Вы все тут - алени! :)
По последнему ответу видно очередного обиженку 

Ну я пишу обращаясь к вам, вы предлагаете мне писать, цитируя вас, но при этом не про вас?vprosenko писал(а): ↑16.12.19 19:04Да-да причём тут про меня или не про меня? Я хз что будет в будущем,может, и я окажусь в ситуации, что я, оказывается, 10 лет как рогат. Я вообще про подавление своих желаний и перекраивание себя, а не про измены. Я про настоящее самоуважение, а не про вот это вот, когда нужно давать советы.
Сейчас уже ничего, всё что нужно уже стало понятно.
Отправлено спустя 1 минуту :
Вам больше нравится "алень"?

Фаранг, в моем понимании семья - это спрятаться за спину мужика и подавать ему оттуда патроны и котлеты, пока он от врагов отстреливается) 

Фаранг, это норма. Плохо, когда котлеты не так подаешь, ему неудобно, а сказать - языка не хватает. Ходят оба раздраженные, а потом из некомфортных отношений бегут. Вместо того, чтобы разговаривать и договариваться. Поэтому отношения-то строит женщина, но разговаривать со стенкой результата не даст. Поэтому считаю, что любое строительство имеет смысл только вдвоем. Мы мягче, мы сглаживаем, но этого недостаточно с самодурами.
Странно, что вообще люди приходят сюда за советом, когда их предали. По-моему, вполне очевидно, как хочется себя повести в такой ситуации. Но человек "аленит", а потом приходит сюда и спрашивает... Человеку явно нужна психологическая помощь, если он порвать отношения с предателем может только с помощью пинка извне. В конце концов, он рвёт (не без этого пинка, сколько тут "благодаря форуму") и считает, что всё у него теперь отлично. Нет, проблема как была, так и осталась. Это и есть этот аленизм, самый махровый.
Ладушка ,ну таки форум -мужской и слегка спецефичен по направленности и кругу присутвующих 1 Не ? Суда приходят в раздрае ,непонимании , а вы дуры сискажопые канжным своим словом подтвирждаете таки што вы дуры сискажопые , и в ыыыы сименам счастье палагатца на вас, эт изначально касяк и жоп !
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Пинок -эт попытка взглянуть на себя любимого , межполовых атнашэний , с точки зрения собственных ашибок и касяков !
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Пинок -эт попытка взглянуть на себя любимого , межполовых атнашэний , с точки зрения собственных ашибок и касяков !
А в чём заключается оставшаяся проблема? Выпнул макаку на мороз, разгрузил свою жизнь, вроде всё отлично. Что ещё нужно? Начать размышлять над тем, почему же всё-таки макака села на Васин куй?
Потому что у него не решилось базовое - он не мог выпнуть макаку на мороз без внешнего пинка! У человека что-то совсем расстроено в личности, самоуважении и т.д. От того, что ему скажут "делай вот так, ты же мужик плеать" - это всё не появится. Это где-то внутри, что ли. Это как спрашивать совета, отдавать ли деньги попрошайкам.
Проблема осталась, только она теперь забита ещё глубже. Он явно дезориентирован, он чувствует, что делать так, как ему хочется - неправильно. Как результат: "все бабы - пляти" и человек вообще больше не пытается строить серьёзных отношений. А что может быть хуже, лишить себя того, что тебе на самом деле нужно?
Ээээээ нет дарахой !! Ытпрыгиваем от базового " фсе ляди бабы " ЫЫЫ Ну или наиборот , в соотвествии с энтим парамитром строим атнашэния ! Чот ты аднака балезный нагнитаеш ?!
Вы лично в своей жизни также не умели очень многого без такого же внешнего пинка. Без внешнего воздействия кто-то разобраться в профессии не может, кто-то язык выучить, кто-то экзамены сдать и т.д. и т.п. ну а кто-то не может макаку выпнуть на мороз без воздействия извне, вполне стандартная ситуация, в ней ничего такого нет. Более того, МПО наоборот сфера более вуалированая для мужчин, и как раз неумение правильно себя вести в этой сфере наиболее объяснимо и предсказуемо. В отличие от остальных сфер жизни и проф.деятельности, где наставничество фактор заурядный.vprosenko писал(а): ↑16.12.19 20:09Потому что у него не решилось базовое - он не мог выпнуть макаку на мороз без внешнего пинка! У человека что-то совсем расстроено в личности, самоуважении и т.д. От того, что ему скажут "делай вот так, ты же мужик плеать" - это всё не появится. Это где-то внутри, что ли. Это как спрашивать совета, отдавать ли деньги попрошайкам.
Проблема осталась, только она теперь забита ещё глубже. Он явно дезориентирован, он чувствует, что делать так, как ему хочется - неправильно. Как результат: "все бабы - пляти"
Кто вам и на каком этапе сообщил, что мужчине нужно строить серьёзные отношения? Само по себе строить отношения это бабское... в чём тут нуждаемость мужчины? Этот ваш условный мужчина женоподобен чтоли?
это, извините, из той же серии. Совет "выбирай это и это" приведёт, скорее всего, к тому, что человек выберет совсем не то, что он бы реально хотел.
если человек склонен отдавать свои деньги незнакомым, жертвовать своими интересами ради интересов малозначимых ему людей, прописывать "потому что нужно помогать людям" в своей квартире табор цыган и т.д., то советы "не делай этого" скорее всего, ничего не поменяют в долгосрочной перспективе. Ему можно объяснить, почему не нужно делать именно это, частный случай, но в целом - у него какой-то рассинхрон в личности. Если он пытается задобрить предателя и найти к нему ключик, вместо того, чтобы выпнуть его на мороз, если он даёт "второй шанс" предателю, купившись на его слёзы - ему нужно к психологу, а не советы "как сделать правильно"!
мне нужно, мне так нравится. Пусть я в Ваших глазах женоподобен
:D
А кто судить будет, направлены планы и решения на благо семьи?
Тот кто эти решения принимает?
Или кто другой? :D
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:

