Яясе... даже так???
Жизнь в 50 еще есть или уже нет?
-
- посвященный
Ты законченный алень.
И куколд.
С такими данными

-
- посвященный
У меня 1в1, только 50 через полтора года и дома срач ппц - ни друзей ни гостей не позвать, а вместо спортзала ежедневное утро в парке 10км+карабас71 писал(а): ↑16.01.20 11:16Нахожусь в том же промежутке . Через год 50 . Свой бизнес , в семье полный комплект ( машины, квартиры, Дачи) . Осенью понял что-то не так происходит . Вкалываешь как вол , а дома чувствуешь себя ,как чел со стороны , автомат приносящий бабло . Дома чистота, порядок , дети накормлены но жизнь каждый день одинаков . Живем с женой давно как соседи.
Уезжаю в 07.00 на работу целый день мотаешься но домой не тянет . Окунулся в спортзал, почти каждый день после работы. Домой в 21- 22 приходишь . В 23 отбой.
Слава богу, что прошлым летом БЖ создала условия, при которых я вылетел из зоны комфорта как пробка от шампанского, а то бы так и жевал сопли как ТС, продолжая заранее скучать по ягелю. И еще, мужики, спасибо что вы всё это описываете, я имею ввиду и тех кто уже, и тех кто всё еще сопли. Я развелся в декабре 19-ого, поэтому режим "паника" на тему "есть ли жизнь после 50-и" у меня в апогее. Пишите, мне нужно понимание вилки моего будущего, чтобы видеть куда, как и на сколько интенсивно и оперативно выгребать.
+++
У меня уже, в полный рост )) но я, кагбэ не очень готов в писят всё начинать с нуля, перебьется, стерва, повоюем ))
Читай отсюда, там очень много
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... &start=150
Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Здесь нашли ртуть в крови сына.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... &start=725
-
- посвященный
Жесть
Сегодня хрен усну
Как это развидеть?
Сегодня хрен усну
Как это развидеть?
Никак. Главный оберег - не ходить в ЗАГС.
Ненастоящий сварщик, здесь все же принято решать свои вопросы в своей теме. Создать ее несложно. А люди в тему подтянутся.
-
- посвященный
Sibir, тема "а вот как попал я" мне не нужна, или пока не нужна. Здесь пишу для ТС, делясь собственным опытом и ощущениями по вопросам ТСа.
Удачи, бро!
В принципе, если желаешь именно справедливой дележки - правда, да и закон на твоей стороне.
И победа будет неизбежной, как взятие Берлина в 1945м.
Нервы потреплешь - все зависит от темперамента бабо.
Мне досталась лютая СДСина, благо, что ТП, и, похоже, из окружения ейного гениев юриспруденции не оказалось.
Кривые провокации считывались и купировались своевременно.
Интуиция, доля везения и железное здоровье, плюс здравый смысл, и все оказалось по-моему.
- KilgoreTrout
- бывалый
Met_Ser, дружище, вообще феям называют блRдей ("ночные феи") - ты в терминологии не ошибся? Надеюсь, имел ввиду просто другую тетеньку?
По сути вопроса: помогают новые отношения с другой подругой, проверенно неоднократно :D . Иначе твои пиZдострадания могут быть очень длительными. У меня жена (вторая) уже 18 лет не работает, привыкла к дому/кухне и искренне ловит от этого кайф, т.к. в молодости навкалывалась. Частенько ездим по миру, хотя мои младшие еще не закончили среднюю школу.
Т.к. возраст у нас зрелый и все в этой жизни (надеюсь и у тебя) уже построено, создано и сделано, то искренне тебе советую налегать на всяческие новые отношения с ОЖП пока паровоз со здоровьем не встал на запасные пути. Я об этом помню денно и нощно и таким образом интенсивность и новизна у меня сейчас количественно превышает мои похождения в молодом возрасте. Да, спорт и образ жизни определят нашу активность в ближайшие годы, но я всю жизнь спортом занимался, никогда не курил и выпивал в пределах бокала вина, соответственно обычно бабы на вид не более 45-ти дают..
Вообщем, качество жизни - это главное.
Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
РАЗВОДИСЬ.
По сути вопроса: помогают новые отношения с другой подругой, проверенно неоднократно :D . Иначе твои пиZдострадания могут быть очень длительными. У меня жена (вторая) уже 18 лет не работает, привыкла к дому/кухне и искренне ловит от этого кайф, т.к. в молодости навкалывалась. Частенько ездим по миру, хотя мои младшие еще не закончили среднюю школу.
