Жжешь, правдой жжешь

АБФ можно даже литературный слоган приделать: " Как закалялись стальные яйтса"

консьерж, сегодня пришлось пообщаться, каюсь. Но кратко и сугубо по делу. Соседка по даче подняла панику (какие-то люди ходят по участку) - оказалось ББЖ с васьком приехала на его машине, забирала часть шмоток. Дал 2 недели на вывоз, потом забираю ключи. До суда дачу не увидит, а возможно и после (пока рано об этом...). Качнуло малеха, не без этого, но за час пришел в норму.
embrion, заметил один интересный факт. Я конечно понимаю, что прошло еще очень мало времени, но в общении с ОЖП как-то по другому смотреть на них начал, подсознательно жду подвоха что-ли... Не знаю хорошо это или плохо, не разобрался ещё, но уж как есть.
Злой Отчим, в общем то это его слова практически один в один.Злой Отчим писал(а): ↑03.06.20 23:03А зная тебя, что ты "люблюнимагу" я б тоже тебе никуя не сказал, нуегонакуй, ваши дела, а мне же и прилетело бы от тебя же.
Пройдет. Могу посоветовать не быть слишком унылым и серьезным. Я недавно через некоторое время после знакомства с ОЖП, подарил красивую коробочку с ленточкой. Говорю что там украшение внутри. А там - анальная пробка с стразами в форме сердечка. Потом угорал от реакции :DKasperchuk писал(а): ↑05.06.20 15:20в общении с ОЖП как-то по другому смотреть на них начал, подсознательно жду подвоха что-ли
Newman, Приветствую!!! Дела отлично. С пятницы на субботу скатался с коллегами на рыбалку - удочку в руки не брал, но развеялся супер! Лес и озеро делают свое дело. Вечером посидели немного, тему ББЖ даже не поднимали. Вчера как вернулся подскочил к племяшке, поздравил с др. Там все в курсе, немного поболтали о том, о сем. Коснулись ББЖ (племяшка к ней на практику пойдет), вечером покачелило немного, но, видимо, я начинаю учиться с этим справляться - отпустило достаточно быстро. Главное не циклиться на этом всем. Учусь жить один, продолжаю рисовать хотелки к ремонту спальни (начну с нее), много гуляю. Сегодня затеял стирку, сварганил еды.
Отлично! Рад за тебя! Отписывайся, не пропадай!
Ты попробуй под аудиокниги засыпать. Мне помогало.
Сиржант, спасибо за совет. Подсел на дядьку одного - Freshlife28 канал на ютубе у него, очень доходчиво все объясняет.
Newman, вчера засыпал под О Генри "Последний лист". Вырубился за 5 минут, проспал до утра, вот не помню ток что снилось. Была ББЖ там, небыло - хз. Забыл все напрочь :D Сегодня продолжу эксперимент.
Ну ничего, бывает. Последний лист унылое произведение. Если нравится О'Генри, послушай Короли и Капуста. Мне ещё очень нравится П. Дж. Вудхауз, про Дживса и Вустера
Не майся херней
а я считаю что санчас вообще не нужен. Можете кидать тапками, но по моему опыту пока он нужен он бесполезен, а когда он работает он уже не нужен как насморк который либо лечится 7 дней либо проходит за неделю.
да и буй с ним, хоть блоги ее читай, да радуйся что на месте этого нечастного должен быть ты, а тебя пронесло!
Newman, Спасибо, помогло
Злой Отчим, я все-таки попробую провести санчас. Не 40 дней, а до развода. Мне так легче, есть направление движения, расписано что нельзя, а что нужно. И есть надежда что где-то там, далеко далеко, мне станет легче, и моя глупая Аленья башка очистится от ненужного мусора, связанного с ББЖ. По быту то я привыкаю к тому, что кроме меня нет никого в доме, это не страшно на самом деле. А вот голова глупая все время пытается в своих ущербных фантазиях фарш назад провернуть, чему я стойко сопротивляюсь благодаря камрадам и санчасу.
Отправь это письмо тоже заказным ей на работу.Kasperchuk писал(а): ↑09.06.20 13:49Вчера на ее имя пришло повторное извещение с суда (забрать повестку) - значит не забирала ещё.
даже говорят пулю/санчас на тебя жалко тратить, ну не стыдно рефлексировать по бабе которой уже нефритовый стержень во все дыры пихали??? сосбственно санчас это инф блокирование, так он у тебя должен быть автоматом уже.
Ну нафуя тебе это надо? Всех в чс!
камрады, теща у меня скажем мягко - выпивает. Своего мобильника у нее нету, я никак не мог предположить что она позвонит, обычно она ББЖ звонит. А как позвонила я не сдержался, высказал что ее ненаблядная дочурка нашла себе ипаришку, и я не знаю как у нее дела.
Сиржант, Никаких надежд не питаю, наоборот стараюсь выкинуть из головы все. что связано с ББЖ.
Это раскаленным железом теперь не выжечь из меня!!!
Злой Отчим, стыдно. Но поделать ничего не могу, поэтому санчас.Злой Отчим писал(а): ↑09.06.20 16:05ну не стыдно рефлексировать по бабе которой уже нефритовый стержень во все дыры пихали???
Ну не могу я одномоментно выкинуть из головы 20 лет жизни. Стараюсь, но не могу. Поэтому и сижу тут, и пишу как есть. Ничего не выдумывая и не приукрашивая. И поджопники ваши очень помогают, и советы. Один бы я уже кукухой поехал.Злой Отчим писал(а): ↑09.06.20 16:05Тебе если и нужен он, то не чтобы от этой отвыкнуть, а чтобы на старые дрожжи не получилось с новой телкой.
Это точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей