Ах,дааа
Муж выгоняет из дома
Муж выгоняет из дома
unona, ну и какие ещё вопросы о морально-этическом видоизменении мужа?
Ах,дааа
МУЖЧИНАДОЛЖЕН :D
Ах,дааа
Последний раз редактировалось Lazarus 08.06.19 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Не обидно - поразмялись.
Муж выгоняет из дома
Если вы считаете что сидение в декрете это сидение на шее мужа, то мне с вами разговаривать не очем. Вы там наверное не были.
Муж выгоняет из дома
Вообще интонация на кисю смахивает.
Муж выгоняет из дома
? Почему "бессмысленно"? У вас семья, где каждый сам за себя. Вы в проект "семья" не вложили ни копейки. Почему муж должен вкладываться? Сейчас вы действительно халявшица.
О, как можно. Вы у нас одна рожаете. остальные даже не представляют, что такое - декрет
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да. Алименты будут тысяч 15. Вы готовы к этому?
Муж выгоняет из дома
Почему не вложила то? Я свои сбережения потратила на семью. А вас кто кормил пока вы с ребенком сидели, вы сами?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
конечно не готова, муж предлагает на вторую работу устроиться или с родителей трястиMarfutkA писал(а): ↑08.06.19 14:51? Почему "бессмысленно"? У вас семья, где каждый сам за себя. Вы в проект "семья" не вложили ни копейки. Почему муж должен вкладываться? Сейчас вы действительно халявшица.
О, как можно. Вы у нас одна рожаете. остальные даже не представляют, что такое - декрет
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а воспитание ребенка это не вклад? А уют в доме и забота о семье это не вклад, а бессонные ночи с больным ребенком это не вклад в семьюMarfutkA писал(а): ↑08.06.19 14:51? Почему "бессмысленно"? У вас семья, где каждый сам за себя. Вы в проект "семья" не вложили ни копейки. Почему муж должен вкладываться? Сейчас вы действительно халявшица.
Муж выгоняет из дома
Это семья.Если расцениваешь это как вклад, даёшь материальную оценку-о семье можно забыть.
Муж выгоняет из дома
И что вы купили мужу из этих денег?
Когда я сидела с ребенком, то кормил семью тот, кто деньги получит. Иногда ели то, что удалось раздобыть. Ребенку манную кашу на воде варила. Т.к. а молоко денег не было. Совсем. Были святые 90-е.
Отличная идея. Почему бы нет?
А ребенок не ваш? Что-то в вашем доме я уюта не заметила. и вашей заботы о муже тоже. Разборки, скандалы, выяснение отношений - это не уют и забота.
Муж выгоняет из дома
Ребенок мой тоже, к сожалению вы однобоко смотрите, я не могу до вас донести свои мысли.MarfutkA писал(а): ↑08.06.19 15:07И что вы купили мужу из этих денег?
Когда я сидела с ребенком, то кормил семью тот, кто деньги получит. Иногда ели то, что удалось раздобыть. Ребенку манную кашу на воде варила. Т.к. а молоко денег не было. Совсем. Были святые 90-е.
Отличная идея. Почему бы нет?
А ребенок не ваш? Что-то в вашем доме я уюта не заметила. и вашей заботы о муже тоже. Разборки, скандалы, выяснение отношений - это не уют и забота.
Муж выгоняет из дома
unona, в семье и есть Честь.И для женщин и для мужчин.Там нет места-ты мне,я-тебе.Это единый организм.
А когда пошла делёжка,чести нет.И по поводу справедливости.Навскидку.Вы когда за стол садитесь-кому первому тарелку супа наливаете?Кто хлеб к столу режет? Без кого за стол не садятся?
А когда пошла делёжка,чести нет.И по поводу справедливости.Навскидку.Вы когда за стол садитесь-кому первому тарелку супа наливаете?Кто хлеб к столу режет? Без кого за стол не садятся?
Муж выгоняет из дома
Ребенку наливаю, потом мужуLazarus писал(а): ↑08.06.19 15:13unona, в семье и есть Честь.И для женщин и для мужчин.Там нет места-ты мне,я-тебе.Это единый организм.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я уже поняла, что мужчины не понимают женщин, а женщины мужчин.Lazarus писал(а): ↑08.06.19 15:13unona, в семье и есть Честь.И для женщин и для мужчин.Там нет места-ты мне,я-тебе.Это единый организм.
Муж выгоняет из дома
unona, а должно быть наоборот.Испокон веку так повелось.Вот у вас и яжемать вырисовывается и неуважение к мужу.
Муж выгоняет из дома
Автор, совет вам уже дали - тикайте с ребёнком. И если причину поведения мужа можно искать тут ещё на 20-25 страниц, то перспектива ясна уже сейчас. Решать вам.
Муж выгоняет из дома
unona, так на то нам господь и разрешил жить вместе.В познании-сила.А жить,познавая своего человека,родного,от которого ребенка родила, которого знаешь и не знаешь одновременно,разве не интересно?
Нет же, надо туда деняг засунуть,подружек,телевизор и прочую хрень.
У вас хоть что то общее с мужем есть?
В смысле души?
Нет же, надо туда деняг засунуть,подружек,телевизор и прочую хрень.
У вас хоть что то общее с мужем есть?
В смысле души?
Муж выгоняет из дома
Т.е. вы ухаживаете за своим ребенком? Муж кормить ребенка не отказывается. Почему он три года должен кормить вас?
И где список того, чем вы побаловали своего мужа на сбережения и декретные?
Куда она денется с подводной лодки? Кто ее кормить будет? Тетка экономить не привыкла.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А за что вас уважать?