Законный брак превратился в гостевой, что дальше?
- Sovsemkukuks
- бывалый
100 км это час. В нерезинообразных городах и дольше на работу ездят. Васьков вроде нет, попробовать можно авто есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Та там за 7 лет уже легион васьков был.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Хатуль Мадан,
Ну Васьки это такое . Легион дальше ватс ап может до реальности и не доползти . Живет же одна ?! Это видно невооруженным глазом ,придя в квартиру , с кем живет человек
Ну Васьки это такое . Легион дальше ватс ап может до реальности и не доползти . Живет же одна ?! Это видно невооруженным глазом ,придя в квартиру , с кем живет человек
- Хатуль Мадан
- посвященный
А зачем васькам жить с замужней бабой? Пришел, выипал, вытер йух об зОновеску, съел колбасу, и адью.МамкинПикапер писал(а): ↑08.11.21 14:56Живет же одна ?! Это видно невооруженным глазом ,придя в квартиру , с кем живет человек
-
МамкинПикапер
- старейшина
Хатуль Мадан,
ой ржу . И на том спасибо что хоть дошёл )
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, ну а чо. Дырка то, небось, бесплатная. Ну и колбаса опятьжЫж.
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Ежли жАна вкрячит алики, то твоя подушка испарится, как роса на солнце.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я за гостевой брак. Ничего в этом плохого нету.
К примеру,со мной невозможно спать в одной кровати, я храплю сильно и потею.
Поэтому с гражданской женой мы спим вместе только раз в неделю когда ей непринципиально выспится или нет. и живём отдельно. У нее свой уклад, нарушать его нельзя. Я туда не лезу, все разложено как ей надо.
Сына делим в пропорции 1/2 - 1/4.
То есть я его забираю два три дня в неделю если он не болеет.
И вообще каноничность этих странных норм брака меня напрягает. Как и сам брак. Люди разные, разные привычки и потребности. Необязательно жить под одной крышей, у меня три места где сплю у жены, у мамы, на даче.
Просто надо делать как тебе удобно, а не как кому то придумано. Спать в одной постели зло.
Сексуальное однообразие зло, для этого есть кумовья к примеру, или оргии.
Типа там какой то двоюродный брат который твоей жене уже 15 лет присовывает типа втайне от своей жены. Жена его тоже в курсе, но она знает что там ничем не заразять и из семьи не уведут.
Или любовница, которая точно не уведет, потому что у нее 3 любовника уже есть, и бывший муж.
Так что не бойтесь не соответствовать неким социальным нормам, если они вам неприятны.
К примеру,со мной невозможно спать в одной кровати, я храплю сильно и потею.
Поэтому с гражданской женой мы спим вместе только раз в неделю когда ей непринципиально выспится или нет. и живём отдельно. У нее свой уклад, нарушать его нельзя. Я туда не лезу, все разложено как ей надо.
Сына делим в пропорции 1/2 - 1/4.
То есть я его забираю два три дня в неделю если он не болеет.
И вообще каноничность этих странных норм брака меня напрягает. Как и сам брак. Люди разные, разные привычки и потребности. Необязательно жить под одной крышей, у меня три места где сплю у жены, у мамы, на даче.
Просто надо делать как тебе удобно, а не как кому то придумано. Спать в одной постели зло.
Сексуальное однообразие зло, для этого есть кумовья к примеру, или оргии.
Типа там какой то двоюродный брат который твоей жене уже 15 лет присовывает типа втайне от своей жены. Жена его тоже в курсе, но она знает что там ничем не заразять и из семьи не уведут.
Или любовница, которая точно не уведет, потому что у нее 3 любовника уже есть, и бывший муж.
Так что не бойтесь не соответствовать неким социальным нормам, если они вам неприятны.
- Мне только спросить
- аксакал
Тут не за одну кровать надо переживать, а за свое здоровье. И лечиться. Тебе сколько, дядь, что у тебя такие проблемы? 75?
Нет? Так а при чем тут брак/не брак, спать/не спать, если речь о серьезных проблемах со здоровьем.
Это не жена и тем более не гражданская. Так, тетя для поипушек. Называй вещи своими именами.
Один день спит с тобой, а 6 остальных с другими? В этом уклад?
Ты бы уж себе конуру какую купил. А то с мамой в твоем возрасте спать, или у жены примачить - ну такое.
А по мне - ничо так. Ехать даже никуда не надо, чтобы присунуть.
Ну да, мы не потеем и не храпим.
Ну если пелотки поперек и по диагонали встречались, то да, наверное всю жизнь с той что повдоль - зло вселенское.
Ну тут как бэ закономерно. Если ты не ипешь свою жену, то это делают другие. Обратное, конечно, не 100% работает, но утверждение выше - на все 100.
Храпел я всегда, как и мой отец. С ним невозможно было спать в одной комнате. И у меня и у него здоровье в норме. Он подтягивался 20 раз в 40 лет, делал с места сальтуху вперёд и назад, делал выход силой на обе руки, подтягивался на одной руке.Мне только спросить писал(а): ↑09.11.21 07:57Тут не за одну кровать надо переживать, а за свое здоровье. И лечиться. Тебе сколько, дядь, что у тебя такие проблемы? 75?
Нет? Так а при чем тут брак/не брак, спать/не спать, если речь о серьезных проблемах со здоровьем
Я слабей его физически, но в 43 года могу подтянутся 30 раз. На одной руке и выход силой нет. Потел я всегда сколько себя помню.
Мне как то все равно, как кто будет называть. Ипаться я люблю, и не считаю это чем то предосудительным или позорным. А женщину с которой имею секс уже 8 лет уважаю и люблюМне только спросить писал(а): ↑09.11.21 07:57Это не жена и тем более не гражданская. Так, тетя для поипушек. Называй вещи своими именами
Мне только спросить писал(а): ↑09.11.21 07:57Один день спит с тобой, а 6 остальных с другими? В этом уклад?
Ты свечку держал когда она спала? Откуда столько уверенности в какой то злобной способности изменять? Может, твоя женщина и выполняет то о чем ты пишешь? Прочитала и думает; дай я сделаю, как мой пишет.
Разные встречались, это и затягивает. С другой стороны, если сам блядво, так и жене разрешай, чего там?Мне только спросить писал(а): ↑09.11.21 07:57Ну если пелотки поперек и по диагонали встречались, то да, наверное всю жизнь с той что повдоль - зло вселенское
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Конуру построил на 200 квадратов в чистом поле. Сплю в том числе и там.Мне только спросить писал(а): ↑09.11.21 07:57Ты бы уж себе конуру какую купил. А то с мамой в твоем возрасте спать, или у жены примачить - ну такое
-
МамкинПикапер
- старейшина
sergevl,
Ого, Серега , птица ты редкая , как тебя вообще на АБФ занесло -вопрос .
С твоим восприятием семейной жизни как у тебя и твоей барышни вы естественно входите в меньшинство . А с бюджетом что ?! Если ты по полной ещё и содержишь свою бабу , предоставляя ей свободу как в родительском доме в далёком детстве , то тут неслыханно повезло . И мужа обслуживать не надо и на алименты подавать не надо . Все как бы есть и нет геморроя , одни плюсы .
Я не в плане ебель рассуждаю , чего стоит только после работы прибежать и обслужить мужика . А так она пришла , пиздюка три дня у ЗАКОННОГО МУЖА, завалилась и книжку читаешь .
Ого, Серега , птица ты редкая , как тебя вообще на АБФ занесло -вопрос .
С твоим восприятием семейной жизни как у тебя и твоей барышни вы естественно входите в меньшинство . А с бюджетом что ?! Если ты по полной ещё и содержишь свою бабу , предоставляя ей свободу как в родительском доме в далёком детстве , то тут неслыханно повезло . И мужа обслуживать не надо и на алименты подавать не надо . Все как бы есть и нет геморроя , одни плюсы .
Я не в плане ебель рассуждаю , чего стоит только после работы прибежать и обслужить мужика . А так она пришла , пиздюка три дня у ЗАКОННОГО МУЖА, завалилась и книжку читаешь .
С бюджетом она зарабатывает ненамного но больше меня. Я ей даю 100 баксов в месяц это типа алименты, и одеваю ребенка. Был период, я вообще не зарабатывал и сидел в декрете с ребенком 1 год. Друзья смеялись и называли домохозяйкой.
-
МамкинПикапер
- старейшина
sergevl,
А, ну потому она тебя и выперла . Функций немного выполняешь . Лучше ребёнка к тебе скинуть , чем тебя в нагрузку тянуть как приложение к ребёнку . Ясно понятно ) я то уже размечталась , что банкомат перечисляет доллары в кейсе и жить с ним не обязательно)
А, ну потому она тебя и выперла . Функций немного выполняешь . Лучше ребёнка к тебе скинуть , чем тебя в нагрузку тянуть как приложение к ребёнку . Ясно понятно ) я то уже размечталась , что банкомат перечисляет доллары в кейсе и жить с ним не обязательно)
.) это не она меня выперла, а я выгнал ее босиком, на мороз.
Я не пойму почему нужно обязательно плохо о ком то писать).
Я не пойму почему нужно обязательно плохо о ком то писать).
-
МамкинПикапер
- старейшина
sergevl,
Почему плохо?! Обычное уравнение .
Почему плохо?! Обычное уравнение .
Это типа психологический приёМ такой?
Квартира моей мамы мы там жили отдельно вдвоем и я был прописан.
Я заколебался слушать о том как ей плохо там жить. И выгнал.
И самое интересное, правильно сделал. Ей действительно было плохо там.
От мамы я слушал рассказы о том, какое я чудовище привел в дом ее отца.
То что все правильно сделал в данном конкретном случае это все верно.
Но смотри: чудодейственным способом при покупке твоей личной однушки бабо это у которой ты храпишь и потеешь. Начнет в форточки запрыгивать и пытаться спать с тобой хоть все время. Ты ее в дверь выставляешь. Она в окно тут же залезает. И сразу от тебя будет хорошо пахнуть.
Надеюсь понятна была моя мысль.
Сразу без посещения врачей бабо это скажет что от тебя хорошо пахнет и что ты не храпигь.
Но смотри: чудодейственным способом при покупке твоей личной однушки бабо это у которой ты храпишь и потеешь. Начнет в форточки запрыгивать и пытаться спать с тобой хоть все время. Ты ее в дверь выставляешь. Она в окно тут же залезает. И сразу от тебя будет хорошо пахнуть.
Надеюсь понятна была моя мысль.
Сразу без посещения врачей бабо это скажет что от тебя хорошо пахнет и что ты не храпигь.
-
МамкинПикапер
- старейшина
АбрамТерц,
Ну не факт , разве что нищебродка без жилья какая-то.
Ну не факт , разве что нищебродка без жилья какая-то.
Тут все условно. Плюс минус.. Но иначе это не работает. У тетки включает режим любви. У омп кстати тоже включает режим альфонса. Условно конечно но туда сюда. Новоселов что писал? Высокопримативный. Значит без мозгов а на инстинктах. Это матчасть.
Да они уходили все от меня. Хоть и была возможность жить.
Я действительно громко храплю и спать со мной в одной комнате большая проблема. В армии меня били ночью подушкой. Потею очень сильно, вся постель мокрая, наволочка простыня и одеяло. Потеет шея, спина, грудь.
Просыпаешься от криков не храпи.
Тебя лупит твоя сожительница. Ты пытаешься сквозь сон понять, что случилось, потом подрываешся и наносишь ей в ответ пару ударов.
Патриархальная картина с любимыми, спящими в одной постели, разваливается.
Я действительно громко храплю и спать со мной в одной комнате большая проблема. В армии меня били ночью подушкой. Потею очень сильно, вся постель мокрая, наволочка простыня и одеяло. Потеет шея, спина, грудь.
Просыпаешься от криков не храпи.
Тебя лупит твоя сожительница. Ты пытаешься сквозь сон понять, что случилось, потом подрываешся и наносишь ей в ответ пару ударов.
Патриархальная картина с любимыми, спящими в одной постели, разваливается.
Не, гостевой - не вариант. Либо вместе с грелкой, либо нефиг время тратить. Ну, по выходным вы встречаетесь. И что? Секас по заказу на выходные? Да через год-другой его при таком подходе вообще не будет. Ну, созвоны на неделе. Все: чем дальше, тем хуже и меньше будет общение. Я б назвал гостевой брак - несожительство. Да, с детьми все норм. Но это твоя кровь. А баба тебе жежь никто, потому и по большому счету по.уй на все будет рано или поздно обоим. Сам 5 лет так браковался, да на грабли вовремя наступил, но то - другая история.