И не тебе
По итоге этого брака он
И
И не тебе
И
Мамука - грузинское имя.
Ну, жизнь штука вообще не гарантированная.
Да напаркуа ему, с его то анамнезомОстров свободы писал(а): ↑04.07.20 10:13
Полностью поддерживаю.
Но технологий, позволяющих отцу гарантированно забрать себе двух сыновей семи и четырёх лет – нет. Только побег.
МУмука, производное от Михаил, долго объяснять почему именно так
Автор, прежде чем ввязываться в эту историю с детьми почитайте, очень внимательно, топик Боцмана. Я тоже, в свое время, нанял лучшего адвоката в городе. Даже специально под это дело не в Москве развод устроил, чтоб "было проще", как я тогда думал. Адвокат был зверь - всех знал еще с 90-х и у самого не было ничего святого, чистой воды животное. Он, конечно мне говорил: "Ща мы ее порвем! Только денег надо чуть-чуть!" А потом еще чуть-чуть, а потом - еще. А потом я его послал. Так как понял, что если мы выиграем один суд, то бабе ничего не стоит подать аппеляцию в суд вышестоящий. А потом - и в следующий, и в следующий, итд. Так что, "обычно", если мужик хочет забрать детей, то действует либо грубой силой (забирая детей и отбиваясь потом ото всех всевозможных инстанций), либо - покупая бабу. Мол: "Я плачу тебе алименты на детей, но дети живут со мной". И последний вариант не гарантирует, что бабу в какой-то момент не переклинит и она их просто не заберет себе. Поэтому, законных методов, если бабо "не состоит и не числится" - ноль целых, х*й десятых. Даже если "у нее найдут" или она заедет в психушку - родительские права бабой потом восстанавливаются на раз. Так что если Боцман и другие камрады отсудили себе детей, то это, реально, Подвиг с большой буквы, достойный глубочайшего уважения.
ППКС. Я пол года жил не вскрываясь - думал, что кони двину. Но у меня много чего под распил попадало в Москве, а у автора - комната в коммуналке, если я не ошибаюсь. Так что, по мне - овчинка не стоит выделки.
Этточно. Именно поэтому мужские Поступки и вызывают уважение.
Если адвокат может и это исправить - хороший адвокат.
К сожалению есть такая буква в этом слове.
+1000
Из материала,
Так речь не о недвиге, а о сыновьях.
Рос без отца. Мать бросила - не умерла, а именно бросила, уехав, - когда сыну было 14 лет.
Но осознание того, что у автора больше и он выносливей -да поможет ему, аминь
Ты у нас такой дурак
Скиф, спасибо за твой комментарий. Именно этот спич я затер благоверной: ты как мартышка, которая повелась на фантики. Не думал, что такая доступная.skif150763 писал(а): ↑03.07.20 19:28Так она и расписывает своей подружке фонтан эмоций. Бабо сидела год, ну а однотрахник просто выскочил именно тогда, когда кисл закисла. Муж положил болт, а бабцк хочется эмоций. Ну пацаны и присутствующие тут не пацаны открою вам "страшную тайну". Именно замужнюю бабцк раскрутить на перепихон легче, чем свободную и именно в период 3-5-7-10-15 лет замужества. Муж приедается, чувства уже не те и тут появляется кася однотрахник и начинает петь в уши "тысамаясамая, тыдострйнабольшего", потом букет цветов, кафегка, поцелуй под шампанское и все, пиздос, пришла любовь всей ее жизни и пусть кася рядом не стоит с мужем и хер у него меньше, но он такую сладкую лабуда на уши вешает. Прозрение и отрезвление придет через годик, но толку-тр? Накосячиашмц муж, прошу заметить телок не трахал, но выдал говна на лопате, подаёт на развод и тут начинаются пляски с бубном "давайначнемсчистоголиста, янезнаючтосомноцбыло, каждый имеетпрааонаошиПку". Ошибка-это сесть не на тот автобус. Ошибку совершил мужик, глупую, можно сказать уебищную, но бабца оказалась кизде-то не хозяйка и спустя всего каких-то 15 дней весело набирала эмоций в свою звизду. Автор, хепью не занимайся, нех эту б.лядь тащить с собой. Она не прошла проверку, правда проверка была такая, говенная. Так что не тащи ты за собой хвост в виде юзанной бабы. Вы оба обосрались. Ты в том, что совершил фатальную глупость, а твоя ббж стала просто б.лядью вульгарис.