Т.к. возраст у нас зрелый и все в этой жизни (надеюсь и у тебя) уже построено, создано и сделано, то искренне тебе советую налегать на всяческие новые отношения с ОЖП пока паровоз со здоровьем не встал на запасные пути. Я об этом помню денно и нощно и таким образом интенсивность и новизна у меня сейчас количественно превышает мои похождения в молодом возрасте. Да, спорт и образ жизни определят нашу активность в ближайшие годы, но я всю жизнь спортом занимался, никогда не курил и выпивал в пределах бокала вина, соответственно обычно бабы на вид не более 45-ти дают..
Вообщем, качество жизни - это главное.
Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
Ооооо!.. Только сейчас увидел!
РАЗВОДИСЬ.
Есть такое понятие - Выученная беспомощность или еще ХРР Хорошо разрушенный результат. Жесточайшая вещь. Вам ее встроили и очень качественно. Поэтому и не предпринимаете никаких шагов.Met_Ser писал(а): ↑10.01.20 17:52
Мешает чувство вины. Вина просто уже сидит глубоко в печенках. Еще чувство страха - страх услышать в свой адрес далеко нелестные слова, крик, унижение, угрозы выпинывания из квартиры. Не хочу этого слышать. Я же говорю - молчаливая договоренность есть, поэтому стараюсь выполнять условия договора. Поэтому от ее юбки никуда не отхожу. Но кроме голоса все можно видеть по лицу.
Доброго времени Камрады! Огромное спасибо, что вы есть. 50 будет в этом году. С НОВОГО Года живу один. Не не так. Женщины нет лет пять последних. Секса никакого нет месяца три четыре.Про уважение вообще не говорю. Терпеливый толпоеп. С НОВОГО Года живу один в квартире. Вот так будет правильнее. Спасибо АБФ! Парни давайте верить в себя. Понятно, что у каждого своя история. Всё в наших руках.
Сам такой же. Близок к полтиннику. С Нового года тоже один. Начал изучать техники НЛП. Уже помогли поднять самооценку и начинает получаться противостоять манипуляциям ОЖП.
Может кто подскажет, куда двигают мужики в этом возрасте? Куда уезжают. Чем начинают заниматься? Хочу понять, что делают дальше после долгого идиотского брака, когда тебя кинули? Но именно в районе 50 лет. Т.к. у 30-40 летних немного другие ценности.
Какие особенности знакомства с ОЖП в этом возрасте. Я уже разучился...
Может даже стоит тему подобную создать?
Последний раз редактировалось MAN72 16.02.20 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Присоединяюсь. 48 лет, Новый год - один , у родителей. ) Не теряю надежды на лучшее.
Отправлено спустя 38 секунд:
Прошу прощения за флуд в чужой теме.
Отправлено спустя 38 секунд:
Прошу прощения за флуд в чужой теме.
- Panzerbear
- модератор
Не, кладбище - не интересно.Panzerbear писал(а): ↑16.02.20 22:25на кладбище.
Дети есть? Если да, то, что ж не живётся, хороняка?
Увлечения, попытки уехать таки в нормальную страну? Не?
Живется.
Нормальных стран не знаю. Географию плохо учил в школе.
Интересен опыт других людей.
Иногда, бывает, кто-нибудь, чего-нибудь скажет... и вдруг ! вот оно! просветление!
Например расписывали про Краснодарский край - тоже вариант.
Но хочется побольше вариантов. Все люди разные. Вдруг чего необычного расскажут и это даст хороший пинок!
- Panzerbear
- модератор
Например, Португалия.
И да, с доходом 2 к евро за Вас выдадут 18 летнюю Кончиту. За 10 к Евро можно выкупить особняк.
И да, с доходом 2 к евро за Вас выдадут 18 летнюю Кончиту. За 10 к Евро можно выкупить особняк.
Это в неделю,месяц или в год?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Дык,полгода тренировки и ,таки,научишься снова.

Главное-нАчать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это зависит от того,сколько зеленых тугриков у тебя в загашнике есть ,и чем ты на жизнь зарабатываешь.
