Почему все бабы - дуры

Свободные мысли свободного человека
Ответить
freya
любитель

Сообщение freya » 25.04.09 17:16

Некто писал(а): Это там, где сомика затрахали насмерть? Жесть :D
Вот так, Некто, держитесь Фрейи, и такое узнаете о жизни, что страшно сделается. :lol: причем по-настоящему. Но во всей этой истории мне почему-то больше всех жаль, понимаете ли, сомика... :cry:

freya
любитель

Сообщение freya » 25.04.09 17:17

Kairit писал(а):да,они,интересно,о чем думали,когда сдохшую рыбу в теле оставили
А у этой парочки думалка периодически отваливается, особенно в интимные моменты.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.04.09 10:13

2 Некто
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

дормидонт
любитель

Re: Почему все бабы - дуры

Сообщение дормидонт » 15.05.09 12:23

Феминолог писал(а):Очень долго размышлял - не один год - почему же все бабы дуры?

Зачем Вам это?Примите как аксиому и не парьтесь.
При создании мира бог вообще поленился равномерно распределить между людьми умственные способности.А уж между мужчинами и женщинами... Занят был чем-то наверное.
Это так и не может быть иначе.

комиссар

*Пусть трижды женщина глупа,

Сообщение комиссар » 16.05.09 22:12

*Пусть трижды женщина глупа,
Ты всё ж ей не руководитель.

qqwpp

Сообщение qqwpp » 29.05.09 03:04

Да дуры и еще какие, просто удивляюсь, но по моему причина в том что русское государство постоянно воевавшее и что то грандиозно строившее из века в век терявшее большой процент мужского населения. (Вспомним еще и воинскую повинность, когда мужчин забирали в армию на 25 лет.) произвело на свет некую форму женский существ такого типа. По исследованиям общество может нормально жить тогда, когда мужчин больше хотя бы где то на 2-3%.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 04.07.09 12:55

То что они дуры это факт, и спорить с ним будет только тот, кто этих баб знает только понаслышке. Дуры, потому что не смотрят дальше своих носов, потому что не хотят слушать, слышать нас, мужчин, потому, что не понимают, что увлекаясь частностями теряют главное... Ни дай Боже этим существам ума! Конец света придет незамедлительно!

комиссар

Сообщение комиссар » 16.07.09 12:38

Цель их мозгов: во-первых - замуж,
По дольше и по чаще, во-вторых.

А вот и песня от Александра Комиссара.
(послушать можно тоже)

КАКАЯ ГЛУПОСТЬ ОТКАЗАТЬ.

Какая глупость отказать,
Досадно мне, тебе неважно,
Что нам с тобой ещё терять,
Коль потерял давно всё каждый.
Ты хочешь замуж, что за бред,
Да неужель не надоело
За столько беспокойных лет,
Ложись и делай своё дело.

Припев:
Ай, тетя Маня, не крутите тазом.
Со мной ты хоть целуйся, не целуйся,
Меня уже не хватит на три раза,
Но раз "отделаю по самый не балуйся".

Тебе ломаться ни к чему,
А то ведь есть над чем смеяться,
Всё, мать, идёт у нас к концу,
Не то, чтоб девочкой казаться.
Не спорь со мной, всему свой срок,
Свой час, своё предназначенье,
Что нам развратности порок.
Коль не вернутся те мгновенья.

Конец.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 12.10.09 12:49

Очень хорошая статья о том, почему бабы - дуры. Причем, что интересно - радуловская. МакДак, думаю, что вы были неправы по отношению к ней:http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1253911

комиссар

Сообщение комиссар » 12.10.09 16:11

"За что мы дарим дамам розы,
За то, что мы их ставим в позы."

Александр Комиссар

неангел

Сообщение неангел » 13.10.09 18:44

Господи ,какое извращенное восприятие !
Лично я -дура ,потому что читаю весь этот бред .

комиссар

Сообщение комиссар » 14.10.09 10:19

ЛЮБОВНЫЕ РЕЧИ.
*Слов амурных каламбур
Был придуман лишь для дур.

Александр Комиссар

джура
любитель

Сообщение джура » 09.12.09 15:47

они дуры,потому что они думают что это модно и сексуально)))они претворяются что такие,а некоторые на столько вживаются в образ дуры,что обратного пути оттуда не находят и такими остаются)))

Феминолог
любитель

Сообщение Феминолог » 24.12.09 16:21

Товарищ комиссар, разрешите обратиться? А где послушать то можно?

VOSTOK

Сообщение VOSTOK » 08.01.10 05:14

комиссар писал(а):"За что мы дарим дамам розы,
За то, что мы их ставим в позы."

Александр Комиссар

Интересно, как Вы относитесь к своей маме????
Её тоже в позу за розу????? Ничего святого не осталось....

VOSTOK

Сообщение VOSTOK » 08.01.10 05:26

[quote="Феминолог"]

Слушайте лучше Высоцкого, Талькова, Цоя

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.01.10 11:07

to VOSTOK

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

Если нечего сказать по теме, то наиболее правильным будет молчать.

инфузория

Сообщение инфузория » 04.08.10 04:05

Обсуждать тему :почему все бабы -дуры?",точно так же бессмысленно ,как пытаться понять почему "все мужики сволочи?" . я даже не знаю кто придумал этот афоризм,кто он был М или Ж? Ясно одно-видимо какой-то убогенький и закомплексованный человечек,у которого никак не складывались отношения с людьми.По роду деятельности мне часто приходится общаться с представителями обоих полов. Думаю ,что процент дураков и сволочей приблизительно одинаковый и там и там.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 04.08.10 04:32

Однако, почему то баб дур больше.

