Как быть.Что дальше
- 
				NbuhRjirby
- бывалый
Как быть.Что дальше
Техас, а где эта история про "белобрысого идиота"?

- Хатуль Мадан
- посвященный
- 
				NbuhRjirby
- бывалый
Как быть.Что дальше
Хатуль, упс! Да она (история) мне больше всех понравилась. Таких мужиков как Боцман ещё поискать надо.

Как быть.Что дальше
Вот и мне странными показали рассуждения Серёженьки. Видать опять в какой-нибудь дыре крокодила несвежего пережрал. Или ссанины местной. Или и того и другого.

Как быть.Что дальше
OLENY19, почему до сих пор не сменил замки?  Завтра бж притащится с чемоданом и скажет, "я вернулась, милый". Твои действия? 
Замки сменить, девочкам объяснить, что мама сюда может зайти только в моем присутствии. Хочет на свою часть жилплощади- пусть вызывает полицию и доказывает, что она может здесь жить. И так каждый раз. Прорвалась, сменил замок. Сразу.
Документы на квартиру где? Убрать из дома, на работу, в сейф.
Младшей объясни, если мама придет- уйду я. И будете жить с уже однажды предавшей вас женщиной. Встречайтесь, ходите в гости, гуляйте, но дом- табу.

Замки сменить, девочкам объяснить, что мама сюда может зайти только в моем присутствии. Хочет на свою часть жилплощади- пусть вызывает полицию и доказывает, что она может здесь жить. И так каждый раз. Прорвалась, сменил замок. Сразу.
Документы на квартиру где? Убрать из дома, на работу, в сейф.
Младшей объясни, если мама придет- уйду я. И будете жить с уже однажды предавшей вас женщиной. Встречайтесь, ходите в гости, гуляйте, но дом- табу.
- 
				NbuhRjirby
- бывалый
Как быть.Что дальше
NbuhRjirby, не каркай!!!!

- 
				NbuhRjirby
- бывалый
Как быть.Что дальше
Приветствую,комрады.Медовый идёт,но 
с правильной ОЖП.Камбэк отбил.Две попытки.Прям реально приходила при детях ревела просила назад.Всё я другой.Вот счас вернулся от ОЖП.Дети в курсе я не скрываю.яПо хате и квартире решили.Отдам её долю деньгами,по машине тоже.По заводику пока движухи не было.Работаю,все норм,жизнь реально другими красками заиграла.А фонить будет она ,я привык уже ,как ув.Мейсон мне сказал,так оно и есть.Кстати с ОЖП -очень,очень старая знакомая случайно встретилась и закрутилось.Она свободная,умная полная противоположность Бжику.И самое главное БЖ её знает,узнала она так теперь я понял её начало каптизолить со страшной силой да ещё камбэк люто отбил.Ну как то так.

с правильной ОЖП.Камбэк отбил.Две попытки.Прям реально приходила при детях ревела просила назад.Всё я другой.Вот счас вернулся от ОЖП.Дети в курсе я не скрываю.яПо хате и квартире решили.Отдам её долю деньгами,по машине тоже.По заводику пока движухи не было.Работаю,все норм,жизнь реально другими красками заиграла.А фонить будет она ,я привык уже ,как ув.Мейсон мне сказал,так оно и есть.Кстати с ОЖП -очень,очень старая знакомая случайно встретилась и закрутилось.Она свободная,умная полная противоположность Бжику.И самое главное БЖ её знает,узнала она так теперь я понял её начало каптизолить со страшной силой да ещё камбэк люто отбил.Ну как то так.
- Poznau_dzen
- бывалый
Как быть.Что дальше
OLENY19,  рановато медовый месяц даже с правильной ОЖП. И про "невесту" детям зря...  Вам бы темы других камрадов почитать... Вам уже рекомендовали читать тему Иван70...

- 
				NbuhRjirby
- бывалый
Как быть.Что дальше
NbuhRjirby,Гастер с ней, говорит БЖ у него по прежнему сильная Лябоффь, я не хочу,слова(БЖ).Как мне писали,в песочнице ребёнок заигрался чуть чуть.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Poznau_dzen, Я все понимаю,честно она уже третья ну так чтоб постоянно.Она реально другая, с принципами и знаю её практически с детства.Ну жизнь покажет.Ребят,я другой,АБФ делает реальные вещи.Что могу сказать,только спасибо,читал свою тему сначала сегодня просто
Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
Texas, Всё документально.Вам Texas,отдельно.Вы с самого начала пинали.И правильные вещи говорили.
Отправлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Буду держать в курсе всех событий, пока не пойму что вышел из этого говна
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
И сколько,ещё таких здесь будет
Отправлено спустя 47 секунд:
:D :D

