А вот у этой пары Аргентинцев мне с женой довелось немного поучится на этом видео она беременная.
муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
- Flyfisherman
- старейшина
Насчёт курсов минета с размолотым в пюре бананом - так ведь и до размолачивания огурцов и морковок дойти можно в пылу усердия
Призадумалась - навык размалывания горлом в пюре чего бы то ни было- точно верное направление в минете?
При таком подходе к процессу - чтоб прям до размалывания - АС становится, пожалуй, экстремальным видом спорта. Хз, чему там научат :=/
ПыСы: Не умею добавлять видео - в "Лёгком поведении" танго Джессики Билл и Колина Ферта - тоже класс.
.
При таком подходе к процессу - чтоб прям до размалывания - АС становится, пожалуй, экстремальным видом спорта. Хз, чему там научат :=/
ПыСы: Не умею добавлять видео - в "Лёгком поведении" танго Джессики Билл и Колина Ферта - тоже класс.
.
Она самая.
Только это роль. И сыграла она её хорошо.
А так Лиза Боне тогда была женой другого альфача - Ленни Кравица. Тоже ничё себе так пацан. Поёт хорошо.
-
Anthony Marv
- любитель
о мерси, теперь кажется знаю что буду смотреть в остаток карантина с мулатками
кстати за "сыграла" была как-то передача для киноманов за секас в кино, гдето в конце 90х кажись. и вот там была версия что в Angel Heart был редкий момент взаправдашнего секса под камеры
- Flyfisherman
- старейшина
Рурк прекрасный актёр. Мог бы стать великим, но всё просрал.
А насчёт красавчика - давно ли вы видели его фотографии?
Развалина - остов человека.
И всё равно актёр замечательный, да.
Живет с маленькими собачками. Женщины как-то не приживаются с ним.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Задумалась. А ведь и правда - это ж экстрим в чистом виде.RinaRi писал(а): ↑20.03.20 15:49Насчёт курсов минета с размолотым в пюре бананом - так ведь и до размолачивания огурцов и морковок дойти можно в пылу усердия Призадумалась - навык размалывания горлом в пюре чего бы то ни было- точно верное направление в минете?
При таком подходе к процессу - чтоб прям до размалывания - АС становится, пожалуй, экстремальным видом спорта. Хз, чему там научат
Ну и миксер с блендером можно домой не покупать.
-
Anthony Marv
- любитель
знаешь это с какой стороны подойти. я только ради него до-пересмотрел Iron Man 2. вот там его роль по сюжету "шкаф говорящей". НО - как он ее исполнил! это просто нужно понимать (особенно если сам хотяб пару раз на сцене стоял). Плюс наблюдая Рурка как он раньше своими вы...ми фильм заполнял, ну было по-классике "крутой парень Рурк играет крутого парня Рурка. а если ваш фильм не об этом то извините"
There he goes. One of God’s own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die.
Flyfisherman
Эта пара более совершенна технически. А вот Карлос Гавито - артистичен. Невероятная у него подача. Аж сердце замирает.А вот у этой пары Аргентинцев мне с женой довелось немного поучится на этом видео она беременная.
вашему халку и не снились те картины в которых снимался Микки Рурк. Халк пусть на утренниках детей развлекает.
Ницше тоже под конец жизни пил мочу лошадей из собственного сапога, от этого менее значимым и великим не стал
Великий и талантливый и удобный домашний хомячок это не одно и тоже
Угум. Представила: стоит наученная премудростям дама с утреца на кухне, с туго набитым фруктовой или овощной смесью, презервативом в горле....Заходит мушшш: "Любимая, а что у нас на завтрак?" Отодвинув презерватив тренированными мускулами горла, жена в образовавшийся просвет нежно воркует одной половиной голосовых связок: "Смуззззиииии...."
И как такую на молодуху сменять?
Есть прекрасное эссе у Жванецкого о женщинах после 50 лет.
Оно и грустное, и комплиментарное.
Хотя сам МихалМихайлович в четвёртом браке и жена моложе его на поколение, но он пишет о старушках с нежностью.
Не то что автор темы.
Оно и грустное, и комплиментарное.
Хотя сам МихалМихайлович в четвёртом браке и жена моложе его на поколение, но он пишет о старушках с нежностью.
Не то что автор темы.
► Показать
Автор темы, кстати, замутил вполне живенькую тему. :D
- Flyfisherman
- старейшина
Aaaaaaaa, нинада Ницше.
Девственник, умерший в сумадшем доме, который говорил - Идёшь к женщине - бери плетку.
Мамоа даже не пытается казаться великим актером. Он фактурный и милый.
И кажется очень счастливым рядом со своей старушкой женой и двумя детьми.
А Рурк, при всё том, что я очень люблю его, как актёра, даже в самых паршивых киноподелках типа Дикой Орхидеи - одинок и постоянно балансирует на грани срыва.
Больной, несчастный сукин сын. Как и великий Марлон Брандо, как не менее талантливый Джек Николсон. Гэри Олдмен.
Женщины рядом с такими не выживают, ни старые, ни молодые. Анриал.
золотые слова Юлий Венедиктович. Сердце Ангела смотрел в кинотеатре в институте, потом сколько раз пересматривал на видео Это что тоAnthony Marv писал(а): ↑20.03.20 16:05There he goes. One of God’s own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die.
. Про Харли Я говорил. Это классика. Красавчик Джонии. Дикая Орхидея, 9 1/2 недель это шедевры, Люблю Я Микки Рурка. Даже его последние Рестлер классный фильм.
Халк путь на утреннике лошадку сыграет
Flyfisherman, пойду снова на танго. А то забыла уже все за 2 года
Я щитаю, что такие суперспособности надо скрывать.
А то получается не женщина, а домашний комбайн - пять в одном или даже шесть.
Ну смотря, на какие курсы вуманс билдинг женщина ещё ходила. :D
- Flyfisherman
- старейшина
На курсы это ещё ничего, а вот если по видео на Ютубе училась, то как бы коллапс не устроила
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет, меньше года. Но это ещё ДО (василисы), как в прошлой жизни
Я знаю, кто я!
А рядом сидит Роберт де Ниро и светит жёлтенькими ласковыми глазками?
Тихо прикалываясь и понимая, что монолог Рурка срисован с монолога его Тревиса Бикла из «Таксиста»?
Но я «Сердце ангела» всё равно больше люблю, чем все фильмы Скорсезе вместе взятые.
Патамушта это юность моя. И Микки такой молодой и юный октябрь впереди!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кот Матроскин, это ты?!?!?!
Не узнала тебя в гриме.