Уважаемые мужчины, помогите, пожалуйста понять!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.08.19 13:28

консьерж писал(а):
09.08.19 13:20
Лучше выберите того, кто молчит молчит, потом трахнет и машину купит
еееее Да!!! *облизываясь" :mrgreen: :mrgreen:
блаблаблаШУБАблаблаблаМАШКАСУКАблаблаблаМОРЕблаблаблачетымолчишь?????
Что? А? Да дорогая. пошли пожрем.
Да, мой господин! :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.19 13:28

Лера писал(а):
09.08.19 13:00
Вот он мне и говорит, что не хочет быть как отец и слить свою жизнь непонятно куда
в этом весь и п..ц ситуации. ты не хочешь быть, как отец, а потом оглядываешься на свою жизнь: - опачки! да йоб же ж твою мать! все ж один-в-один! и появляется такое же липкое неприятное ощущение, как когда заснешь за рулем - вроде бы вот я контролирую ситуацию, помню, как начал обгонять этот епучий фольц по встречке, а в следующий момент понимаешь, что друг держит руль и смотрит на тебя такими большими глазами, а машина уверенно мчит в направлении кювета на встречной обочине :) но моцк находит оправдания: - нет, все не так! у меня все по-другому, это вокруг козлы, которые меня не понимают! ведь если ты признаешься себе, что наступаешь на те же грабли, то тебе же это будет неприятно. кортизол. плюс надо что-то менять в своей жизни в таком случае, причем глобально. и психика включает защитный механизм: - я - краусавчег, все - говно. поэтому я и не советую тебе мужа приводить в эту тему или на форум. это должно быть его выстраданное решение, иначе толку просто не будет. свои знания в чужую голову не вложишь.

я ж немного (или много) по своему опыту пишу. у меня ж мать тоже сильная, только далеко не мудрая женщина :facepalm: :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Любитель знаний писал(а):
09.08.19 13:01
Можешь огурцов мне насувать. Но не горит. Автору нужнее.
Кто то должен с паникой теток форума бороться. Ты пришел, я могу и уйти
та ты просто как-то так уверенно советы направо-налево раздаешь, как будто в других темах их не спрашиваешь :D

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Лера писал(а):
09.08.19 13:02
Нееет, я такой нервотрепки не выдержу. Наверное, моё отношение к нему в такой ситуации кардинально изменится
не приходит ничего лучше в голову, как посоветовать тебе запастись поп-корном и наблюдать кино под названием "моя дальнейшая жизнь". понимаю, как это тяжело, но тебе есть на кого отвлечься. осенью сгоняй на морько без мужа. понимаю, что радости от этого будет не много, но для здоровья все равно плюс.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 09.08.19 13:37

Sirozha писал(а):
09.08.19 13:30
советы направо-налево раздаешь, как будто в других темах их не спрашиваешь
Вижу что тетки как всегда лодку качают, надо вмешаться. Не могу мимо пройти. Доламывают еще не рухнувшую конструкцию. И надеюсь что кто то адекватный и опытный придет. Никаких действий радикальных я не советую.
Автор знай, мне 24. Я не женат. Мне можно не верить. Сам выползаю из воспитания сильными женщинами без мужского примера.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.19 13:40

Кармен писал(а):
09.08.19 13:15
Ей остается только эту ответственность ему вручить,на блюдечке.
1.Поинтересоваться когда он намерен съехать
2.Оговорить материальное содержание-сумма и день (дни) выплаты
3.Ключи на стол.Это больше не его дом.
А,и еще график общения с детьми.
но спешить ей тоже некуда. сделать то, о чем ты написала, можно в любой момент. да и куй знает, что у ее мужа в голове. пусть сам принимает решение. не созреет за полгода, начнет действовать сама. надеюсь, что одумается, но денег я бы на это не поставил.

ну и про дом ты погорячилась ;) недвига нажита в браке и делится пополам. так что нех мужика гнать на теплотрассу, половину вынь да положь :D

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.08.19 13:42

Sirozha писал(а):
09.08.19 13:40
половину вынь да положь
Пусть сам вынимает и кладет, коли сам болт вынул с на семью поклал. Тем более не половину, а с учетом доли детей, прасцыце. Там мат.капитал, не забываем.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 09.08.19 13:45

Лера, короче отправьте этого мамкиного оболдуя перезрелку сюдой. Пусть тему создаст. А то может вы на ресурсе вся такая положительная, а на самом деле и глаз подбит и ноги разве, и дети хз от кого у мужа ТСки. Дюже любопытно ивойную версию событий послушать. Сами только не отсвечивайте, ему тут на 1-2-3 полную джоппу огурцов натыкают. Вопрос только какой прок вынесет.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
МаДама, а уже доказано что он вынул и пожелал? Приставы уже работают? Есть решение суда "виновен"?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.19 13:49

КапучиноМ писал(а):
09.08.19 13:27
По мне почти предательство
+

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
МаДама писал(а):
09.08.19 13:42
Пусть сам вынимает и кладет, коли сам болт вынул с на семью поклал. Тем более не половину, а с учетом доли детей, прасцыце. Там мат.капитал, не забываем
как вариант, но не хай песдует в трусах на теплотрассу с одной зубной щеткой. суд решит ;)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.08.19 14:04

Mondras писал(а):
09.08.19 13:47
Есть решение суда "виновен"?
А я велела уже башка долой? Нееет. Тем более, что Вы как то с чтением моей фразы промахнулись. Он достал болт и поклал его на семью, собравшись из семьи уйти. И это - факт доказанный, не так ли? Или его "янизнаюяпадумать" - это не класть болт на жену с двумя малышами?
Sirozha писал(а):
09.08.19 13:51
не хай песдует в трусах на теплотрассу
Сами решат. Тем более автор верит в то, что человек он порядочный и содержать будет и все такое. Такшта - мож и упейсдует :)

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 09.08.19 14:13

МаДама, еще раз: события предоставлены одной стороной, я из другого лагеря (я и пободным себе (ОМП) не всегда верю), а уж верить стороне которая и избу подпалит и коню ноги переломает, себя не уважать, хватит, почти 30 лет назад отверился по самое не балуй. ТСиху я в упор не знаю, да мне ее жалко, очень даже и я допускаю что изложенная инфа верна на 146%, но что если ТСиха слегонца где-то приукрасила, где-то не досказала (например как она его 16 раз в день накуй посылала или имела привычку поржать с его члена по вечерам), а где изложила свою версию. Как-то она пока вся в белом пальте, и такое может быть, но много ли белопальтовников есть на самом деле? Я пока только одного читал (не видел) - это падрэ Атос.
Поэтому считаю, что раздеть мужа ТСихи по самую зубную щетку - пока несколько преждевременно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.08.19 14:20

Mondras писал(а):
09.08.19 14:13
уж верить стороне которая и избу подпалит и коню ноги переломает, себя не уважать
А обсуждать то, во что не веришь - себя уважать? Я когда кому-то не верю, то и в диалог не ввязываюсь. Потому как свое время и ресурсы эмоциональные ценю, и на всякую балду их не размениваю. Вы иначе?
Смысл зайти и заявить - не верю? Вы правда считаете (не Вы лично, Mondras, , а вообще все, кто такое выдает), что кому то есть дело до вашей веры? Что автор, написав то что посчитал нужным написать, ставит своей целью убедить каких то пикселей, что он говорит правду? Да плевать автор (как и все остальные) хотел на вашу веру. Он зашел обсудить ту ситуацию, которую видит сам, и услышать людей именно по своему ее видению.
Откровенных вбросов не касается конечно, когда малолетка тупо парашу всякую несет, я говорю про подобные темы, где выдается версия "не верю бабе ибо она баба значит пейстит". Нафига вот? Я не верю. И чО блин?

Лера

Сообщение Лера » 09.08.19 14:22

Sirozha писал(а):
09.08.19 13:06
потмоу что вывалила грязное белье чужим людям и обсуждаешь его за его же спиной ;) такие вещи минимум не радуют. плюс ему придется оправдываться.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:

не должен болтаться, как говно в проруби ;) обдумал последствия, принял решение, озвучил, несет ответственность. на твоего мужа на данный момент это не похоже ;)
Я же не выставила тут его фото и адрес. Ну не знаю. Негативные мнения, конечно, любому человеку будут неприятны.
И перед кем ему оправдываться? Он не будет даже вступать в диалог.
Ну может Вы правы, не стоит его сюда направлять.
Просто тут люди пишут такие логичные и конструктивные вещи, которые может быть помогли бы ему разобраться в себе.

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 09.08.19 14:26

Он сюда и так придет, лет через 5 в мужской раздел с темой "Просрал семью, влюбился в шлюху, умираю, спасите!"

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.08.19 14:27

Лера, просто прислушайтесь и оставьте форум для себя. Если Ваш муж засомневается в чем-то и ему потребуется помощь посторонних из зала, то интернет штука открытая, каждый в нем сам найдет то, что ему требуется. И курсы по кройке и шитью, и по продлению полового акта. Откуда Вы знаете, может он сам уже сидит здесь и рассуждает на тему "разжирела и ниудиляла" в мужских ветках? И ему дают советы типа "Чуваак, жЫсь одна вали своей дорогой ты никаму ничьего не должен".
Почитайте на всякий случай, ознакомьтесь...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.19 14:30

Лера писал(а):
09.08.19 14:22
Ну может Вы правы, не стоит его сюда направлять.
Просто тут люди пишут такие логичные и конструктивные вещи, которые может быть помогли бы ему разобраться в себе
да, я прав. нет, не помогут. все вы здесь дебилы и неудачники, а ты - предательница. такой будет ответ ;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.08.19 14:36

Sirozha писал(а):
09.08.19 14:30
а ты - предательница. такой будет ответ
Ну да..С больной головы не здоровую, самое оно.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 09.08.19 14:38

МаДама, я в отпуске, и по ситуации - на теплотрассу может отправится вполне себе нормальный ОМП. А я уже не в одной из говорил - меня расстраивает факт большого кол-ва безотцовщины. Все люди разные, я не вы, вы не я. У меня длиннее, у Вас глубже. Мы даже мясо готовим по разному, будете меня учить или мне вас поучить?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.08.19 14:39

консьерж писал(а):
не вздумайте связываться с еще одни романтиком, который стихи читает, потом рыдает, о любви говорит, хватает гитару и играет на ней пуская слезу.

Лучше выберите того, кто молчит молчит, потом трахнет и машину купит
Золотые слова!
Ну их в жоппу этих романтиков!

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.08.19 14:43

Mondras писал(а):
09.08.19 14:38
будете меня учить или мне вас поучить?
Да упаси бо. Я просто спросила - рассуждать о том, во что не веришь - уважать себя?

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 09.08.19 14:45

МаДама, вы в Бога верите? А вы его видели?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.08.19 15:13

Mondras, А я о нем рассуждаю?

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 09.08.19 16:23

Сюда ему?
Конечно, дадут ему индульгенцию на измену.
Сейчас всякие радикалы-фантазеры придут с лозунгами: мужику все можно, ррс!!! Не годная!
Он прислушается к тому, что хочет сам. А хочет он на волю! К неареализованым мечтам и желаниям).
Простите, но я думаю, что он просто чего то не смог достичь и свою роль в семье - сам для себя не выполнил.
Чего то не добился на работе или не реализовал себя как специалист, хобби нет или еще что то, а завиноватить можно жену.
Это обратное бабскому - не уделял/ пилил /сексом не знаииался. Когда женщине делать не чего, чаще это случается в декрете, когда ребенок подрастет и становится легче. Делаешь одну и ту же рутиную работу и не чувствуешь себя личностью. Вот и начинаются докапывания до мужа.
Та ки тут.

Лера

Сообщение Лера » 09.08.19 16:43

консьерж писал(а):
Давайте отвлечемся и чуть поговорим о надвигающемся будущем.

Если так случится, что все пойдет по звизде, и товарищ военный все таки решит жить самостоятельной жизнью, ну как самостоятельной, я уверен , что будет жить загнаный саными тряпками под плинтус шлюхой, но эмоций будет выше крыши, драки, секс на крыше, ругань, опять секс, кино, поездки, секс, драки, и ползание на коленях.

Так вот, настанет момент. когда Вам захочется наладить свою личную жизнь, и если появится на горизонте мужик, не вздумайте связываться с еще одни романтиком, который стихи читает, потом рыдает, о любви говорит, хватает гитару и играет на ней пуская слезу.

Лучше выберите того, кто молчит молчит, потом трахнет и машину купит :mrgreen:
Я Вам так скажу. Давным давно за мной ухаживал один романтик... Ну как ухаживал... Преследовал. Караулил меня везде: у дома, у универа, во дворе, на остановке, ночевал на лестнице у квартиры, писал стихи и песни, гитара и все дела. 100500 смс и звонков в день. Каждый день на последние копейки дарил по 1 гвоздике. Это всё очень, конечно, прекрасно и красиво, но если человек не мил, то не имеет никакого смысла. В итоге он меня начал уже реально преследовать, хватать, требовать, чтобы я вышла за него замуж, угрожать. Я говорила, что не люблю, прости, иди с миром. Но он как с ума сошёл. Я его боялась. Меня папа провожал на автобус и его туда за мной не пускал. В милицию пришли, там сказали, напишете заявление, когда будет труп (соответственно, мой). Короче говоря, с трудом мы с ним развязались. Вот он как раз вырос с одной мамой, отца знал и ненавидел всю жизнь.
Так вот мой муж после этого товарища показался мне брутальнейшим бруталом! Он никогда не писал стихи и песни, цветы дарил редко. Небольшая романтика была, там приятные слова и тому подобное, но не более. Я даже огорчалась, думала не сильно любит, раз не проявляет чувства активно.
Так что романтик романтику рознь)
Если честно, я боюсь приводить в свою семью чужого дядю. У меня дочь. Хрен его знает, что ему взбрендит. Может, у меня и будут какие-то отношения в далёком будущем, но вряд ли это будет стандартный брак с совместным бытом. Я не зарекаюсь, конечно, но пока об этом не думаю совсем.
Про молчит, трахнет и купит машину насмешили)))

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
МаДама писал(а):
09.08.19 13:25
Пааагади, дарагой. Пагади.
Вы себя не знаете. Вы вообще ничего пока еще не знаете и не понимаете, что происходит. Не говорите гоп, покуда козла не преодолели. Не зарекайтесь. Не принимайте решений, не стройте планов. Вы думаете, те женщины, которые живут с плятунами, в первые плятки так не говорили и вообще мечтали о такой судьбе? А ничО, живут. Да, мы не знаем, как они живут и что у них на душе, что они чувствуют и чем болеют. Но факт - живут. Значит устраивает. И ВОЗМОЖНО Вас саму это устроит.
Вы ничего не знаете, я еще раз повторяю.
Возможно, через 3 дня после его уходы Вы вздохнете облегченно, перекреститесь и станете самой счастливой РСП на свете. Такое возможно.
Возможно, через месяц после его ухода Вы обнаружите, что он ушел к бабе и будете землю грызть от обиды и тоски по нему. И будете на все готовы, чтобы вернуть его
Возможно все что угодно.
Вообще все. Правда. Все непредсказуемо.
Я особо отмечу, что не призываю Вас, ЛЕра, смириться с мыслью о том, что жить с плятуном - это нормально.
Я не призываю Вас стать тряпочкой и ждать покорно с тапками в зубах.
Не призываю развязывать войну и шарить по его телефону в поисках доказухи.
Я Вас вообще ни к чему не призываю.
Одно хочу сказать -Вам нужно время. В течении которого все разрешится, выяснится и откроется. И за это время Вы не должны сделать ничего. Вообще ничего. Ни плохого, ни хорошего. Просто сидеть бобром, не скандалить и ждать. Все.
Вы пока не можете ничего сделать. Жизнь сама все расставит. Поверьте.
Всё может быть, Вы правы, зарекаться ни о чём не буду! Я и сижу бобром. Мы как соседи стали: здрасьте-до свидания((.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.08.19 16:49

Лера писал(а):
09.08.19 16:43
Если честно, я боюсь приводить в свою семью чужого дядю. У меня дочь
И сын. И оба дитя маленькие
Чужой дядя сам вряд ли захочет приходить к Вам. Разве что бездомный алименщик, да и то они сейчас пошли переборчивые. Се ля ви.

Лера

Сообщение Лера » 09.08.19 16:49

КапучиноМ писал(а):
09.08.19 13:27
Потому, что ты отправила меня на "суд другим мужчинам".
По мне почти предательство.
Не претендую на истину, может это мои тараканы, но для меня это вторжения в дела семьи, ты позволила меня осуждать другим мужчинам.
О, Боже! Всё-таки я не в белом платье)
Может, ему станет легче, раз я такая плохая, сюда написала.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Sirozha писал(а):
09.08.19 13:34
в этом весь и п..ц ситуации. ты не хочешь быть, как отец, а потом оглядываешься на свою жизнь: - опачки! да йоб же ж твою мать! все ж один-в-один! и появляется такое же липкое неприятное ощущение, как когда заснешь за рулем - вроде бы вот я контролирую ситуацию, помню, как начал обгонять этот епучий фольц по встречке, а в следующий момент понимаешь, что друг держит руль и смотрит на тебя такими большими глазами, а машина уверенно мчит в направлении кювета на встречной обочине :) но моцк находит оправдания: - нет, все не так! у меня все по-другому, это вокруг козлы, которые меня не понимают! ведь если ты признаешься себе, что наступаешь на те же грабли, то тебе же это будет неприятно. кортизол. плюс надо что-то менять в своей жизни в таком случае, причем глобально. и психика включает защитный механизм: - я - краусавчег, все - говно. поэтому я и не советую тебе мужа приводить в эту тему или на форум. это должно быть его выстраданное решение, иначе толку просто не будет. свои знания в чужую голову не вложишь.

я ж немного (или много) по своему опыту пишу. у меня ж мать тоже сильная, только далеко не мудрая женщина :facepalm: :mrgreen:

та ты просто как-то так уверенно советы направо-налево раздаешь, как будто в других темах их не спрашиваешь :D

не приходит ничего лучше в голову, как посоветовать тебе запастись поп-корном и наблюдать кино под названием "моя дальнейшая жизнь". понимаю, как это тяжело, но тебе есть на кого отвлечься. осенью сгоняй на морько без мужа. понимаю, что радости от этого будет не много, но для здоровья все равно плюс.
Очень всё логично Вы разложили по полочкам. Свои знания действительно трудно донести.
Но ведь его выстраданное решение может появиться с огромным опозданием, когда уже будет ничего не исправить.

Думаете, на море лучше без мужа ехать? Я просто не хотела детям впечатления портить отсутствием папы.

Отправлено спустя 21 секунду:
Sirozha писал(а):
09.08.19 13:34

Очень всё логично Вы разложили по полочкам. Свои знания действительно трудно донести.
Но ведь его выстраданное решение может появиться с огромным опозданием, когда уже будет ничего не исправить.

Думаете, на море лучше без мужа ехать? Я просто не хотела детям впечатления портить отсутствием папы.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
09.08.19 13:37
Вижу что тетки как всегда лодку качают, надо вмешаться. Не могу мимо пройти. Доламывают еще не рухнувшую конструкцию. И надеюсь что кто то адекватный и опытный придет. Никаких действий радикальных я не советую.
Автор знай, мне 24. Я не женат. Мне можно не верить. Сам выползаю из воспитания сильными женщинами без мужского примера.
Вы мудры не по годам, приятно это отметить.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Mondras писал(а):
09.08.19 13:47
Лера, короче отправьте этого мамкиного оболдуя перезрелку сюдой. Пусть тему создаст. А то может вы на ресурсе вся такая положительная, а на самом деле и глаз подбит и ноги разве, и дети хз от кого у мужа ТСки. Дюже любопытно ивойную версию событий послушать. Сами только не отсвечивайте, ему тут на 1-2-3 полную джоппу огурцов натыкают. Вопрос только какой прок вынесет.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
МаДама, а уже доказано что он вынул и пожелал? Приставы уже работают? Есть решение суда "виновен"?
=)) я ожидала подобных комментариев в начале беседы. Конечно у меня ноги-раскаряки, косоглазие, облысение, слабоумие, руки из опы, ем мозг ложечкой, пилю шею пилочкой и т.д.))
Я бы тоже хотела узнать его версию.
Мне вот тут опытные люди не советуют мужа сюда звать, чтобы он сам думал своей головой, иначе толку не будет.

консьерж писал(а):
09.08.19 14:26
Он сюда и так придет, лет через 5 в мужской раздел с темой "Просрал семью, влюбился в шлюху, умираю, спасите!"
Через 5 лет для меня это уже не будет иметь значения. Я так думаю...

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
МаДама писал(а):
09.08.19 14:27
Лера, просто прислушайтесь и оставьте форум для себя. Если Ваш муж засомневается в чем-то и ему потребуется помощь посторонних из зала, то интернет штука открытая, каждый в нем сам найдет то, что ему требуется. И курсы по кройке и шитью, и по продлению полового акта. Откуда Вы знаете, может он сам уже сидит здесь и рассуждает на тему "разжирела и ниудиляла" в мужских ветках? И ему дают советы типа "Чуваак, жЫсь одна вали своей дорогой ты никаму ничьего не должен".
Почитайте на всякий случай, ознакомьтесь...
Фразу "жизнь одна" я от него неоднократно слышала. Правда, не в контексте семейных отношений.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Лекси писал(а):
09.08.19 16:23
Сюда ему?
Конечно, дадут ему индульгенцию на измену.
Сейчас всякие радикалы-фантазеры придут с лозунгами: мужику все можно, ррс!!! Не годная!
Он прислушается к тому, что хочет сам. А хочет он на волю! К неареализованым мечтам и желаниям).
Простите, но я думаю, что он просто чего то не смог достичь и свою роль в семье - сам для себя не выполнил.
Чего то не добился на работе или не реализовал себя как специалист, хобби нет или еще что то, а завиноватить можно жену.
Это обратное бабскому - не уделял/ пилил /сексом не знаииался. Когда женщине делать не чего, чаще это случается в декрете, когда ребенок подрастет и становится легче. Делаешь одну и ту же рутиную работу и не чувствуешь себя личностью. Вот и начинаются докапывания до мужа.
Та ки тут.
Вы вот прям угадали! Он это тоже говорил, хобби нет, не добился пока желанных имущественных благ, столько всего вокруг хочется но пока никак.
Но я что ли в этом виновата? Косвенно может и виновата, если бы деньги не тратились на семью, на них покупались бы машины, дачи и т.д. Ну то есть если бы не было семьи.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ursula писал(а):
09.08.19 16:49
И сын. И оба дитя маленькие
Чужой дядя сам вряд ли захочет приходить к Вам. Разве что бездомный алименщик, да и то они сейчас пошли переборчивые. Се ля ви.
Вот именно. Ну и ладно.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 09.08.19 18:20

Лера писал(а):
09.08.19 02:43
Вы прямо описали театр боевых действий! Я не хочу ругаться, драться, делать опережающие удары и прочие блицкриг. Если бы я начала задавать вопросы про "кому мне уступить свое место", он бы вспылил и тогда вообще никакого диалога не получилось бы.
О войне не может быть и речи. У женщины нет армии, чтобы воевать. То, что я описала - это защита себя.
Лера писал(а):
Если бы я начала задавать вопросы про "кому мне уступить свое место", он бы вспылил и тогда вообще никакого диалога не получилось бы.
Муж прямо и недвусмысленно заявил вам, чтобы вы уступили своё место. Вы готовы сделать это, не выясняя причины. Где здесь диалог?
Лера писал(а):
И для меня измена-таки равносильна предательству. Даже с девушкой лёгкого поведения. Я соблюдаю чистоту и имею право ожидать того же от партнёра.
Если это ваша принципиальная позиция, то как вы рассчитываете соблюдать чистоту при неблагоприятном развитии событий (разводе)? В случае развода вы готовы поставить на себе крест, как на женщине?
Лера писал(а):
Не могу я оставить с ним детей, он работает в пятидневку. Допустим, старшая в саду, куда младшего девать? Подгузники, кормежки, прогулки, сон по расписанию, с этим что делать?
Эти вопросы и должен был продумать муж, прежде чем отвергать вас, как женщину.
Лера писал(а):
Насчёт свекра, я знаю что он очень отговаривал мужа от необдуманных слов и действий. Но в итоге посоветовал ему завести любовницу, но не рушить семью, на что мой муж ему ответил, что любовница это предательство жены.
Свекр считает, что это кризис, надо пережить и всё будет хорошо.
Вашей семьей рулит свёкр? Почему он позволил себе вынести ваши внутрисемейные дела на обсуждение родственников? По сути, он легализовал любовницу для своего сына, при чём не важно, есть она или нет. Он вас поставил в положение нелюбимой и отвергнутой жены.
09.08.19 10:50
Дают им суррогат самоуважения. Чтобы искусственно возвысить над предавшей Ж.
И при этом попутно закидывая грязью всех женщин.И где тут самоуважение? Чего оно стоит в реале?
Ну движет им не мозг. Он своим бабочкам не приказывает. Нет рефлексии, контроля за собой и семьёй.
Не согласна с такой оценкой. На мой взгляд, муж Автора действует обдуманно.
Ему крышу надо на место ставить. Здесь это сделают.
Сомнительная затея. Вряд ли из этого выйдет толк. Форумный мейнстрим превозносит бесполезность, а то и вредность брака для мужчины. При этом в расчёт совсем не берётся, что все рода выстраиваются через брак.

Ответить