Ниправильно написал

Что аж на форум пришел отписаться.настолько всё чётко у него.
Да нам в целом насрать, мне в частности.бесприданница писал(а): ↑22.04.20 13:54Вы как закомплексованные озлобленные пауки, тянете в свою сеть, а если не вышло - плюетесь ядом.
Вам зачем, чтобы все вокруг были такими же несчастными, как вы сами?
1. Я бы сказал что он жуётбесприданница писал(а): ↑22.04.20 14:43Потому что сопли не жуёт?
А слезы тут не льёт, так год прошёл, я так поняла.
Да и не похож он на сбитого летчика, все четко и по делу у него.
Да какая жертва?
А я не знаю для чего. Знаю только что если человек не социопат и не психопат, то он контактен и у него всегда есть слабости, которые сильнее любых социальных надстроек. Эти слабости в определенный (редкий) момент сыграют. Причем социопаты и психопаты вовсе не стоики. Какую-нить кликушу получит лжепророк, а мужененавистница найдет своего васька, от которого растает.Редиска писал(а): ↑22.04.20 13:43Такие сценарии допустимы в случаях с женщинами, которые уже задумались о левых отношениях и не против их заиметь.
Иначе, зачем вообще выслушивать комплименты от какого-то левого Васи, принимать его заботу, внимание т.д.? Для чего?
Но Вам приятнее думать, что бедную женщину соблазнил коварный искуситель. Нивиноватая она.
Понимаю. Но мы не знаем что и как она делала. Об этом моя тема. Виноватой шлюхе редко получится жить как ни в чем не бывало. Порванные штаны нужно зашивать, а не ходить с прорехой на заднице и ждать что все поймут и простят. Но с этим не всегда гладко.
Правильный брак. В котором супруги помогают друг-другу не оказаться в сложной ситуации. И если вдруг поймут что они ищут эту ситуацию, то на этом их отношения либо прекратятся, либо эволюционируют.
Да, ровно год.
и вам комфортно всё время отчитываться и требовать отчёта? Мир и покой в душе от этого?
сколько лет вашему ребенку?
Миллион раз разжевано: абфная выборка нерепрезентативна.
современные проблемы требуют современных решений ))
Счастливы наверное, как слепые от рождения или мучаются привычно?
я уходя уходю. Извинения я получил. Унижать не собираюсь. Садизм - это тухлодушие.
насладился каждым словом. Спасибо!бесприданница писал(а): ↑22.04.20 16:30Миллион раз разжевано: абфная выборка нерепрезентативна.
Это как прийти в отделение нефрологии и там, внезапно, - все почечники. Кто-то даже на гемодиализе.
Есть другие люди, имя им - легион - они тоже любили солёное, но своевременное профессиональное лечение, правильное питание дали им возможность никогда не попасть в нефррлогию. Они живут и даже не знают, что такоэ существует.
Ну с ее слов психологически очень давит недоверие, то есть постоянные оправдания, необходимость доказывать, что ни с кем и нигде.
Как видишь - не услышал.
Нравится промискуитет?
Поговорим о букве "Г"
Автор, это далеко не всё смысловое наполнение буквы "Г" в ракурсе Вашей ситуации, но, думаю, достаточно, чтобы Вы усомнились в достаточности и обоснованности убеждений почему у Вас не режет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя