Он не может получить желаемое и транслирует свои фантазии в сеть. Вот и сублимация. Так же хочет внимания. Негативная реакция тоже сгодится.
У кого что болит, тот о том и говорит.
Ты бы лучше не колбасой хвастался, а про звукоизоляцию думал. И хоть с одним специалистом побеседовал на тему "папа маму тогось - ачотакова?"
Так ты написал "чем может помочь педофилу" (ничем), а не "зачем это педофилу" (какая у педофила цель писать в тырнетах). Тогда уж внятнее формулировать надо.
"Троллинг" в интернете и просто любой текст считается более приемлемым, меньше осуждается, чем реальное растление детей. Это и есть сублимация.
Уже думаю, как взять ипотеку и осчастливить падчерицу отдельной квартирой. А если серьезно, то мы двери закрываем и ведём себя ну очень тихо. Соседи как-то не жаловались.
Вы, простите, карантин на улице видели? Специалисты не принимают до лучших времён .
Я тебе "простыни" не собираюсь писать (как ты, в защиту своего единомышленника).
С первых своих слов, ты уже "пейсдишь, как Троцкий", поскольку пишешь это на 9й (!!!) странице темы, а на предыдущих, - фидер-автор уже сам признал это.
Да никто там не "считает".
А ты для начала пальчики свои шаловливые приостанови, на клавиатуре.
А как его приделать к стене? :DВетвистый канделябр писал(а): ↑08.04.20 08:17Пока читала СТ, Директ мне выдал "Акустический поролон". вот и решение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей