Нет.
Здоровья реально нет, судя по повреждениям. Бывает такое что к 30 годам уже как старик внутри.
Наташ, есть.
нет, даже не первая.
это норма (с)
ну так чо ж он с ними не общается и поносит их ?
я говорил о живых, деливших его квартиру.
не знаю. Он спросил, я ответил. А мне ваше например зачем?
Ваш-то, и мой в том числе, практический опыт сытой растительной жизни, по историческим меркам длинной в секунду, без доступа к распилу гигантских ресурсов - вообще ни о чем.
А про што там?
небо и земля.Бес Пелотник писал(а): ↑29.06.20 10:40Ваш-то, и мой в том числе, практический опыт сытой растительной жизни
хм... ну теща у меня явно не дедка )
про турков, наверное
вроде у автора не гигантские ресурсы пилились
Я о тезисе вашем, мол имущественные склоки присущи дурным семьям. Ошибка ведь. Чем ниже уровень, тем меньше накал, ибо делить почти нечего.
я повторю.Бес Пелотник писал(а): ↑29.06.20 11:09Я о тезисе вашем, мол имущественные склоки присущи дурным семьям.
ну переживите этот дикий стресс самостоятельно.
это вам тоже.Sawko писал(а): ↑29.06.20 11:16я повторю.
Семья, которая распределяет КВАРТИРУ (не трон, не судьбу государства российского или иного, не культурное наследие юнеско, не сокровища из пещеры Алладина, нет! ) КВАРТИРУ, опираясь на закон, а не на добрые родственные отношения друг к другу - семья плохая, негодящая.
из чего сделал вывод что автор из дурной семьи? Родители его воспитывали, а не родственники. И сказав что автор из дурной семьи ты прежде всего родителей его обосрал.
показывает твой уровень, не собираюсь опускаться до него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя