Хорошую подняли тему.
Люди такие, как ТС есть, они редко заявляют о себе, наверно когда совсем накипит или припрет...
Как там говорят, интроверты?
Вот еще Витина тема во соседнем разделе, кто читал, наверно в курсе.
В предыстории ТСа вижу много схожего, только мне побольше лет на 7.
Как-то так случилось, что тоже не популярен у ОЖП и не смейтесь, до недавнего времени
не знал и не догадывался, что их надо соблазнять активно.
В основном было так, что ОЖП при редких оказиях (вроде познакомили друзья или в общих компаниях) сами проявляли активность и потом что-то получалось несерьезное или вообще ничего.
Потом лет десять просто жилил сам себе (как говорят дом-работа, работа-дом, какие-то технические хобби, а что не попадаются ОЖП - забил вообще).
Где-то год назад надоело так жить и решил узнавать информацию, оказалось, что есть так называемые пик-аперы и что ни сколько не пристыдное занятие, хотя, по сути - это "трахальщики, где цель - количество женщин..."
Узнал о т.н. ССС, РСП, СДС и прочих интересных и не очень сокращениях.
User171234 писал(а): ↑29.10.19 17:09
Спасибо за точку зрения, но если честно, то одна "вода". Саморазвитие – это, конечно, хорошо, но им можно прозаниматься до 80 лет, а с ЖП ничего не сдвинется с мертвой точки. Т.е. одно другому не мешает, но одно другого не гарантирует. Нет никакой конкретики касательно того, как нравиться женщинам и заводить с ними знакомства.
Вот я банально не знаю, как им нравиться и как выводить общение "за стены заведения" (когда оно ограничивается дежурными "привет-пока").
+1
Anton898 писал(а): ↑29.10.19 17:40
Просто знакомься, общайся, проводи время.
Давайте подробнее, о чем говорить, как подходить - не понятно!
Всякие руководства в интернетах о знакомстве - в своем большинстве, касаются более молодого возраста людей,
где-то, как студенты начальных курсов.
Мне эти методы кажутся странными, если тебе 28-36 лет и "подкатывать" хочется не к 16-25 летним - с ними вообще не понятно, какие можно иметь общие темы для бесед и интересы, когда это уже фактически другое поколение, на десяток лет разницы!
Интересны особенности нормального знакомства с такими же ОЖП по возрасту, т.е. около 30 лет и старше, и если ты не крут (в тебе не видят статусности, внешне или материально), не бизнесмен, не начитанный культурник-литературник и т.д. - о чем вообще "тереть" с ОЖП в начале?
Говорить о всякой мути, вроде "какие у тебя мечты", как рекомендуют для знакомств и свиданий с молодыми ОЖП, в большинстве статей и видео - это тоже странно, кмк.
Более того, если даже не получается найти общие темы на рабочих перекурах с ОЖП.
Знакомства в клубах, кабаках - не предлагайте, это не для таких, как мы с ТС.
Там зачмырят или гопники еще драки устроят.
Уличные знакомства - ничем не завершались обычно, хотя пробовал раз 10.
Всегда - спешат или "есть муж", или давали телефон, но потом сливались или писали, что не хотят знакомится и дали тлф. чтобы только отстал и т.п.
Интернет знакомства - не пробовал, но сомнительное это дело, судя по отзывам, там одни РСП или знакомства для несерьезных отношений.
И вообще, себя вывешивать на афишу СЗ как товар - считаю недостойным для мужиков делом.
Sirozha писал(а): ↑30.10.19 10:28
у них логика такая же, как у тебя. раз он на нас не обращает внимание, значит, мы - непривлекательные. но ведь трудно жить с пониманием того, что ты - непривлекательная баба. а раз так, то надо перевернуть ситуацию, чтобы жить было удобно и приятно. поэтому они начинают считать, что это что-то с тобой не то. не с ними.
Объяснение достойное, доля истины есть.
Reggie писал(а): ↑31.10.19 12:57
решительность в глазах ОЖП. То свойство ОМП, которое она ищет прежде всего.
А решительность - это черта характера
Решительность в чем-то конкретно или вообще и всегда?
User171234 писал(а): ↑31.10.19 13:39
Если чел изначально не нравится ОЖП, то его решительные действия вызовут лишь большее отторжение с её
Скорее всего - да.
User171234 писал(а): ↑31.10.19 13:39
Почему я не могу быть собой, а должен как-то подстраиваться, чтобы соответствовать чьим-то стереотипам, ожиданиям?
+1
Anton898 писал(а): ↑31.10.19 16:51
Да и многим ОЖП интересны определенные темы, после которых они делают выводы о самцах.
Давайте примеров, хотя бы пяток таких тем... (правильных и нет)
Реально интересно для общей информации.
Меня всегда несколько удивлялет, как они почти все сразу начинают интересоваться есть машина или где-кем работаешь - да какое дело в конце концов, в начале знакомства, до этого?!