Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 04.03.20 12:21

Фантом писал(а):
04.03.20 10:44
унизительно
ха а тетке жить с вами на условиях открытой двери нет?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
КапучиноМ писал(а):
04.03.20 11:20
знаешь теток, которые когда их бомбит могут "по людски" разговаривать?
я и мужуков таких не знаю, или не настоящему бомбит :mrgreen:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.03.20 12:31

Лорикова писал(а):
04.03.20 04:44
можно и без мужа. Как я. Небо не рухнуло.
Конечно небо не рухнет.

Проблема, когда женщине нужен и важен конкретный мужчина, и она не намерена его сливать, от него избавляться.
Заинтересована конкретно в нем, а не в том, что он может ей дать - деньги, секс, статус.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.03.20 12:33

А зачем обязательно " жить " , у каждого своя хатка , дела , заботы ?!

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 04.03.20 12:41

автор слился :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.03.20 12:46

White woman писал(а):
04.03.20 12:41
автор слился
Она обязательно вернется... :mrgreen:

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.03.20 12:52

Та и ххх уй с ней !

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Чтста паржать ,, скака стоят три репитора и типа небольшая суета по дому ?? Кармен жэ помоему ,аж из лифчика выпрыгивала с суммами под 50 ??

Отправлено спустя 37 секунд:
Всего лиш Три .

Отправлено спустя 31 секунду:
Всего лиш Три .

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.03.20 13:54

Children писал(а):
04.03.20 13:02
Чтста паржать ,, скака стоят три репитора и типа небольшая суета по дому ?? Кармен жэ помоему ,аж из лифчика выпрыгивала с суммами под 50 ??
она уже про это забыло, бабы ж, выгодно то , что выгодно в данный момент ляпнуть :D

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 04.03.20 13:59

Children писал(а):
04.03.20 11:11
А как бээ мужу , это зачем ??
Ну зачем- он-то верит, что семья, что его любят просто, не за мамонта. Всем же хочется тепла, поддержки. Он , видимо, не в курсе, что должен быть всегда
Лихо Одноглазое писал(а):
03.03.20 18:07
активный и деятельный!!

Лихо Одноглазое

Сообщение Лихо Одноглазое » 04.03.20 14:24

Автор не слился, автор работал )
Спасибо ВСЕМ за комментарии - и за добрые, и за злые .
Постараюсь ответить на все вопросы....
1. Зачем плодила "безотцовщину". Каюсь, не стала сразу правду писать, не думала, что этот вопрос вообще возникнет... Не плодила, а усыновила ребенка, совсем маленького, выдала за своего. Опережая вопросы - да, одиноким теткам по закону можно усыновлять детей. И дядькам тоже можно. Это редко бывает, но случается. Второй ребенок не для маткапитала )) Просто хотела второго ребенка, всегда хотела двоих... Ждать, когда появится "принц", можно было долго. Поэтому нашла вот такое решение. И правда - принц появился уже в 41 год, рожать уже было бы поздновато... Не жалею ни капли. И да, знала, что содержать буду сама - собственно, я ни на кого это и не вешаю, и не вешала никогда.
2. Не учла традиций форума, неправильно использовала слово "патриархат". Конечно, мне не домостроя хочется, а с религией у нас в семье полный швах - абсолютные атеисты. Хочется традиционной полной семьи. Где мужчина работает и делает мужские дела (полочки, лампочки и т.п.), женщина работает и делает женские дела (готовка, стирка и т.п.)... Среднестатитическую семью хочется...
3. Я не выбирала мужей, как проекты. В первого влюбилась без памяти, ни о каких расчетах и речи не было.... Второй... да, возможно рассудочности было больше.... Но третий, нынешний - сорвало крышу, этот мужчина мой идеал во всем. Нет, правда - и образ жизни совпадает, и отношение к миру, и симпатии, и предпочтения. Мы смотрим всегда в одну сторону ,часто говорим что-то хором, не сговариваясь. Тоже ни о каких "полимерах" не задумывалась. Все взвешивала и оценивала только перед принятием решения жить вместе. Все-таки это серьезный шаг..
4. Расставаться с мужем не хочу категорически. Именно поэтмоу никаких вариантов шантажа и угороз не будет. Поговорить надо, но ультиматумов - или через месяц работаешь, или на выход - точно не будет. Я хочу состариться рядом с ним, он МОЙ человек. Если вопрос встанет ребром, что он больше НЕ МОЖЕТ работать, то ... радостно мне не будет, но вряд ли это приведет к разрыву... Сейчас я знаю, что он МОЖЕТ работать, но какие-то проблемы ... мешают... Хочу помочь ему решить их, потому что точно знаю, что жить в зависимости несладко.
5. Хочу помочь, но не сделать за него. Он взрослый дееспособный человек, он не УО, поэтому не может не понимать ,что ситуация мне не нравится. То, что я молчу на эту тему, вовсе не значит, что мне хорошо. Он не дебил, он это понимает. Но и решать за него, как ему писать резюме, я тоже не стану. Когда ему нужны были мои советы, он спрашивал, мы обсуждали. С чем-то он согласился, с чем-то нет. У нас с ним ОЧЕНЬ разный опыт работы и поисков работы, мне сложно понять его тактику, его работодателей, я совсем из другой оперы...
6. Истерить и выносить мозг это вообще не про меня. Я очень спокойный человек, я умею разговаривать открыто и без надрыва, н ов то же время могу показать свои эмоции. Именно так и планирую с ним поговорить.
7. Квартира его сдавалась до октября. Потом он выставил ее на продажу, надеялся,что продастся быстро, поэтому не сдавал. Но не получилось ((
8. Да, я услышала, что я слишком "с яйцами", что я "кастрирую" своих мужчин.... Чем? Утром свежий завтрак и выглаженные рубашки, вечером теплый ужин и внимательный разговор о прожитом дне (и все это не пельмени покупные, а первое-второе-третье-и компот), в сексе не отказывала ни разу (но я уже говорила, что сексуальный темперамент у нас совпадает идеально, мы друг друга чувствуем). С его семьей и друзьями подружилась (его друзья и сын часто приезжают к нам в гости, к его родителям и брату мы ездим сами). Я не ревнива, он ездил на всякие корпоративы, с друзьями на рыбалку и т.п. Мне казалось, что это и есть ... традиционное поведение женщины. Нет? Чего еще я не делала?
9. Подработок у него нет. До НГ он что-то делал, по 1С, но не знаю ,чем все закончилось. Я не спросила, боясь лезть не в свое дело.... В этом ошибка? Я стараюсь не ковырять больное место, а он воспринимает это, как мое равнодушие?
10. Я правда расстраиваюсь безумно, что он становится хомячком.. Мне больно и горько, но любить его я не перестала.

