как накинется на него злобный коварный петров, а тот не знал что замужем, или говорила что импотент петров не ипет, старый и противный и уже почти развелись. в принципе так и есть.
Охота на Васю :)
Удобная куколдическая модель .
Типа пох что жену епут ?
Как страус ,голову в песок.
Так а зачем тебе эта баба ,автор?
Профита нет .
Типа пох что жену епут ?
Как страус ,голову в песок.
Так а зачем тебе эта баба ,автор?
Профита нет .
- ПроСтоЖека
- старейшина
Давай ищи Васька , выкладывай нам подробности бум читать твою историю, , подпишусь
Пейстит он.
Яичек просто нет отказаться от шлюхи .
Сколько здесь таких уже было ?
Ну да бог с ним .
Алень должен страдать ,вплоть до ЗППП принесенных лядоверной в семейную постель.
Яичек просто нет отказаться от шлюхи .
Сколько здесь таких уже было ?
Ну да бог с ним .
Алень должен страдать ,вплоть до ЗППП принесенных лядоверной в семейную постель.
- Поднимающийся
- аксакал
Я не понимаю одно- как можно по темам шастать и учить, советы раздавать.
Чуял я старый дурак, что дело не просто с автором, уж больно противоречивые посты. Смолчал.
Чуял я старый дурак, что дело не просто с автором, уж больно противоречивые посты. Смолчал.
Petroff, покупаешь левую симку. Пишешь с неё своей сексвайф смску типа "привет, это я вася с другого номера, черкани мне в ВК\вотсап \телегу" ну или туда где ты можешь её спалить. Так и вычислишь. И это, раз уж создал тему, то будь мужиком, доведи дело до конца. Мне вот например интересно продолжение, ибо я в своё время чуть ни сел по этой теме, но куколдом правда и слава богу не довелось побывать. Удачи.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
а жопа то наружу через жену заманивает васю на свое очко, автор латентный гомосексуалист.
товарищи разве АБФ форум геев? Я с геями не собирался общаться вот никак, предлагаю исключить гея петрова из рядов АБФ и забанить навечно.
Petroff, интересная тема у вас. Блин, только на глаза попалась, подписался. Хоть методы вычисления васьков освежить в памяти.
Хз, я бы не смог жить с теткой, и не сексить ее всесторонне, какой бы та уют не создавала. Была у меня такая, щас в Подмосковье умотала. Поотмазывалась пару-тройку раз, я и перестал приходить с ночевкой, смысла нет. Лан, это все левое.
В любом случае, ваша история зацепила, да и тема красивой мести полезна.
Хз, я бы не смог жить с теткой, и не сексить ее всесторонне, какой бы та уют не создавала. Была у меня такая, щас в Подмосковье умотала. Поотмазывалась пару-тройку раз, я и перестал приходить с ночевкой, смысла нет. Лан, это все левое.
В любом случае, ваша история зацепила, да и тема красивой мести полезна.
- Джорж Милославский
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
И затем оприходует уже потерявшего сознание автора, для остроты очучений.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я тут вот чего подумал, если два придурка, муж шлюхи и пихарь шлюхи, сойдутся в лесу на наганах, в дуэли за лоно шлюхи, и оба там и гикнут.
Я уже представляю, как у шлюхи корона взмывает ввысь, и ее уже никто из омп не сможет приземлить обратно.
А у товарок в инстаграмм и уневерских подруженций, не раз еще пронесет от лютой зависти.
Из всей этой дэбильной истории, в плюсе только шлюха, на чсв ее капает, корона обрамляться красными рубинами, а если с этими двумя мuдаками что случиться плохое, ей тьфу да растереть, она через дня два себе нового найдет.
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Тут докуя таких.
Йоу . Ох тыж , чота тармазюю , БУМММММ ,,,, ну и вдагонку БУММММ , БУМММ!
Не похмелился еще?
-
Ya Reactor
- старейшина
Почему,
Ну, вряд ли вася зовут любовника.
Так что не выйдет, не поверит баба. У них же там свои названия друг друга, своя стилистика, баба на раз прочухает подставу.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Джорж Милославский,
А что в истории бабы только мстят? Или где записано что месть бабское только дело?
Ну, вряд ли вася зовут любовника.
Так что не выйдет, не поверит баба. У них же там свои названия друг друга, своя стилистика, баба на раз прочухает подставу.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Джорж Милославский,
А что в истории бабы только мстят? Или где записано что месть бабское только дело?
вот с этим согласен полностью. Правильно камрад оценил ситуацию куколда Петрова-ХарламоваМарк Аврелий писал(а): ↑19.02.20 08:30Из всей этой дэбильной истории, в плюсе только шлюха, на чсв ее капает, корона обрамляться красными рубинами, а если с этими двумя мuдаками что случиться плохое, ей тьфу да растереть, она через дня два себе нового найдет.
Красива вищает акын бай зимель чилябинских , падла .
- Марк Аврелий
- посвященный
Умные люди, начинают отжимать полимеры и детей, пока у шлюхи бабочки. Дураки прощают свою шлюху, и идут пи3децо с васисуалием ее трахающим.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пока баба под бабочками, и если пихарь ей насвистел обещаний в три короба, чтоб снять с нее трусЫ, у нее реально можно и подарки свои дорогие отжать, и полимеры отжать, да и детей наверно.
Главное не прозевать мазу, найти грамотного адвоката по таким делам, не поддаваться эмоциям, и хитрость включить на полную.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пока баба под бабочками, и если пихарь ей насвистел обещаний в три короба, чтоб снять с нее трусЫ, у нее реально можно и подарки свои дорогие отжать, и полимеры отжать, да и детей наверно.
Главное не прозевать мазу, найти грамотного адвоката по таким делам, не поддаваться эмоциям, и хитрость включить на полную.
это не для куколдов, он видно кайфует от ситуации когда его бабу кто то епет. мне лично его не понять. ну его этого петрова-харламова на х..й васькин.Марк Аврелий писал(а): ↑19.02.20 09:46Умные люди, начинают отжимать полимеры и детей, пока у шлюхи бабочки.
Да чё осуждать то ?
Это жизнь.
Баба оступилась,полюбила .
Так бывает,это жизнь.
Только сильный простит
Это жизнь.
Баба оступилась,полюбила .
Так бывает,это жизнь.
Только сильный простит
и подставит очко васе
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
вообще не стремно есть с одной посуды, спать в одной постели, или в одном доме с бабой которую епут и в хвост и в гриву другие мужики, и которая для окружающего социума типа твоя женщина, ах..уеть.
если Я узнаю что кто то за жопу потрогал мою женщину, на ней живого места не будет, а тут вообще епут. у автора что то с головой.
может член во рту? :D.. васин
- Flyfisherman
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Меня другое удивляет, у человека скучная и донная жизньгавно, жена шлюха, с которой он продолжает жить.
И чел не видит иных способов сделать свою жизнь лучше, чем искать на данный момент текущего йобыря своей жены, и с ним пи3децо.
Не зря он номер психушки тут давал, в которой состоит на учете.
И вот этот поц, еще прыгает по соседним темам, и советы раздает.

И чел не видит иных способов сделать свою жизнь лучше, чем искать на данный момент текущего йобыря своей жены, и с ним пи3децо.
Не зря он номер психушки тут давал, в которой состоит на учете.
И вот этот поц, еще прыгает по соседним темам, и советы раздает.
Тут много кто советы раздает.
Вот ты, например, в браке не состоявший, но преданный бобой.
Я, например, без васьков, но в третьем браке.
Если наше с тобой сложить, получится полноценный опыт.