Чёрт его знает. Мне кажется, когда после кидалова искренне вернёшься к своим интересам (до кидалова), именно тогда об этом можно будет и поговорить. Дело в том, что после стрессовой ситуации вся это суета, включая свои же хобби, работа, стали выглядеть... абсурдными и смешными что ли. Вот когда пойдёт возврат, тогда и можно будет задуматься "куда". Потому что в первое время думы только такие - "зачем?".
Оно ведь как
Если есть домишко свой,так завсегда дела будут.Там прикрутить-привинтить.Тут построить-облагородить.
Винокурня опять таки своя.Вечерком кальвадос самодельный,косячок из своей теплички.
Блюз слабать на Фендере,а ежели ручонки артритные,то и гармошка губная хороша.
Машинку отрыть первую.На которой учился ездить.Восстанавливать потихоньку.
Кулинарить.Довести до совершенства жареную картошку.
Бабье не есть смысл жизни,а всего лишь прикладной материал.
Главное,не действие,а мирное сосуществование себя самого с самим собой.

Если есть домишко свой,так завсегда дела будут.Там прикрутить-привинтить.Тут построить-облагородить.
Винокурня опять таки своя.Вечерком кальвадос самодельный,косячок из своей теплички.
Блюз слабать на Фендере,а ежели ручонки артритные,то и гармошка губная хороша.
Машинку отрыть первую.На которой учился ездить.Восстанавливать потихоньку.
Кулинарить.Довести до совершенства жареную картошку.
Бабье не есть смысл жизни,а всего лишь прикладной материал.
Главное,не действие,а мирное сосуществование себя самого с самим собой.
Двумя руками за.
Мне тож полтос и зб был 28лет. Или 29. В общем долго)) дети взрослые. Один ребенок уже сам отдельно живет, другой учится в вузеи живет с бж.
Сначала было пипец как плохо. Шутка ли, 30 лет в упряжке. Теперь привык. Абф помог и Мейсон. Спасибо ему отдельное за меня сегодняшнего.
Год уже живу сам.изменил питание. Вообще не ем полуфабрикатов. Готовлю себе сам два раза вдень свежую еду. Курица, овсянка, крупы, печень, мясо, сало, як жэ бэз нёго)) Все только цельное, никаких фабричных сосисок и колбас.
Работаю много и продуктивно.
Выглядеть стал неплохо. При моем росте 183, вес упал с 94 до 87. При этом процент жира тоже упал. С 25 до 15. Кубики почти видны, или почти незаметны. Как посмотреть. Но они-есть. Спорт. Скандинавский ход, кросс, силовые тренировки, всего понемногу. Лыжи вон приготовил даже, а снега почти нету((Бывает набухаюсь с друзьями.
Несколько месяцев не встречался с ожп. Не тянуло. Сейчас повстречался с одной - другой рсп с сз. Предсказуемый итог-ляди они и есть ляди. Изгнал одну за другой. Теперь нашел не на сз, а в жизни. Не рсп. Нормальная. Условно.
Единственное что меня настораживает :Нету залипания. Равнодушный я стал. Выжглось внутри все этим разводом. Знаете, камрады, вот стал я совсем почти бесчуственный. Но при этом-сентиментальный. Часто стал вспоминать покойного отца и деда с бабушками. Себя малого тоже все время вспоминаю. Это меня немного напрягает. А так все ровно. На следующий год собираюсь на Эльбрус. Серьезно.
Есть после 50ти.. Все есть. Такой вердикт.
Откуда такая информация, Panzerbear, ?
Если из глухой деревни, то ни Кончита, ни особняк не интересно.
Сиржант,
Про выжженую землю, это правда. Я думаю, что еще не до конца отпустило. ХЗ почему так, долго и несправедливо.
По поводу новой жизни, не все так сразу легко. Если даже хищника выпустить из неволи в джунгли, он не раз в штаны наложит, спасаясь от тех, кто в стойле 20 а то и 30 лет провел. Так что нужен переходный период, переосмысление ценностей, и если цели и ориентиры поставлены правильно, надеюсь это посттравматическое стрессовое состояние постепенно совсем уйдет на задний план.
Пысы:
Ну вы и задроты, господа алени.

Ну дак многолетний брак сказывается. Но Санчас постепенно приводит в нормальное состояние.
И спасибо, камрады, вы уже несколько идей подкинули. С этой стороны не задумывался.
А еще может Автору что-то из этих идей придется по душе. А то он молчит. А тема хорошая. Полтинник - возраст переходный, сложный.
-
- посвященный