инфузория

Сообщение инфузория » 04.08.10 08:13

это ваше чисто субъективное мнение,не подкрепленное какими быто ни было научными исследованиями.я даже не могу серьезно обсуждать эту тему.я-врач.наблюдаю вот уже 15 лет как мужчины похерно относятся к своему здоровью,приходят только когда уже совсем приперло, в запущеннлой стадии. А женщины следят за своим здоровьем,они всегда выполняют рекомендации.Бывает так ,что женщина за ручку,как мамочка приводит своего супруга ко мне на прием.И вид у мужчин при этом такой глупый. Я не знаю,что взять за единицу измерения ума.Если отношение к своему здоровью,то М проигрывают Ж. Если взять за ту самую единцу отношение к своим родителям и детям,тут опять Ж-лидеры. Вспоминая годы проведенные в школе,училище и институте...девченки гораздо успешней в учебе....ну и т.д.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.08.10 11:37

инфузория писал(а):это ваше чисто субъективное мнение,не подкрепленное какими быто ни было научными исследованиями.
Тот факт, что все сколько-нибудь значимые научные открытия сделаны мужчинами, ни о чём не говорит?
я-врач.наблюдаю вот уже 15 лет как мужчины похерно относятся к своему здоровью,приходят только когда уже совсем приперло, в запущеннлой стадии.
Совершенно верно. Потому что, пардоньте, ишачить на работе надо, семью кормить, а не торчать в очередях к врачам когда что-то там в боку закололо. Таблетку кеторола под язык - и в нах арбайтн, потому как у болезлого работничка и зарплата будет соответствующая. Напомню вам как врачу, что смертность от профзаболеваний у мужчин в 25 (!!!) раз выше, чем у женщин.
А женщины следят за своим здоровьем,они всегда выполняют рекомендации.
могут себе позволить. Догадаетесь, за чей счёт?
Если взять за ту самую единцу отношение к своим родителям и детям,тут опять Ж-лидеры.
Уточните, что вы подразумеваете под этим. То есть, если мама водит ребёнка по поликлиникам, а папа в это время ишачит на СуперМАЗе под Бобруйском, то мама больше лю.бит и заботится о ребёнке, чем папа? :shock:
Вспоминая годы проведенные в школе,училище и институте,девченки гораздо успешней в учебе.ну и т.д.
И хрена ли толку? Стив Джобс вообще был отчислен из колледжа с первого курса за прогулы и неуспеваемость, что никак не помешало ему построить мегаимперию Apple, переплюнуть которую не удаётся вот уже почти полвека ни одной тётке с пятью высшими и тремя аспирантурами.

инфузория

Сообщение инфузория » 04.08.10 12:40

Тот факт, что все сколько-нибудь значимые научные открытия сделаны мужчинами, ни о чём не говорит?
По вашему если человек не сделал никакого научного открытия,значит он полный дурак? Есть неграмотные старушки в деревнях,которые своей мудростью заткнут за пояс любого ученого мужа. Как правило Менделеевы,Энштейны и проч. -это талантливые люди хорошо разбирающиеся в той области в которой они работают,а что касается житейских моментов,то они могут быть полными профанами. Мы же дискутируем именно на тему "почему все бабы дуры в быту?" я правильно поняла?

инфузория

Сообщение инфузория » 04.08.10 12:48

Совершенно верно. Потому что, пардоньте, ишачить на работе надо, семью кормить, а не торчать в очередях к врачам когда что-то там в боку закололо. Таблетку кеторола под язык - и в нах арбайтн, потому как у болезлого работничка и зарплата будет соответствующая. Напомню вам как врачу, что смертность от профзаболеваний у мужчин в 25 (!!!) раз выше, чем у женщинДумаю,что это не от нехватки времени.Скорей всего вы-трусишки.Поверьте мне,посидеть пивка попить у любого М время найдется,а вот если у него ,к примеру зуб. заболел,то почему-то времени нет??? ну и к чему это все приводит? чем позже начинаешь лечить заболевание, тем дольше и дороже обходится его лечение. Неужели это непонятно? где логика? "Лучше я приду тогда,когда вместо одного визита к врачу,мне придется ходить к нему 30 раз? "вот это экономия!!!

инфузория

Сообщение инфузория » 04.08.10 12:57

могут себе позволить. Догадаетесь, за чей счёт?
Я не знаю за чей счет. лично я на шее ни у кого не сижу. мой ежемесячный доход 10 тыс евро. могу позволить себе любую клинику и любого врача. и время выкрою,хотя на самом деле безумно занята.да все мои знакомые Ж и подруги хорошо зарабатывают.

инфузория

Сообщение инфузория » 04.08.10 13:05

Уточните, что вы подразумеваете под этим. То есть, если мама водит ребёнка по поликлиникам, а папа в это время ишачит на СуперМАЗе под Бобруйском, то мама больше лю.бит и заботится о ребёнке, чем папа?
в то время как мама, являясь ведущим специалистом клиники и глав врачом одновременно еще 2-х клиник, рожает 2-х детей,не спит ночами,водит их по поликлиникам,учит их читать,писать,готовит к школе.....папа не приходит домой ночевать,или приходит часиков в 4 утра на бровях.а по выходным пьет пивко и играет в компьтор"легенда дракона".есть такая игрушка. просто пример из собственной жизни.гляжу на своих подруг -та же картина. мужчины не принимают никакого участия в воспитании своих детей. мы живем в то время,когда Ж зарабатывает на равне с М,устает на работе не меньше,она приходит домой и вместо того чтобы завалиться на диван,бежит к плите,учит уроки с детьми. А у М свободного времени гораздо больше.

Ответить