Не не не. Вложения в обмен, не равноценны съему хаты и техникуму с общагой.
У меня было нечто похожее - сестра жены около пол года жила у нас, потом еще пол года помогали денежно на съем и прочее - была трудная ситуация. Я отнесся нормально,
Не не не. Вложения в обмен, не равноценны съему хаты и техникуму с общагой.
Не-а. Там нормальная тётка. Мирно общалась с бывшим мужем с десяток лет.
Меня устраивает, что жена работает полдня и рядом с домом. Ее зп тоже. У нее есть время заниматься воспитание дочки и домом и в не спрашивать у меня деньги на трусы.
Т.е. ты за себя боишься? Что тебя быстро вторая жена сольет.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 23:11С какой скоростью и в каком направлении вами будет послана такая окуевшая баба?
Я-то это прекрасно понимаю.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 23:16Меня устраивает, что жена работает полдня и рядом с домом. Ее зп тоже. У нее есть время заниматься воспитание дочки и домом и в не спрашивать у меня деньги на трусы.
Сын сам не хочет ехать в глушь и не хочет жить с отчимом. Зная его характер, он бы просто взял и не поехал бы. Связывать и везти насильно не стал бы никто.
Проблема в том, что вы понимаете ,что новый муж вашей БЖ имеет право не хотеть жить с пасынком.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 23:26Сын сам не хочет ехать в глушь и не хочет жить с отчимом. Зная его характер, он бы просто взял и не поехал бы. Связывать и везти насильно не стал бы никто.
и вы думаете, что что-то получится в двушке?Вы представляете этот ад? Только комната.Максимум контроля.Другого выхода просто нет.Ну либо..звеняй,сынко..езжай за 100 км по месту прописки.Решать то всё равно надо,и быстро.Пожрать и постирать сам сможет,уже не маленький, основное,что?Учёба.Если эгоистичный и с характером,то справится легко,и спасибо скажет.
Он не предлагает разрушение.
ИМХО это не повод разрушать существующую семью.
И опять отлиичная формулировка. Ты, часом, не математик?
О БЖ я не особо беспокоюсь, но я знаю, что судами и скандалами я реально не получу НИЧЕГО. Скандал ради скандала не нужен. БЖ уже несколько мес не работает, по больницам лежит. С работы ее беременную уволить не могут, но и денег тоже понятно что не платят. Зп серая. Она пока что не может. Ее муж мне ничего не должен. Вопрос сьема кв я с ней не обсуждал, у меня вроде как есть жилплощадь. В их понимании, я, отец с работой и квартирой вполне могу кормить и одевать сына хотя бы года 3.Кусок мозгов писал(а): ↑07.03.20 23:25Gidraer, автору надо перестать пытаться двум бабам угодить. и о бжихе он беспокоится, как же та с младенцем, и о текущей, но чтоб на трусы не просила. решит этот вопрос - сразу утрясутся и другие.
Та как сказать. Если б были исключительные обстоятельства и фемина категорически уперлась - то да.jerusalem girl писал(а): ↑07.03.20 23:32И тот и то вариант показывают жену Автора не с лучшей стороны, имхо
Отчим вполне мог бы ужиться, если бы не закидоны сына.Firefly писал(а): ↑07.03.20 23:30
Проблема в том, что вы понимаете ,что новый муж вашей БЖ имеет право не хотеть жить с пасынком.
Вы понимаете, что сын не хочет жить с отчимом и ехать в глушь.
Вы понимаете, что хотите быть хорошим отцом.
Вы понимаете и нынешнюю жену, которая не хочет жить с вашим сыном.
Вы всех понимаете - это очень хорошо.
Только понимания недостаточно. Должно быть решение.
Этого решения -с учётом пожеланий всех сторон - у вас нет.
скорее - лучше умотать чем жить с гуано
Угу, суду интересно будет послушать этот посыл, если что.
Дочка тоже может сказать что за писю трогал. От дочки тоже избавляйся
Что она не может? Тебе не похер на чужую телку? У нее пихарь есть, пусть содержит. Че ты о ее жопе все думаешь? Не усидишь ты на двух стульях.
Алики на нее. Тебя как олененка двое взрослых юзают.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 23:38В их понимании, я, отец с работой и квартирой вполне могу кормить и одевать сына хотя бы года 3.
Ещё раз: конечно ей весь этот цирк никуда не упёрся и играть в матьтерезу не стОит.
Вот не соглашусь я , что это ультиматум.
У жены есть общая с матерью трёшка.jerusalem girl писал(а): ↑07.03.20 23:54Она ставит ультиматум. Зачем? В моем понимании Ж, ультимативно общаясь с М, должна понимать последствия своих угроз: или выполнять их, или быть твердо уверенной в силе ультиматума и, как результат, прогибе своего М.
Сейчас этот форум просматривают: aurum, Fedottt, ferrari_arm и 18 гостей