Простите,а если Ж 30 лет ее МОЖНО обманывать?
Вы сами что б своей дочке сказали,если какой-то хрен с горы ей год врет,не женится,не разводится а у нее уже живот на нос лезет? А?
Тока честно.
Да..Она действовала четко, отлаженно. Продавливала не хило.
Если дочке 30 (!!!! о боже!!! 30-ть!!!) лет а мозгов нет, то я ей свои не приделаю. Сама забеременела сама и живи с тем от кого беременела. Тут я вижу планомерное держание дочери при себе. Дочь сделала выбор мужчины, а решает за дочь родитель. Хуже, родительница. Хочет ей свою судьбу матери-одиночки. Это по вашему нормально? Да это вредительство. Так что не надо "ля-ля". У меня сын живёт с женщиной, я ему что, указ что ли? Всё, взрослый. Живёшь,значит понимаешь зачем и для чего. А тут женщина в 30(!!!!!) в ваших словах наивная девочка
Не плевать. Точно не плевать. Но я не понимаю как загс может создавать в голове столько проблем. Други, это же просто гражданский договор с росписями сторон ради дележки совместно нажитого. Почему надо из-за него сходить с ума?
А потом, после этого, развод и фамилия мамы
Вот странно, какой-то хрен с горы врёт, не женится, не разводится, но у дочки живот на нос лезет
Так уже договорились с вами) Я ж писал. Никаких контактов нет, переписок тоже. Сейчас полная тишина.
В точку!
Мои хорошие друзья живут 15ть лет без брака. И им окуенно. Все их признают, нет никаких проблем у них. Все время вместе. Что с ними? Может им срочно нужен БРАААК ???
Уравнение можно решить, если условие составлено верно.
Так ищите женщину, которая думает так же как и вы!!! Это и есть секрет счастливого союза мужчины и женщины! А вы нашли свой антипод и пытались ее под себе переделать, убедить!!! Там мамина прошивка на века! Она бы по любому вас развела, джае если бы вы согласились делать все, как им нужно.
Вот этот момент меня тоже настораживал. Из-за таких ее скандалов-принуждений я вообще не был уверен в том что после росписи проживем хоть пару-тройку месяцев - все пишут что после брака появляется истинное лицо без скромности) Я хотел его увидеть ДО росписи, че - увидел)))
Она никогда бы не смогла оторваться от своей семьи. Тащила бы их с собой в их жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: DiM ario, Google [Bot], Грешный Ангел и 18 гостей