогда лучше не рожай..
Полностью согласна, предполагаю, что именно этого он тихонечко и добивается.
Конкретно в вашем случае я бы так смело не утверждала))
Мать - это та которая не мыслит своей жизни БЕЗ детей. :DWander_Iris писал(а): ↑31.01.19 15:58А вцеплятся в детей, типо я мать и дам им все, если объективно у отца будет больше возможностей, то зачем.
+100
Ригаexciter9 писал(а): ↑30.01.19 15:05Рига или провинция?
При сегодняшних ценах, найти хотя бы двушку можно без проблем. Таскать двоих детей на пятый этаж, это же как себя не любить надо.
В гипотетическом Кенгараксе или подобном районе, цены на вторичку смешные.
Ах да, ему же наверняка новострой в Югле на берегу озера нужен или в Вецаки таунхаус
Вот Вы СЕЙЧАС толкаете ее на развод,дорогая "психолог".Лекси писал(а): ↑31.01.19 14:59если они разведутся, то она станет рс2п. И давайте не будет забывать, что ей УЖЕ далеко за 30 , а ему ВСЕГО. Почти любой мужик старше 30-40 лет может склеить себе женщину/девушку. У него есть опыт, какие то заработанные средства. А вот РСП может склеить только Аленя, который будет просто "удобным" до некоторого времени, а потом опять слив, потому что он алень! И ещё не факт, быть одной с двумя детьми. Представьте один день на едине с двойняшками без помощи, вообще.
Ну, например, договорились, что я с сыном выйду на полчасика вечером на улицу, он побудет с дочей. Он сидел что -то инсталировал в телефоне, совсем не по работе, несколько раз сказала, что надо бы,* сейчас, сейчас", ну, я стала стиралку загружатйь. Он, наконец, пришел к детям, и ЧЕРЕЗ 1 мин!!! начал, ну так что вы не выходите. Говорю загружу, 2 мин и будем одеваться, иди в комнату займи детей, будет быстрей, пошел, сел на диван, " дети, идите сюда" - РАЗУМЕЕТСЯ, никто не пошел, все висели на мне, ( он знает, как их отвлечь, и чем, когда хочет и когда сам в настроении). Еще через мин - ну? так ты еще здесь? Говорю, ну забери же, они реально лезут, им интересно и все дольше.Когда есть время, мы с ними вместе делаем это. Пришел, схватил, уволок молча в комнату, они разорались,я быстро все сделала, захожу, он мне - НУ??? Загрузила??? показывая на заплаканные лица.. Потом наора матом, что сыра кусок не так взяла. ( половинку оставила). Нормально это? Когда купала детей ( всегда купаю я, он стелит постель. делает смесь. Это 5-7 мин в сумме. После этого всегда должен прийти, приглядеть за сыном в ванной, т, к малую вынимаю, начинаю одевать и .т.п. То есть уже опасно - может не хватить рук это плохо кончится. Опять, заигрался в телефоне