О мужьях с 25 летним сроком
-
Лиса Алиса 1
- любитель
[quote=Margaritaya post_id=5666470 time=1584246508 user_id=45674]
я 4 минуты 5 секунд:
Лиса Алиса 1, а какую все таки хрень нес ваш муж последний раз? И почему вы считаете слова своего мужа
Да потому что нёс совершенно не логичную нелепицу . И неверна я ему, и не люблю я его, я вначале даже серьезно это все не восприняла.
Про то что люблю его и правда не говорила лет 5 уж как. Это он соловьем все заливался, люблю тебя, люблю. Ну и дыре этой видимо тоже((( теперь то уж понятно
я 4 минуты 5 секунд:
Лиса Алиса 1, а какую все таки хрень нес ваш муж последний раз? И почему вы считаете слова своего мужа
Да потому что нёс совершенно не логичную нелепицу . И неверна я ему, и не люблю я его, я вначале даже серьезно это все не восприняла.
Про то что люблю его и правда не говорила лет 5 уж как. Это он соловьем все заливался, люблю тебя, люблю. Ну и дыре этой видимо тоже((( теперь то уж понятно
-
Margaritaya
- посвященный
Лиса Алиса 1, а вы ему верны?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Да теперь и поздно для таких советов , да и по ходу как раз домолчалась я (((( дура я , что и говорить, просрала своего мужика. Надо было ему дать возможность быть сильным, а я все сама,сама. Думала, что мы семья, так легко все не разлетится , ну поругаемся - померимся, родной ведь человек, вместе навсегда, а оказалось ..,Margaritaya писал(а): ↑15.03.20 07:36мало в теме мужиков, они обычно советовали сосать и молчать, а в перерыве рот ромашкой полоскать, мож помогло бы хз
-
Margaritaya
- посвященный
Извините, но спрошу дети от вашего мужа?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Странный вопрос. Я люблю своего мужа . И думала, что это взаимно
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну если не святое зачатие, то его
-
Margaritaya
- посвященный
боюсь вы правы, трудно любить сильную женщину, которая все сама, ну и проживет значит самаЛиса Алиса 1 писал(а): ↑15.03.20 07:41Надо было ему дать возможность быть сильным, а я все сама,сама
Отправлено спустя 32 секунды:
просто всяко ж бывает :D
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
почему ругались? Почему ваш муж говорит что вы его не любите, почему он считает, что изменяете? Тут два варианта, либо гонит, либо что то правда
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Хотя знаете в последнее время он меня спрашивал не появился ли у меня кто то? Но я даже внимание на это не обратила. Бред ведь. Работа, дом, стройка
-
Margaritaya
- посвященный
просто бывает, что один думает семья, ничего страшного, а другой уже просто терпит и сил у него нет
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а для него мож не бред, где жена и почему не дома? :D
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Да нет же. Молчала я все время про это. В общем зарвалась. Знаю я все свои ошибки, не совсем идиотка. Что делать и как вернуть его не знаю. Поэтому на форум и написала
Вернётся, например
А дальше что делать будете?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
То есть не дома? Я или на работе или на доме или с детьми, ну или в строительных магазинах. Муж то у меня на все это не способен, если честно. Указание мастеру по телефону дать конечно может.... но вы ж сами понимаете, что по телефону не один дом не построился, ремонт не сделался. Я его вообще ни к чему этому могла не привлекать (если б знала, что ему в тягость) , но казалось это тогда правильным ( семью укрепляет - идиотка)
-
Margaritaya
- посвященный
а он нашел такую, что не молчит, наверное. А че молчали то? Собой гордились какая вы молодец, а он чмо, ничего не может?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
-
Margaritaya
- посвященный
Лиса Алиса 1, а кто принимал решение о постройке дома? Вы? Кто осн добытчик? Решения по бюджету, чье мнение решающее, где жили?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Наверное такую ((( ошибки свои знаю , что ж теперь.., бабадураMargaritaya писал(а): ↑15.03.20 07:58а он нашел такую, что не молчит, наверное. А че молчали то? Собой гордились какая вы молодец, а он чмо, ничего не может?
