Хочу вырвать из сердца

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Rover54
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Rover54 » 28.05.19 08:01

Дэйв писал(а):
27.05.19 17:37
Я чееет даже на семью чужую смотрю, на беременных женщин проходящих мимо, и мозг взрывается.
Не задуряйся, тоже пройдет! Так же было, на счастливые пары не мог смотреть, всё пройдет, даже не время залижет широким языком рану, ты как побитая собака, должен всё зализать сам, встряхнуться и пойти с гордостью! Такое только закаляет мужчину!
И дети с тобой рядом будут, ты их не бросишь!
Поменьше мыслей о ней, о прошлом, понимаю трудно, но это надо, оглядываться назад нельзя, впереди вся жизнь!
Держись, всё будет хорошо!

Мейсон
посвященный

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Мейсон » 28.05.19 10:22

Автор, что точно нужно прекратить делать, так это задавать себе вопросы типа "каконамогла". Если Вы узнаете как она могла, Вам что, легче станет? Этими вопросами Вы кормите свою тревогу, ревность и терзаете сами себя. И скажите, что страшного произошло? Что Вас больше расстроило, что дети одни, или это просто праведный гнев? Может Вы беситесь потому что жена к любовнику ушла?

К любовнику это возможно, но не обязательно. Что Вы знаете об этом? У Вас есть информация? Уверены? Да даже если уверены! Какое Вам дело до этого? Вы расстались!

Ушла на два часа. Детям 12 лет, 10 лет и 5 лет! Что, они не могут поспать в одиночестве? Что произойдет? Бабайка напугает? Автор, Вы этого пока не понимаете, но все Ваши мысли, определяющие Ваше отношение к происходящим с Вами событиям, в большинстве своем деструктивны.

То, что Вы перечислили, это эмоции, а не мысли. Эмоции тоже важны. Но эти эмоции формируются под влиянием мыслей, определяющих Ваше отношение к ситуации. Значит это отношение нужно изменить. Вы внимательно читали про санчас? Перечитайте правила Ланселота.

Мысли - ключ ко всему. Попробуйте вспомнить и написать, что Вы подумали в тот момент, когда узнали, что дети остались одни. И оценить, насколько это соответствует действительности. И еще подумайте, что Вы можете сделать в этой ситуации. Кроме глупостей, конечно.

Автор, Вы пытаетесь вырвать БЖ из сердца! А занимаетесь тем, что постоянно размышляете на тему того, кто у нее сейчас любовник и чем она занята. Может стоит немного успокоиться и перестать париться на ее счет? Не можете? Тогда выполняйте санчас как можно строже. Откажитесь временно от встреч с детьми, если не можете по другому. Поверьте, они не заметят Вашего отсутствия. И у Вас потом будет целая жизнь, чтобы исправить положение и загладить свою вину перед ними. Придите сначала в себя.

Знаете почему в самолете в случае разгерметезации салона правилами предписывается сначала надеть кислородную маску на себя, а уж потом на ребенка? Сначала взрослый спасается сам, а после начинает спасать ребенка, иначе могут погибнуть оба.

С ув. и пр.

Klop
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Klop » 28.05.19 10:59

Дэйв, я не психолог и, уж тем более, не пишу синими буквами, но чуть больше года назад я наткнулся совершенно случайно на этот форум, ссылка привела меня на правила санчаса.
На то время в душе и мыслях был полный раздрай и метания. Правила санчаса я поначалу не воспринял серьезно, скорее как некую подмогу на том пути, который предстояло пройти.
Решение о невозможности дальше жить с бжихой было уже принято и принято окончательно, но, сцук, как же тяжело было ему следовать. Некоторые пункты санчаса начал выполнять. И вот какая интересная штука произошла - поначалу начал понимать, что это реально работает, затем начал понимать механизм его работы, а спустя время понял и его цель.

Как только начинались внутренние диалоги с ббжихой на тот момент - кросы на ноги и на пробежку.
Как только появлялся в голове вопрос "Как она могла?" - на турник.
Как только мысли о алкоголе - на пробежку, утром/днем/вечером/ночью - не важно, главное, до звезд в глазах, до сиплого хрипа из грудины.
Убрать дурные мысли мне хватило месяца.
Избавиться от любых эмоций при воспоминаниях о бжихе - 2 месяца после (3 в итого).

Результат.
Мои перепетии с бжихой не закончились, недавно завершился судебный процесс, надеюсь, последний.
Но все, что я делаю, делаю с холодной головой и крайне расчетливо. Нет у меня чувств к бжихе ни хороших, ни плохих, равно как и эмоций она у меня не вызывает. Была и была, кончилась и кончилась - так бывает.

Дэйв, санчас тебе необходим и необходим в строгом и последовательном его соблюдении, лишних пунктов там нет.
Успехов!

Ужесвободен
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Ужесвободен » 28.05.19 11:12

Автор прими, что ты не уникальный и ситуация твоя настолько обычна как и у большинства здесь с небольшими вариациями. Тебе повезло, ты получаешь помощь в самом начале треша, так пользуйся лекарством. Просто выполняй то , что тебе пишут. Не жги нервы и здоровье.

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 29.05.19 08:13

Ув. Мэйсон.
За оплеуху спсб. Хорошие вопросы, помогают понять степень погружения.
Думал и перечитывал, и так раз 100.
Вот чего надумал)
1. В голове все мысли про: как жить, как с детьми, юрист, развод, как с собой, как найти (в будущем) и нужна ли новая ОЖП, куда стремится по жизни, вроде удалось разложить принять и это не вызывает беспокойствв.
2. Мысли о БЖ и 16лет брака не отпускают, самое интересное каконамогла тут нет. Не могу справится (пока) именно с тем что могла, ревность, собственнические чувства, обида на невостребованность, что кто-то лучше. держит, колбасит, именно это. 16лет за 3 недели вырвать тяжело. Идет какое-то физическое присутствие рядом с ней. И кстати очень может что чисто на фантазиях бурных и красочных.
Отношу это к особенности менталитета (восточного), Ваша фраза "не натворить глупостей" очень очень к месту. У нас (восток) как то восприятие жены по другому идет. Для меня по значимости БЖ номер 2 после матушки. И принять предательство от номера 2 в голове не укладывается. У нее нет. Разные культуры.
Себя физически контролирую, по СС ее не лазаю, никак и ничем не показываю своих чувств, полная изоляция для нее. Ушел и все.
Но вот мысли в голове контролю не поддаются. Пока.
3. Работа, работа работа. По значимости для меня вот все что написал в пункте 2 считай тоже самое. Вот 50/50. БЖ и работа. Без работы этой не будет у меня пункта 1 это прям чувствую и понимаю
Причём понимаю что пункт 2 не дает включить пункт 3.

Отправлено спустя 23 минуты 42 секунды:
По поводу номера 2 уточню.
Тут именно по душевному, моральному, эмоциональному плану. Когда не ждешь от такого человека того во что попал сейчас. Конечно читая форум, понимаешь многое, что то принимаешь, а что то нет. Еще раз повторю про особенность менталитета. Даже вот взять эту особенность. Да не принято у нас так как делаю я сейчас. Психотерапевт это слабость, а вот этот форум вообще не поддается ни под какие рамки.
Примеры со стороны - мужик ушел, забыл, детям всесторонняя поддержка, что такое БЖ и как с ней дальше вообще поххх.
А что там у него в башке, как он там чее принял или нет никто не знает и не видит. Потому как это слабость. А слабых не уважают.
Но это все со стороны. У меня ведь по сути тоже так. Если взглянуть с той стороны баррикад)))
Но отпечаток современного восприятия и тут проявил себя. Кто-то ищет себя в СС, знакомясь, выставляя себя как на витрине, пытаясь забыть, начать, самоутвердится, это я про БЖ.
А кто-то пишет сюда, и все тоже самое.. Только путь другой. Ты ведь себя тут не на распродажу выставил.
Ну вот как то так. Пользуюсь Вашим предложением Ув. Мэйсон, использовать АБФ как дневник.
Разговоры про БЖ с близкими, а их не много кто в курсе деталей, начинаю сокращать и заворачивать.
Но мыслям нужен выход, поэтому комрады не судите строго.
Я действительно понял что нужно отпустить, хочу этого иначе пинндецц.
Итог. По важности целей
1. Отпустить
2. Работа (доход поднять, щас плохо пока)
Иногда кажется что пункты поменять местами и отпустить легче будет. Что скажете про это?

skif150763
аксакал

Хочу вырвать из сердца

Сообщение skif150763 » 29.05.19 09:13

Дэйв писал(а):
29.05.19 08:36
Я действительно понял что нужно отпустить, хочу этого иначе пинндецц.
Это пральна, иначе кердык придёт. Напрягай себя физухой, загружай работой, найди себе применение в этой жизни. Старайся быть на людях и не оставаться один на один с мыслями о предательстве когда-то близкого человека. Нет мужчин, которые не испытывали шок и растерянность после измены женщины. Это точка не возврата к прежней, комфортной жизни. Измена женщины- это всегда конец семье. В приличных обществах за измену жены и матери побивали камнями, но это конечно крайность. За всё, что творится внутри периметра твоей крепости, отвечала твоя бж. Ты был защитником внешнего периметра (стен крепости) и добытчик мамонтов.В твоей крепости завёлся предатель, который открыл потайной вход и впустил врага в крепость. От сюда и растерянность и не приятие ситуации. Надо полюбить себя единственного и неповторимого. Не получается полюбить, значит надо заставить. Просто выйти в свет и купить себе что-нить. Ну вот хоть малую херушку, но себе. Надо стать эгоистом, хотя бы на время.Удачи братское сердце.

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 29.05.19 10:16

skif150763,
От души братан. Выплывем ничее :wink:
Собиремся и сделаем.

Мейсон
посвященный

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Мейсон » 29.05.19 13:39

Автор, то, что Вы описали есть эмоциональная зависимость. Менталитет конечно, тоже важен, все люди разные. Но механизм одинаков для всех.

Вы очень много вложили в семью, в отношения с женой. Любовь, хорошее отношение, планы на будущее, представления о семейном счастье, дети, забота, да много чего сложилось у Вас в голове в единую картину. Вы отчетливо представляли себе всю свою жизнь, практически до самой смерти. Разумеется, теперь, когда все так резко изменилось, все Ваши планы рухнули, и почва зашаталась у Вас под ногами.

Теперь Вы испытываете сожаление и желание все вернуть в прежнее русло. Но назад пути нет. Очень сложно принять это. Но есть санчас и есть АБФ.

Пишите свой дневник, нойте здесь, а не в жизни. Не загоняйте гнев и негативные эмоции в себя, а утилизируйте их в спорте и физнагрузках. Любите себя, балуйте, отвлекайте себя при помощи хобби. Это все предусматривает санчас, даже внешние изменения в одежде и стрижке. Выполняйте все. Ничего нельзя игнорировать.

Ну и пишите, что у Вас происходит.

С ув. и пр.

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 29.05.19 15:50

Мейсон,
Да понял, спасибо.
Особенно на счет того что сложно принять.
Интересное явление, ум понимает, а внутри все сжимается и не отпускает). первый раз такое.
Скучно жил до этого наверное :mrgreen:

Отправлено спустя 35 минут 30 секунд:
Klop,
Ок бывалый).
Спасибо за поддержку, смотрю на твой шлем на аватарке хоцца тоже :D
Остужусь малехо и займусь этим вопросом).
Вот посоветуй.
Купить права и учится с инструктором индивидуалка
Пойти в школу.

Отправлено спустя 37 секунд:
В школе там учат чему вообще???

Klop
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Klop » 29.05.19 17:09

Дэйв писал(а):
29.05.19 16:26
Купить права
Лишнее бабло? Так мне отдай, я за тебя 150 конинки вжарю.
Дэйв писал(а):
29.05.19 16:26
и учится с инструктором индивидуалка
Для начала идешь в обычную мотошколу, в ту, где тупо учат откатать на экзамене. Сейчас ужесточили сдачу практики и ввели пару новых упражнений, поэтому минимальные навыки ты за обычные занятия получишь. Еще раз, лишних денег не трать, иди официальным путем.

