Алень до брака? Скоро свадьба.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 24.06.20 21:10

dima79 писал(а):
24.06.20 20:38
мужик, ты не разорвешь эти нейронные связи уже никогда! услышь меня.
Да какой там мужик?
Пацану 25,он ещё не понимает,в какую фуету(психологическую)влезает :facepalm:
ССЗБ :mrgreen:
Вот когда дети появятся,недвига,и станет п@здец,тогда вспомнит чуваков,которые от души советовали бросать каку,когда можно было отскочить лайтово :facepalm:
Дружище пойми, нормальный мужчина может прохавать 10 епарей до него(время такое плядское),но во время отношений,и тем более брака-это зашквар,и ты никогда не забудешь и не простишь :roll:
Ну твои полтора года как бы намекают-не? :wink:

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Пля,нафуя я тут распинаюсь?
Да потому что сам такой был самонадеянный,дэбила кусок :|
Теперь пожинаю плоды :evil:
Полимеры слава богам все гуд,а вот несколько лет жизни,постоянный напряг, срывы,параноя,подбух,и самооценка в жопе :mrgreen:
А мог уже давно забыть,трахать тёлочек молодых,и жить в свое удовольствие :D

Bonis

Сообщение Bonis » 24.06.20 22:12

Автор, а че ты так зацепился за штамп в паспорте, это всего лишь синяя печать в твоем документе, а не гарантия верности твоей ненаблядной, верность ведь она ж во внутренних установках человека, либо есть, либо её нет, к тебе уже её нет. Ну веришь ты так в её лябоффь ну и предложи ей пожить пару годиков без штампа, типа пока не готов жанится, за это время она себя еще не раз проявит, а ты надеюсь правильные выводы сделаешь пусть позднее, потеряешь правда только время

hose
аксакал

Сообщение hose » 24.06.20 22:38

VeeYou писал(а):
23.06.20 18:42
е6ать ты куколд... куколдиссимо
Не плохая тема, кажецо, можно теперь загнать "под шконку", и женицо то не обязательно- "к ноге!", "соси!"
Newman писал(а):
23.06.20 18:49
А если в шоколадный глаз?
Что значит- если?? Ваську- 28!

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Bonis писал(а):
24.06.20 22:12
предложи ей пожить пару годиков без штампа
Только не пожить- а по приходить пообслуживать, плюсом постирать, прибрать, и жрать приготовить. Пожить- это громко. Она бдительность усыпит- и готово дело.

JEKAS II
любитель

Сообщение JEKAS II » 24.06.20 22:53

unrealisted писал(а):
23.06.20 20:47
К. Бывает ведь не только так как тут пишут.
Ну че автор, Жги! А мы оденем сварочные очки 😎 и постоим в стрингах загорая, под твоим ярким отсутствием мозга.

hose
аксакал

Сообщение hose » 24.06.20 22:57

unrealisted писал(а):
24.06.20 14:13
Свадьбу и она хотела отменить и тд, это для нее не приоритет.
Ага-ага. Отменяйте! Тут и поглядите, но не сразу

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 24.06.20 23:16

unrealisted писал(а):
24.06.20 14:01
Мне кажется у каждого человека может быть право на одну ошибку,... я расцениваю это как урок для нее, который наоборот гарантия будущего. Я ппекрасно понимаю, что всей картины я не расскажу, но все таки шанс есть в хорошую сторону....
Шансов нет , совсем ! Когда кажется молча крестишься ! Ты можешь расценивать все что твоей душе угодно ! Как оценивает свои поступки она , истины ты не узнаешь никогда , от слова совсем ! Гарантии не даёт даже бог!

Тебе 25 ! И она в свои 25 уже стала шлюхой! Только куколд и шлюха пойдут регистрировать бессмысленный брак в заксе ! И продолжат свинговать на вечеринках дальше! Береги честь с молоду ! Твой опыт сейчас это ни о чем , твоя жизнь и так белый лист , не стоит размазывать дурно пахнущее гуано и портить этот лист! Очистить уже невозможно ! А червяк сомнения у тебя и так уже растёт , ведь ты уже тут и уже задаёшь вопросы , а не было бы вопросов ты не искал бы абф , и не создавал бы эту тему! Ты тут только из за сомнений страхов , и прочего мандража !

Это твоя жизнь и ты волен спускать ее в сортире! И нести дерьмо на себе с миазмами ты будешь сам !

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 24.06.20 23:19

Во, вспомнил! Хотел спросить, автор, а когда у тебя свадьба?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.06.20 23:24

Autoerotique писал(а):
24.06.20 14:10
Разберись в себе для начала, и топай к специалисту, ты не видишь того, что тебе пишут и думаешь совсем не тем местом если думаешь вообще.
А чо тут разбираццА и куда-то ходить? Если это у автара первая и единственная пейлотка в жизни. И думает он понятно чем. Нижней головой. Причем уже давно. И потому что верхнюю голову включить невозможно по техническим причинам. так как тумблер переключения между головами выгорел накуй. :evil:

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 24.06.20 23:33

unrealisted писал(а):
23.06.20 18:14
Был у хироманта
:facepalm:
Будешь куньку ей после васьков всю жизнь делать. Ошо мля.
Не порть себе жизнь выпни лядь из своей жизни, в загс до 30 не ходи.

Dowid
любитель

Сообщение Dowid » 24.06.20 23:38

Полуолень писал(а):
24.06.20 23:33
в загс до 30 не ходи.
После 30 тоже не ходи! Проверено. Неуй!

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 24.06.20 23:50

С такой прошивкой,он к полтаку только охолонется.
Если доживет.

unrealisted

Сообщение unrealisted » 25.06.20 00:09

Она уже полгода как уволилась с работы, а с ним уже больше года не общается, все промониторено. И ничего там не было больше, смысл Ваську врать через полтора года, находясь в другой стране уже год?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Была бы любовь и прочее до этого - другое дело, но не было ничего. Попалась бы мне другая тогда, сам бы соскочил сразу. И пелотка другая была уже в месть. Все до - а дальше посмотри.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 25.06.20 00:11

unrealisted писал(а):
25.06.20 00:10
дальше посмотри.
Когда свадьба? Не забывай отписываться

unrealisted

Сообщение unrealisted » 25.06.20 00:13

Надо честно и свою вину признавать тоже. Потому что это не брак дети и прочее, а обычные отношения. Я вижу, что это по другому. Как будет не знаю, но все буду страховать. Параноии не испытываю, живу в кайф изредка чекаю что и как. Считаю что найти другую нитакую гораздо сложнее. Никто из нас не хотел получать в шеоле 9 пока не получал пиздюлей и был не опытен.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я постараюсь отписываться, если выйдет - то можно сказать что шанс есть из миллиона, а принимать такой риск или нет - дело индивидуальное. И условностей, переменных очень много в этом деле.

Отправлено спустя 36 секунд:
Я постараюсь отписываться, если выйдет - то можно сказать что шанс есть из миллиона, а принимать такой риск или нет - дело индивидуальное. И условностей, переменных очень много в этом деле.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.06.20 00:22

unrealisted писал(а):
25.06.20 00:15
Считаю что найти другую нитакую гораздо сложнее.
По диалектике Гегеля дыва. :!: Закон о переходе количества в качество неасилил. :mrgreen:

hose
аксакал

Сообщение hose » 25.06.20 01:25

Вася Рогов писал(а):
24.06.20 23:50
он к полтаку только охолонется.
В полтак- дозреет. Будет смотреть и балдеть и дергать висюльку.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 25.06.20 02:29

unrealisted писал(а):
Считаю что найти другую нитакую гораздо сложнее.
Совет да кунилюбовь. Аминь. Изображение

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 25.06.20 02:31

unrealisted писал(а):
Но секса не было, можете не цитировать это даже. Я пробил это на 100%
В пиZду камеру прикрутил?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 25.06.20 02:49

unrealisted писал(а):
Считаю что найти другую нитакую гораздо сложнее
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Другую нитакую. Автор это шалава. Ты думаешь их так мало?) Практически каждая)
Автор, ты красавец)
Упоротый в ноль Аленяка. Махровейший)

Хотя, даже если она сосала Ваську(кстати, можешь не сомневаться, она ему сосала) , это ведь тоже не измена. Он то ей не присунул. Ну ты же ее в губы не целуешь, надеюсь. А то было бы проще сразу, чтобы ты Ваську отсосал. Нах тебе посредники ? :lol: :lol: :lol:
Ты правда такой тупой или реально прикалываешься. Я правда очень надеюсь, что нас разводишь.
Я просто таких упоротых ни разу в жизни не видел :lol: :lol: :lol:

Алий
любитель

Сообщение Алий » 25.06.20 03:51

Зайдешь так на форум пару раз в год, пробежишь глазами несколько тем и один только вопрос - "Они троллят или серьезно ТАКИЕ вопросы и ТАКИЕ ситуации"? :roll:
Хотя нет - вопроса два, второй: НЕУЖЕЛИ и мы такими были? :D Вопрос риторический. 8)

Автор, если не тролль:
- Все бабы общие "твоих" баб не было и не будет, если баба захотела лечь под Васька, то ни чем этому не помешаешь, прими как данность и грызущее чувство, про профукал какой-то свой актив в виде этой бабы пройдет.
- Чувства у тебя не остыли, идут эмоциональные качели, СанЧас необходим. Тянуть не надо - сомнения и вопросы закрадываются, значит ты уже в пути, обратного пути не будет, сомнения и вопросы будут только множиться. Прими для себя, что ты любил образ, из которого баба вышла, образ люби, бабу - в лоб и с лодки.
- Была ли измена или нет... Опять это чертова неопределенность... Не мучайся, измена БЫЛА! Васек драл твою любимую как хотел и в перед и в зад, куник был только до разогрева, дальше ей срывало крышу от бабочек в животе, поэтому она ничего не помнит и расказывает тебе только про куни. Не злись на нее. В этом сущность баб - отдаваться любимому, на работе это не ты. По закону имеет право - см. первый пункт.
- Никогда не интересуйся, что именно было между Васьком и бабой - не имеет значения, нового ничего не найдешь для своего опыта, а психику себе испортишь. Как появился Васек (а точнее когда у бабы появились мысли о Ваське) - она тебе совсем чужой человек, какое тебе дело до чужого человека.
- Детей заводить нельзя. Всегда кажется, что дети решат многие проблемы. Дети - увеличительное стекло, если все хорошо, то станет лучше, если все плохо - станет хуже.

Возьми паузу, свали от всех этих качелей (командировка, отдых), поживи для себя, займись тем, чем давно хотел и откладывал, о бабе своей не думай, лучше всего нескольких других баб вздуть, если желание будет. Если нет - то хобби и физуха. Сейчас время сказочное - спросят почему так долго нет, скажешь уехал и в карантине сижу.
В идеале, контакты и сотовые отрубить.

Запомни, если останешься, то будут возникать моменты от прямо нежных чувств, до ненависти и подозрений. Это эмоциональные качели. Раскачиваться без санчаса будут все сильнее. Крышу сорвет 100%. Нужна изоляция в пространстве и в контактах. Хобби и физуха. НИКАКОЙ алкашки, пока не начнет просыпаться здоровый похуизм. Алкашка на время притупляет все качели, но потом на утро все с удвоенной силой начинается.
Вопрос нахрапом (разборки с бабой, с Васьком, еще с кем-то) решать не вздумай - на качелях переборщишь и на уголовку можно налететь.

Ну, вот набросал пару советов... м.б. в никуда, 15 минут потратил, надеюсь, достучусь. :D

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
unrealisted писал(а):
Был у хироманта(кто верит кто нет, но это не карты таро, тут логически можно обьяснить даже но можем не вдаваться в подробности)
мля, не, не достучаться... зря писал все. :lol: пойду чайку махну и баиньки.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 25.06.20 04:31

unrealisted писал(а):
23.06.20 21:08
общем, очередной разговор на эту тему, после того как Васек подтвердил слова, привел к тому, что она больше не может и завтра мол собирает вещи
Дурак, просрал свое счастье! Не женщина, а детектор стоянка! Мог делиться ей с другими и гордиться этим, воспитывать детей от других е6арей и считать их своими. А ты вот так низко поступил.

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 25.06.20 06:20

Алий писал(а):
25.06.20 03:54
Дети - увеличительное стекло, если все хорошо, то станет лучше, если все плохо - станет хуже.
люто плюсую. моя бж не однократно делала детям во вред лишь бы насолить мне. ей было насрать даже на болезнь старшей дочери - постоянно провоцировала меня психовать. 18 лет ЗБ.

ebobo999

Сообщение ebobo999 » 25.06.20 06:22

ASPr писал(а):
25.06.20 04:31
Мог делиться ей с другими и гордиться этим, воспитывать детей от других е6арей и считать их своими
Зато у него новый родственник - пи3добрат

Gemini
любитель

Сообщение Gemini » 25.06.20 06:42

А вот ещё. "был куник 2 раза", тут поподробнее можно? Два раза за один заход, типа не получилось, давай перекур и ещё разок, может встанет. Или это два разных эпизода?

a-b80299
любитель

Сообщение a-b80299 » 25.06.20 06:58

Autoerotique писал(а):
24.06.20 14:17
Не готов ты к xyйне, не обманывай себя. Ты просто ссышься, что никому не будешь нужен, потому что у тебя есть реальные проблемы аленекуколда, а если и будешь, то всё пойдёт по тому же сценарию.
Не пошлешь ты её нах если что. Будешь растить её детей от васьков, а потом делать "куни 2 раза" после её коитуса с ними.

--------------------------------------------------

Пациент неоперабелен, в морг.
А я щитаю такие алени нарасхват должны быть. Надеюсь дожить до того времени уогда этот вид станет краснокнижным

Ответить