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Poznau_dzen, Я все понимаю,честно она уже третья ну так чтоб постоянно.Она реально другая, с принципами и знаю её практически с детства.Ну жизнь покажет.Ребят,я другой,АБФ делает реальные вещи.Что могу сказать,только спасибо,читал свою тему сначала сегодня просто

Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
Texas, Всё документально.Вам Texas,отдельно.Вы с самого начала пинали.И правильные вещи говорили.
Отправлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Буду держать в курсе всех событий, пока не пойму что вышел из этого говна
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
И сколько,ещё таких здесь будет

Отправлено спустя 47 секунд:
:D :D
Как быть.Что дальше
Точно :D   :D
  :D

:D
  :DКак быть.Что дальше
OLENY19, 
Автор. Я вот прям рад, что ты выплываешь. Молодец!

Ох. И это притом, что живёт с василием. Жесть. Вот я не пойму. Ну ладно. Просится взат. Если с васей не срослось, если жить негде и прочее. А тут. При живом и трахающем василии приходит и просит взять назад в семью. Ужас какой-то. Типо возьмите обратно, я больше не буду. Только сейчас к Василию съезжу, вещи заберу, минет васеньке последний прощальный сделаю и снова назад в семью, честно-честно. Не пойму я их. Чем думают?
Автор. Я вот прям рад, что ты выплываешь. Молодец!
- 
				NbuhRjirby
- бывалый
Как быть.Что дальше
Не идеализируй, и розовые очки не надевай. Особенно это бывает на волне расставания с бывшей. Наверное, БЖика тоже раньше идеализировал в начале отношений, а оно вон как оказалось. Это предостережение на всякий случай, чтобы на разочаровываться потом. Вообще, на обломках старого новое редко построить можно (БЖик в пример). Просто имей ввиду. не залипай. Возможно новая ОЖП дождалась своего шанса, поэтому и крутит демку.
Как быть.Что дальше
Я реально теперь смотрю на эти вещи.И сразу ОЖП прямо говорю,каковы будут наши отношения.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Алень ей не нужен, и все у ней есть.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Поживем увидим.Я не тороплюсь :D
- 
				NbuhRjirby
- бывалый
Как быть.Что дальше
Просто автор нахлебался кортизола от БЖ , а тут как противоположность поваляется ОНА. Может эйфория возникнуть. Вот в чём опасность. А так-то да, пусть развлекается, легче как мозговыносы от БЖ, так и манипуляшки от дочек переносить будет
Как быть.Что дальше
Приветствую,комрады!Ситуация складывается таким образом.Попытки камбэка не прекращаются со стороны Бжика.Уже незнаю,как отбиваться.Устроила шоу-цирк ночью бухая с попыткой угона машины,после дневного отказа с моей стороны в очередной попытке камбэке.Буровит со страшной силой.Ничего не останавливает.Хоть уже силу применяй.Кричит,он-василий мне не нужен.Прости,ошибка (после почти года с ваьком) на колени,дом весь смотрел на это шоу..Пепец какой то.Вцыпляется в меня нечем не оторвать.покров из женского полового органа полный, хоть психушку вызывай.Кое как отправил,её туда к ваську.На следующий день я вечером с работы вот она трезвая,все прости прям возле подъезда.Зашли домой, ну говори, опять прости и т.п.Дети здесь,старшая смотрит .не могу говорю и не смогу.С тем что ,собрался уехал надо было в Москву по делам.у кого была ситуация,её ничто не останавливает..Я спрашиваю а как же Вася любоыф же,не нужен он мне, и воет.Я не сломаюсь,но как это прекратить.

Как быть.Что дальше
Ключи от машины забрать и от квартиры.
Скоро пойдут угрозы суицидом. Так думаю.

Скоро пойдут угрозы суицидом. Так думаю.
- 
				NbuhRjirby
- бывалый
Как быть.Что дальше
Пля! Честно, не знаю... Ничего не могу подсказать даже. Могу только сказать:
- Держись!
На моей памяти были такие случаи, все заканчивались одним - мужики ломались от такого напора и снова пускали попляловавшую жену обратно. Одна даже дралась с новой пассией мужа, все волосы у неё повыдергала.

- Держись!
На моей памяти были такие случаи, все заканчивались одним - мужики ломались от такого напора и снова пускали попляловавшую жену обратно. Одна даже дралась с новой пассией мужа, все волосы у неё повыдергала.
Как быть.Что дальше
покров из женского полового органа,какой то.прожил с ней 22 года,но незнал что она такая,реально.Дочери в шоке .Да и все соседи здесь живём уже семь лет.  Я не хочу возврата,и не жалко ,просто по человеческих как с не поступить..
 Я не хочу возврата,и не жалко ,просто по человеческих как с не поступить..
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Да и она узнала,вдобавок,что у меня появилась ОЖП ,наша общая знакомая,вот её и рвет на части походу,скорей всего.Я уж думаю,там бы разборки не учинила.Детский сад ей богу.Жила почти два года с Василием.А тут,на тебе.Реально комрады,вы бы её видели,в этом состоянии,красивая баба,крышу рвет не остановить,вцыпилась в меня,как будто закапывают меня 
   Вижу что не играет.Уж думаю уехать на месяц.Не знаю,что делать.ОЖП встречался говорит,я все знаю,она(БЖ) в сосети ей написала.угрозы и т.д.Я приехал она ты что не свободен и т.д.Ты ж говорил что разведен.Короче шоу.Мне этот картизол ненужен абсолютно.Сыт по горло.Посоветуйте,что делать.Буду принимать решение.Или рвать со всеми или как.Не знаю пока.
 Вижу что не играет.Уж думаю уехать на месяц.Не знаю,что делать.ОЖП встречался говорит,я все знаю,она(БЖ) в сосети ей написала.угрозы и т.д.Я приехал она ты что не свободен и т.д.Ты ж говорил что разведен.Короче шоу.Мне этот картизол ненужен абсолютно.Сыт по горло.Посоветуйте,что делать.Буду принимать решение.Или рвать со всеми или как.Не знаю пока.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Рвать со всеми т.е уехать на некоторое время,есть возможность в Сибирь на месяц по работе,так и сделаю нпверное. Хотя это бесполезно.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Не знаю,мне здесь это рассказывать стремно,а что творится на самом деле это полный покров из женского полового органа ,и мне уже и нетдо поднятия Чз .Поднялось выше некуда,здесь уже пахнет клиникой
Отправлено спустя 43 секунды:
Жду,может кто был в такой ситуации и как выходили.
Отправлено спустя 36 минут 46 секунд:
А то жизнь красками заиграла,выше писал.Ага.Не все так просто, этот прицеп,фон ,как ув.Мейсон говорил,будет всегда,но не так ,как сейчас происходит.Комрады,дайте совет.Уехать,прятаться, бить её или в пстхушку,или в подицию.Незнаю всяко с ней разговаривал бесполезно.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Если суицид, это будет всё.
А у ней реально крышу рвет

Я не хочу возврата,и не жалко ,просто по человеческих как с не поступить..
 Я не хочу возврата,и не жалко ,просто по человеческих как с не поступить..Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Да и она узнала,вдобавок,что у меня появилась ОЖП ,наша общая знакомая,вот её и рвет на части походу,скорей всего.Я уж думаю,там бы разборки не учинила.Детский сад ей богу.Жила почти два года с Василием.А тут,на тебе.Реально комрады,вы бы её видели,в этом состоянии,красивая баба,крышу рвет не остановить,вцыпилась в меня,как будто закапывают меня

Вижу что не играет.Уж думаю уехать на месяц.Не знаю,что делать.ОЖП встречался говорит,я все знаю,она(БЖ) в сосети ей написала.угрозы и т.д.Я приехал она ты что не свободен и т.д.Ты ж говорил что разведен.Короче шоу.Мне этот картизол ненужен абсолютно.Сыт по горло.Посоветуйте,что делать.Буду принимать решение.Или рвать со всеми или как.Не знаю пока.Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Рвать со всеми т.е уехать на некоторое время,есть возможность в Сибирь на месяц по работе,так и сделаю нпверное. Хотя это бесполезно.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Не знаю,мне здесь это рассказывать стремно,а что творится на самом деле это полный покров из женского полового органа ,и мне уже и нетдо поднятия Чз .Поднялось выше некуда,здесь уже пахнет клиникой

Отправлено спустя 43 секунды:
Жду,может кто был в такой ситуации и как выходили.
Отправлено спустя 36 минут 46 секунд:
А то жизнь красками заиграла,выше писал.Ага.Не все так просто, этот прицеп,фон ,как ув.Мейсон говорил,будет всегда,но не так ,как сейчас происходит.Комрады,дайте совет.Уехать,прятаться, бить её или в пстхушку,или в подицию.Незнаю всяко с ней разговаривал бесполезно.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Если суицид, это будет всё.
А у ней реально крышу рвет
Как быть.Что дальше
Тут дело такое. Единственное, что делает бабу похожей на человека - это страх. Поэтому здесь способ один - чтобы животное от тебя отстало, оно должно бояться приставать. По другому не решить.