Далее таришься приличным экипом.
Шлем - обязаловка, присмотрись к не особо дорогим маркам на первое время HJC, который на мне не дорог, он у меня как расходник, много езжу по трассе, за сезон могу пару штук поменять - камни из под фур. Недостаток один - очень шумный, поэтому на дальняк в нем ехать неудобно. Примерно от 4 до 6 тыр стоит.
Перчатки - обязаловка. Ладони не потеют, пальцы не мерзнут, костяшки не сломаешь в случае чего. Тряпочные не бери. Нормальные кожаные не более 3 000 обойдутся.
Куртка - обязаловка. Локти, плечи, спина под защитой. Ветер не продувает. Приличная стоит дорого, поэтому присмотрись к российскому бренду INFLAME.
Мотоджинсы - обязаловка. Жопа, колени, бедра не сдерешь до костей, если что. Есть в INFLAME. Там же возьми защиту в них.
Мотоботы - обязаловка. Сверление пятки весьма неприятная процедура, равно как и оторванные пальцы не способствует состоянию нирваны. Есть в INFLAME .
Бюджет на все/про все будет около 80 тыр.

Дальше находишь в своем ареале обитания площадку для джимханы, стоит это не дорого.
Часик/другой стоишь и просто смотришь, кто, что и как делает. За это время познакомишься с рядом стоящими мотоциклистами, кто-нить из них обязательно укажет на того, к кому ты сможешь обратиться за практическими занятиями. Это нормальная практика, новичкам всегда относятся с пониманием и стараются помочь.
Джимхана даст тебе навыки управления на малых скоростях, умение работать сцеплением и обоими тормозами и ручкой акселератора . Научат чувсвтвовать положение тела в седле и поведение мота в различных степенях наклона.

Устал от джимханы?
Уже сам нашел площадку и отрабатываешь торможение. Учишься контролировать задний тормоз. Учишься чувствовать передний тормоз. Разгон-торможение, разгон-торможение исключительно по прямой.

Немного научился?
Поставил две фишки и отрабатывай резкий поворот. Сначала на малых скоростях, едешь прямо, доезжаешь до фишки и резко уходишь вправо/влево попеременно.

Появились минимальные навыки?
Мандулякай снова на джимхану.

Далее все по кругу.

Не забываешь про общение с мотоциклистами, смотришь все обучающие видео на трубе, смотришь подборки мотоДТП там же (очень мотивириуют).

Если хочешь просто, чтобы тебя родные помянули - забываешь все, что я написал, покупаешь права и на ДОПы.

Не реклама, если что :lol:

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 29.05.19 20:15

Все понял. В этомм году точно на дорогу не выйду.
Как говорил дедушка Ленин учится., И еще раз учится.
Вот избавлюсь от ломки токкк.
Сеня тачку продал.. 7лет со мной была. Для семьи для дачи.. Брал. Медленно но верно отрубаем все старое.... А что там за горизонтом, посмотрим...
А пока на велике :D

ЯСМОГ
бывалый

Хочу вырвать из сердца

Сообщение ЯСМОГ » 29.05.19 20:51

Со стороны так такая чепуха. 40 лет - евреи только жениться начинают.
Ты же жид? Не хочешь плохие мысли выбрасывать- такой жадный.
Мне было очень любопытно отслеживать момент окончания терзаний. Заметил такой момент был - мучения ещё не окончились, но что то в глубине тебя уже знает что им приходит конец. И получается любопытный коктейль из двух эмоций почти равных по силе.
И на последней фазе в попытках вернуть это ощущение пытаешься раскачать себя специально - но никуя не выходит. И даже печалька небольшая получается. Жидовская струнка.

kvinta
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение kvinta » 29.05.19 22:03

ЯСМОГ писал(а):
29.05.19 20:51
Ты же жид?
Это сарказм или казачий идиотизм?

ЯСМОГ
бывалый

Хочу вырвать из сердца

Сообщение ЯСМОГ » 29.05.19 22:19

А ты что то против казаков имеешь? что именно тебя огорчило настолько, что ты навязываешь мне флуд? Давай только ближе к телу - сиси долго не мни.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Все ясно с тобой. Зассала сосочка.Короче как будешь готов- создавай тему о казаках в разном и там подискутируем. в теме автора сделать это ты свой момент проипал.

kvinta
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение kvinta » 29.05.19 22:30

ЯСМОГ писал(а):
29.05.19 22:23
А ты что то против казаков имеешь?
Против казаков - ничего, а против идиотизма - все.