Уф, если еще что-то забыла важное рассказать, то напомните, пожалуйста, я допишу....

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 04.03.20 14:34

А вот и новая версия реальности подоспела)

Лихо Одноглазое

Сообщение Лихо Одноглазое » 04.03.20 14:37

Ах, да - про самодостаточность и "если не я, то кто". Я не считаю себя самодостаточной. Я умею быть самостоятельной, но это не значит, что мне хочется быть гордой одиночкой. Практически я ВСЕ могу сама, но психологически я очень нуждаюсь в крепкой руке поддержки. А "то кто" относилось к детям. У них правда больше никого нет - только я и бабушка. Поэтому у меня и отвественность такая, поэтому я и не могу рисковать их накоплениями.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 04.03.20 14:46

04.03.20 14:24
не думала, что этот вопрос вообще возникнет
сейчас возникнет вопросов еще больше

Отправлено спустя 4 минуты :
Лихо Одноглазое, а можно опять начать сдавать квартиру? Кстати чтобы продавать необязательно чтоб она была пустая

Отправлено спустя 38 секунд:
Мне кажется тс оч уверенная в себе и вменяемая все у нее получится

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 04.03.20 14:58

Лихо Одноглазое, мадам ну хорош делать из говна конфету, взрослые люди ёмаё :roll: поговорите с мужем на чистоту и ВСЁ!

Лихо Одноглазое

Сообщение Лихо Одноглазое » 04.03.20 14:59

Margaritaya писал(а):
04.03.20 14:51
а можно опять начать сдавать квартиру?
Наверное, можно, но ... там все сложно.... Это ж не мое имущество, я не знаю всех тонкостей. Боюсь, что там и коммуналку уже всю отключили за неуплату.
Да и коллекторы туда наведываются... Кому такое надо снимать?

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
White woman писал(а):
04.03.20 14:58
поговорите с мужем на чистоту и ВСЁ!
Это обязательно. Я для себя хочу понять, что ВО МНЕ не так, что со мной такое происходит снова и снова... Два раза еще могло оказаться совпадением, а три - уж точно тенденция. А поскольку мужики разные, то дело во мне. Что не так делаю? Кастрирую - чем? Подавляю - чем? Не, я знаю, что я умная и красивая ;) Но ведь и муж мой ОФИГИТЕЛЬНО умный, я своим умом уж точно не затмеваю его...

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 04.03.20 15:05

Хочу помочь ему решить их, потому что точно знаю, что жить в зависимости несладко.
Удачи вам!