-
Margaritaya
- посвященный
Лиса Алиса 1, может вы его заепли с этим домом? Он ему нах не вперся?
Лиса Алиса 1 писал(а): ↑14.03.20 19:49а я так увлеклась, что такая ловкая сама сумела дом купить, и ремонт делаю ( в общем, могу то что и среднестатистический мужик)
Автор, имею вопросы.
1. Чье решение о доме? Муж был против, ему было все равно, он тоже хотел?
2. Что в Вашем понимании "ничего делать для семьи не хотел."? Почему ругались? Что значит "сильно"?(битье посуды, уход из дома с хлопаньем дверью и т.д.)
Зачем муж вообще поехал на Север? Говорили ему что недостаточно зарабатывает?Лиса Алиса 1 писал(а): ↑14.03.20 20:22Ездил на заработки на Север - вернулся через год: рубашки на нем с Ашана, я конечно ругалась, а сама плакала : ну, как можно быть таким дурным
Тыжюрист епта. Или наврала нам?
Пока что из темы у меня стойкое убеждение что мужем (с яйками) в Вашей семье была ты.
Открою тебе тайну. Мужчины (в норме) не любят жить с мужчинами.
Пишу это тебе потому, что у тебя есть желание вернуть все взад.
И если это не качели, то прежде чем понять "как", надо бы разобраться "почему".
-
Margaritaya
- посвященный
точно? А то тут есть тема, где ожп с омп сходится, они сначала зарабатывают, а потом раз и на диван, и так три раза. А то мало ли выйдете опять замуж и по новой то же самое:D
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Я со старшей дочкой, если честно. С ним поехали посмотрели уже заранее подсмотренный дом. Он согласился, сказал классно, занимайся. Я и занялась. Пока полгода занималась, его из виду и выпустила .Margaritaya писал(а): ↑15.03.20 07:59Лиса Алиса 1, а кто принимал решение о постройке дома? Вы? Кто осн добытчик? Решения по бюджету, чье мнение решающее, где жили?
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
Роберт Рождественский
-
Лиса Алиса 1
- любитель
После этого ты отрицаешь свою СНЖ.Лиса Алиса 1 писал(а): ↑15.03.20 07:57Муж то у меня на все это не способен, если честно. Указание мастеру по телефону дать конечно может.... но вы ж сами понимаете, что по телефону не один дом не построился, ремонт не сделался. Я его вообще ни к чему этому могла не привлекать
Ты залезла на поле ответственности мужа "уронила ему плиту" (как пишут некоторые форумчане), или женский аналог - "он перестал с тобой чувствовать себя мужчиной :D "
-
Margaritaya
- посвященный
а чем он занимался эти полгода? Может все испортилось еще раньше? Звоночки были?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Знаю я что я дура. Нельзя было показывать, что я бабамужик, нельзя. А я так дебилка и говорила, кто мужик в семье - я мужик. Дебилка. А что делать то было? Дети растут, хотят дом, хотят жить как их друзья, а он не может , ну не нужно ему это. Вырастут дети сами заработают, а я так не могу... ну как это мы не поедим отдыхать? Как это мы не купим в приданное квартиру? Как не сможем дом купить? Блииин, но ведь не блядок хотела. Все для нас... дебилкаSibir писал(а): ↑15.03.20 08:01Пока что из темы у меня стойкое убеждение что мужем (с яйками) в Вашей семье была ты.
Открою тебе тайну. Мужчины (в норме) не любят жить с мужчинами.
Пишу это тебе потому, что у тебя есть желание вернуть все взад.
И если это не качели, то прежде чем понять "как", надо бы разобраться "почему".
-
Margaritaya
- посвященный
тут вы правы, я тож в бухгалтерии узкий спец :D