Мано Вардас
аксакал

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Мано Вардас » 29.05.19 23:11

Хорош мужики. Что вы ,как один из глав Ку-клукс-клана, который говорил : Я то же не люблю Расизм и негров! :mrgreen:

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 30.05.19 00:58

ЯСМОГ,
Нее бывалый, не угадал ты.
Не он я)
На счет того что ты заметил, если это про меня, то можж ты и прав.
И на счет коктеля можж прав, я ж сам писал умом понимаю - эмоции не контролирую.
Да по большому может ты и во всем не ошибся.,
Тока про струнки и жадность децл промахнулся.
Плохие мысли хочу выбросить, но немогу. Пока. Поэтому тут. Можешь - научи, поделюсь. :!:

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
А на счет казаков, вспомнил историю на волне 90х
Был я на параде этих самых казаков в тех самых 90х
В станице.
Парад там был из 30 всадников и стока же пеших.
Так вот. Во главе парада ехал атаман, такой четкий, с усами, в папахе, медалями, крестами, шашкой.
А как бросил взгляд на ноги, а там вместо сапог кросовки адидас с местного рынка тоже такие четкие по 90гг. Ржал долго...
Ну вот я собственно это на счет идиотизма, kvinta писал что против, поддерживаю.
Но спишем на мутные 90-е).

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вообще парни всем спасибо, отвлекся, как то добре на душе стало. Нужные воспоминания, а то все БЖ БЖ
Плохо когда никто не напишет ничее..

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кстати Razvod пропал куда то, не пишет.. (
Как ты камрад??? Как с пацанами? Тянутся хоть сами к тебе, кроме старшего??

ЯСМОГ
бывалый

Хочу вырвать из сердца

Сообщение ЯСМОГ » 30.05.19 07:07

Дэйв писал(а):
30.05.19 01:16
ЯСМОГ,
не угадал ты.
И не пытался, толкнул тебя слегка и только. Читаю тебя и ностальгирую по тем чувствам, которые испытывал так же как и ты сейчас. Достаточно интересный жизненный опыт - выбираться из ямы куда ты сам же и залез. При правильной настройке даже санчас не нужен. Санчас - типа запрет на общение с объектом - но разве запретный плод становится менее значимым? Если ты будешь запрещать себе думать о большом снеговике - о чем ты будешь думать?

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 30.05.19 08:21

ЯСМОГ писал(а):
30.05.19 07:07
И не пытался, толкнул тебя слегка и только. Читаю тебя и ностальгирую по тем чувствам, которые испытывал так же как и ты сейчас. Достаточно интересный жизненный опыт - выбираться из ямы куда ты сам же и залез. При правильной настройке даже санчас не нужен. Санчас - типа запрет на общение с объектом - но разве запретный плод становится менее значимым? Если ты будешь запрещать себе думать о большом снеговике - о чем ты будешь думать?
Да, правильно всё.
Запретный плод он такой :roll:
За толчек спсб). а в твоём варианте что спасало?
Всетаки внутренний настрой? Может тема тут есть твоя....

Klop
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Klop » 30.05.19 08:54

Дэйв писал(а):
29.05.19 20:15
7лет со мной была
еще от одного старья избавился :lol:

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
И вопрос. Ты из Украины?

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 30.05.19 09:26

Klop писал(а):
30.05.19 09:08
еще от одного старья избавился :lol:

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
И вопрос. Ты из Украины?
Нее из МСК!
А чего? Заинтриговал :D

Klop
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Klop » 30.05.19 09:30

Дэйв писал(а):
30.05.19 09:26
А чего? Заинтриговал
нет. это был просто вопрос.
тогда держи
http://gymkhana.moscow/

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 30.05.19 09:36

:D :)
Спасибо!

Мейсон
посвященный

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Мейсон » 30.05.19 09:38

Автор, это как раз нормально, что Вы сейчас умом все понимаете, а внутренне не можете отпустить ситуацию.
Значит еще у Вас идет первая стадия расставания - "отрицание". Всего Вам предстоит пройти пять шагов: "отрицание"-"гнев"-"стыд и вина"-"одиночество"-"возрождение". Стадии расставания часто идут параллельно, налезают друг на друга, иногда меняются местами, но пройти их нужно все.

Расставание это как болезнь. На каждом этапе процесс грозит перейти в хроническую форму и сделать из человека эмоционального инвалида,- угрюмого, озлобленного, неспособного построить новые отношения.

Сейчас Ваша психика уводит Вас от боли, от тяжелых мыслей, она выжидает, когда Вы будете готовы. Вы отказываетесь принять факт разрыва, бывает, что уходите в область фантазий, представляя себе, что это все не на самом деле, или что сейчас все вернется чудесным образом. Но здравый смысл все равно победит и Вы рано или поздно примете это.

Все что Вы можете сейчас сделать, это утилизировать негатив через спорт и постепенно проживать ситуацию, двигаясь к следующим стадиям расставания. Вероятнее всего Вы уже испытываете вспышки гнева, когда чувствуете жуткую несправедливость, что с Вам ТАК поступили. Выражайте свой гнев! Вопите и колотите боксерскую грушу, когда Вас никто не видит. Выпускайте его, не копите его внутри!

С ув. и пр.

Razvod
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Razvod » 30.05.19 14:48

Дэйв, Привет! Да я не пропал, вроде тема твоя, мне как то не с руки свою хрень сюда валить, так если что-то посоветовать или поддержать кого... Раз уже начал, расскажу как всё может складываться вдальнейшем...Сразу извини за большой текст :facepalm:
Старший пока со мной и с моей мамкой в 40 кв. втроём, исправляем его учебу, запустил сильно, бж было видимо похер на его будущее, хотела сделать из него юриста, а он оказался в душе механик, нах он ей такой, да и не выполняет её требования сиюминутно, поэтому, раз неуправляемый пшолвон, к папе алкашу.. точнее цитирую.. забирай своего сына наркомана, можешь с ним водку пить сколько хочешь... Вообщем посмотрим, денег хреново нет и своей квартиры. На разговор с сыном, что мне делать, брать ипотеку, если будет со мной жить буду брать если нет то пока подожду, говорит хочет быть со мной... Время покажет, пока всё обдумываю, но живём в мире и согласии, делает всё что говорю, старается.
Со средним и младшим общаюсь по тлф и СС, вроде ничего, 2 раза в месяц их вижу и гуляем, рыбалка и т.п.
Бж не видел 2 месяца и не общаюсь, она же, везде и всем ..даже к директору пришла и говорит что я во всём виноват, алкоголик, надо бы его выгнать с работы, вообщем я в шоке... Уже никого не трогаю, но как мне сказали, я же детей, заметь..когда ей надо не забираю и не вожу на кружки, видите ли живу и ничего для них (а в итоге для неё) не делаю, что она из меня человека сделала, а взяла с помойки в одних рваных трусах, неудилялвнимания, неприносилденег, виноватвовсемЯ...а она бы, если бы не я была бы наверное президентом чего-нибудь...
Вообщем результат никого не трогаю, Алики плачу, чего ещё надо, а надо меня нах с работы уволить, пипец дура, так что будь готов к любым исходам в дальнейшем, вроде было всё спокойно, но нет, надо ещё чего-то.
Держись прорвёмся, я бляха живучий из 90-х без боя не сдамся...пока наблюдаю, выжидаю и обдумываю, я хитрый стал, не замечал за собой такого....

Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Дэйв ты знаешь, так качнуло сильно, обидно за её эти разговоры со всеми про то, какая я сволочь ..., НО, так быстро отпустило, я аж удивился, пусть это животное лепечит, что хочет, оно же не разумное... и хрен с ней, мои друзья и знакомые, а также директор и руководство посмеялись, они то меня знают и хрен кто меня куда уволит, детский сад... Вообщем мне кажется, я уже прошел, как говорит уважаемый Мэйсон, "отрицание, стыд и вину, одиночество, и вроде гнев проходит", осталось только добить гнев и возродится, как же Мэйсон прав, столько людей вылечил и в прямом смысле, даже наверное многих с того света...Санчасом и форумом АБФ.
Мэйсон Спасибо огромное.

Ответить