Не устаю удивляться придуркам, которые с умным видом , сидя на диване , глубокомысленно размышляют о том, как вести себя в экстремальных ситуациях.
Стратеги комнатные.
Вот я , например, дважды попадал под взрывы. И горел. Второй раз выжил только потому, что имел опыт. Как себя вести в таких ситуациях.
Я могу порассуждать об этом. И поделиться опытом. И рассказать пошагово, что делать. До и после. И первую помощь . И лечение последующее.
А ты vprosenko, горел? До ожогов 3+ степени?
Или ты и без этого, меня, например , поучишь?
Как , не имея точно так же опыта разводов и измен, поучаешь тут всех?
что за притягивание мягкого к тёплому? Причём тут твои взрывы???ensous писал(а): ↑16.12.19 21:26Не устаю удивляться придуркам, которые с умным видом , сидя на диване , глубокомысленно размышляют о том, как вести себя в экстремальных ситуациях.
Стратеги комнатные.
Вот я , например, дважды попадал под взрывы. И горел. Второй раз выжил только потому, что имел опыт. Как себя вести в таких ситуациях.
Я могу порассуждать об этом. И поделиться опытом. И рассказать пошагово, что делать. До и после. И первую помощь . И лечение последующее.
А ты vprosenko, горел? До ожогов 3+ степени?
Или ты и без этого, меня, например , поучишь?
У меня не было разводов. Но бап на мороз я выставлял за один только флирт у меня за спиной. Причём неважно было, что я к ним испытываю. И мне не нужны были советы, должен ли я выставить эту самую бабу на мороз, мало того, если бы мне кто-то начал бы рассказывать мол "ну с кем не бывает", "зачем горячиться" и прочее - я бы послал нах этих самых советчиков и сделал бы так, как я хочу (а именно, выставить на мороз). По-моему, это очевидно, если тебя что-то не устраивает, особенно если возле тебя предатель, то показать на дверь - единственно верное решение.
И почему-то у меня, после всего этого, не появилась агрессия ко всем ОЖП, в отличии от многих здесь. Повторюсь, вот эта вот латентная агрессия на ОЖП - это как раз из-за того, что решение по поводу выставления макаки на мороз было принято извне, а не самим человеком.
ensous, вот ты горел.Значит ты обиженка
Ты обиделся на то,что горел.Твой опыт выживания,это опыт обиженок.Настоячиевпросенки не горят!( они ещё и не тонут) Обиженки везде лезут,где всё горит и взрывается,а потом поучают.
А впросенки премудрым пескарями под корягой жизь благополучно про...
живают.
Вообщем,сам виноват.А с впросенками такого быть не может!!

Ты обиделся на то,что горел.Твой опыт выживания,это опыт обиженок.Настоячиевпросенки не горят!( они ещё и не тонут) Обиженки везде лезут,где всё горит и взрывается,а потом поучают.
А впросенки премудрым пескарями под корягой жизь благополучно про...

Вообщем,сам виноват.А с впросенками такого быть не может!!
Ну и каким образом тебе это даёт право иметь людям мозги? Не нужны и не нужны. Чё ты распинаешься здесь , как цыгАн на толкучке?
Мне тоже не нужны , допустим. И чё?
Или ты думаешь , что значительной части форумчан очень важно послушать такого комнатного бойца , как ты? Твоё мнение критическое? Или у тебя просто понос словесный?
Или ты хочешь крутизну свою показать? Так мы здесь все спецназовцы - бизнесмены и как один евреи.
Надо тебе здесь чего?
vprosenko, поэтому ты пи3дишь тут на всех? Нашёл себе оправдание?
vprosenko, да?
Вот ты на меня гонишь. А теперь приведи аргументы, что у меня плачевная ситуация. А так же мои цитаты , где я ВСЕХ называю аленями.
И жопой то вертеть переставай. Отвечай , пля , на вопросы.
Вот ты на меня гонишь. А теперь приведи аргументы, что у меня плачевная ситуация. А так же мои цитаты , где я ВСЕХ называю аленями.
И жопой то вертеть переставай. Отвечай , пля , на вопросы.
не люблю ультиматумы :D
vprosenko, а по всему выходит , что баба ты.
От прямых вопросов уклоняешься.
Обобщаешь.
Преувеличиваешь постоянно.
Аргументировать не можешь.
Переводишь на личности.
За слова не отвечаешь.
Точно. Баба. :D
От прямых вопросов уклоняешься.
Обобщаешь.
Преувеличиваешь постоянно.
Аргументировать не можешь.
Переводишь на личности.