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 04.03.20 15:06

Так это сейчас нормально, когда один член семьи зарабатывает, а второй по дому по детям. Другой вопрос что для вас это не приемлемо. Мой мне сразу сказал. Что жене не обязательно работать, если нет острой необходимости в деньгах. Так что я пока в декрете сидела получила второе образование и сейчас работаю в свою удовольствие, мой доход чисто как дополнительный заработок. Вы тогда либо говорите ему прямо, что бы искал работу. Придумайте цель, например летом на море слетать и скажите, что нужны деньги.
Либо уже смиритесь и получайте удовольствие от того, что любимый мужчина рядом. Тем более скоро пенсия, 2 пенсии лучше чем одна)

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 04.03.20 15:10

а тетке жить с вами на условиях открытой двери нет
Нет. Нефиг косячить или к мамо сбегать

Лихо Одноглазое

Сообщение Лихо Одноглазое » 04.03.20 15:11

Жена и мама писал(а):
04.03.20 15:06
ридумайте цель, например летом на море слетать и скажите, что нужны деньги.
На море и моих заработков вполне хватает.. Мы правда не голодаем и даже не бедствуем. Мне ж его работа нужна не для денег, а для НЕГО ЖЕ САМОГО! Я очень хочу, чтобы он стал прежним, деловым, активным... Я понимаю ,что от этого можно устать. Но за 9 месяев ведь уже отдохнул, нет?
Врать ему НЕ БУДУ, поэтому всяких хитростей про "урезали зарплату" и прятания денег тоже не будет.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 04.03.20 15:23

04.03.20 15:04
Я для себя хочу понять, что ВО МНЕ не так,
а мне вот интересно, а судьба бывших как?
они там живы? или с голоду того?
Или как в анекдоте, что тяжелее всего пережить,что бывший стал хорошо зарабатывать?
какова их судьба? ну если знаете конечно.

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 04.03.20 15:25

04.03.20 15:11
Но за 9 месяев ведь уже отдохнул, нет?
Сам он себя как дальше видит? Совсем ничего об этом не говорит?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 04.03.20 15:28

Старый конь писал(а):
04.03.20 00:36
но от отпуска отказывается. Автор писала.
ага, для вида/приличия :mrgreen: :D
Чтобы получше-побольше попросили, и он еще как бы приятное одолжение ТС сделает своим милостивым согласием поехать вместе.
он МОЙ человек.
Но он же Вам не муж :|
Почему, если считаете его "своим человеком" за эти почти три года сожительства не оформили с ним официальный брак?
Ведь так-то - никакой семьи и мужа нет.
Просто дядечка посторонний приблудился, которого сейчас еще и содержать надо.
И при таком раскладе это правда "Ваш человек" ? :shock:
но какие-то проблемы ... мешают...
мешают не какие-то проблемы, а Ваше собственное попустительское отношение к его тунеядству.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.03.20 15:28

Лихо Одноглазое, все это сейчас - пустая болтовня ни о чем, пока вы с мужем не поговорите.

Конкретно, когда собираетесь затевать разговор?

Лихо Одноглазое

Сообщение Лихо Одноглазое » 04.03.20 15:30

pro-test писал(а):
04.03.20 15:23
а мне вот интересно, а судьба бывших как?
Про первого знаю ,что машину, которую я ему оставила 10 лет назад, так и не поменял. Правда, и не побил )) По делам оказалась в том районе, у подъезда видела. С другом его еще студенческим общаюсь раз в год на ДР, мы семьями дружили... От друга он тоже спрятался, на звонки его тоже почти 10 лет не отвечает. Больше ничего не знаю.
Про второго не знаю ничего.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кошка на крыше писал(а):
04.03.20 15:25
Совсем ничего об этом не говорит?
Совсем не говорит последние пару месяцев... Последняя активность была до НГ.... В декабре отказали с хорошим вариантом, к которому он очень готовился. Потом что-то непонятное с этой подработкой 1С, а после этого ни слова.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Elib-a писал(а):
04.03.20 15:28
Почему, если считаете его "своим человеком" за эти почти три года сожительства не оформили с ним официальный брак?
Ни я, ни он не видим смысла в официальном браке. Особенно, если нет общих детей. Для чего это? Чтобы еще и с недвижимостью потом заморачиваться при продаже-покупке? Завещание и без брака написать можно...
Да, он МОЙ человек. И никакая печать в документах (или ее отсутствие) этого не изменит.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 04.03.20 15:42

04.03.20 15:36
И никакая печать в документах (или ее отсутствие) этого не изменит.
нуу, блажен, кто верует, как говорится.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 04.03.20 15:42

и образ жизни совпадает, и отношение к миру, и симпатии, и предпочтения.
Это прекрасно.

Сравним.

Ты:
03.03.20 16:32
я "баба с яйцами", меня никто никогда не содержал (после родителей), я очень ценю финансовую независимость
03.03.20 17:18
Ухожу утром на работу, вечером прихожу.
03.03.20 18:17
У меня долгов/кредитов на момент знакомства не было
04.03.20 14:37
я и не могу рисковать их (детей) накоплениями
Он:
03.03.20 17:18
Накоплений у него нет... Он жизнь прожигал, много путешествовал, много тратил. Экономист из него вообще ни разу не получается ))
03.03.20 18:17
Долги
03.03.20 17:34
алименты он сейчас не платит
03.03.20 18:21
ни одного разговора о новой работе.
Прям один-в-один, близнецы просто, фиг различишь.

Ответить