До 14 был предоставлен сам себе. Моим воспитанием занималась улица, а маманя устраивала свою личную жизнь т.к., родила меня в 18 лет и видимо считала, что я уже достаточно взрослыйОстров свободы писал(а): ↑03.07.20 20:18
Автор. Вам 36 лет. Вы 1984 года рождения. Вы воспитаны матерью без отца, в кризис 1998 года остались совсем один. Кто вас воспитал?
Пожалуйста, опишите свою жизнь до двадцати лет.
Welcome, братанOcherednoy писал(а): ↑03.07.20 22:30О, не один я такой ебанат, оказывается. Нелюблю, правда, не говорил, просто мозги пытался вправить сдсине, потом психанул и шмотки в сумку пошвырял. Вправил, теперь в говне купаюсь уже полгода после ашота-утешателя и ррс, никак не отдуплюсь, хе-хе. Очень интересно было почитать про себя со стороны.
Моя тоже примерно через месяц мутить начала, кольцо сняла, свободная и независимая, но при этом на развод подавать даже не собиралась почему-то. Но я там нахуевертил посильнее, хотя тоже очень похоже, что баба просто ждала отмашки.
Останусь в теме, может, образ твоей жены раскроется более полно, узнаю свою и наконец-то избавлюсь от проклятой неопределенности.
Все так и есть. Слит. Как говорится, нет ошибок, есть уроки.
Спасибо за совет. Принял.
Думаю, тут ты прав
Пелоток чужих я не ковырял и с женой мы это обсуждали. Конечно, она так и подумала, что я тут кого-то епу и решила мне "отомстить".voice писал(а): ↑04.07.20 00:07И еще, автор, инфа 200% - ваша жена вам не доверяет и уверена, что у вас если не любовница, то просто секс с кем-то за то время, что вы жили отдельно, был. Сдается мне, она права - такой секс, который мужчины иногда за измену не считают, с путаной или с коллегой после корпоратива разок по пьянке.
Все так. Она думала о том, что я ее на кого-то променял, вот и решила мне доказать, что и она еще кому-то нужна. Доказала.voice писал(а): ↑04.07.20 00:07Хоть и говорят тут, что баба через три недели побежала к другому, типа негодная - я так не считаю. Если приплюсовать то время, что вы ей морочили голову, оттягивая перевоз семьи - недоверие сформировалось у нее к вам уже давно, и возможно она хоть и не признается, решила отплатить той же монетой. Хотя это совсем неумный шаг, но от Васьки получила что хотела.
Такова жизнь, хуле тут еще скажешь.
Это тупая бабска обида. Она решила отомстить по пунктам:
Тут не поспоришь
Мой случай. Буду растить пацанов.
Это 100%. Пацану нужен батя, чувствуется.
Прости. Люблю. Я без тебя не смогу.
Спасибо, так и сделаю.
Все нормально. Это очень дельный совет. Он бьется с моими целями и у меня будет время вывести все в нужном направлении.
В Питере я уже как раз не живу, в Питере осталась семья. В МСК снимаю хату.
Спасибо за твое мнение. Предлагаю и тебе уважать чужое, даже если оно тебе не нравится. Это же и называется уважение, да?
Спасибо, что поделился своим опытом. Я пока изучаю ситуацию и занимаюсь сбором информации для принятия решения. Пока мало вводных.AmericanVillain писал(а): ↑04.07.20 12:29Автор, прежде чем ввязываться в эту историю с детьми почитайте, очень внимательно, топик Боцмана. Я тоже, в свое время, нанял лучшего адвоката в городе. Даже специально под это дело не в Москве развод устроил, чтоб "было проще", как я тогда думал. Адвокат был зверь - всех знал еще с 90-х и у самого не было ничего святого, чистой воды животное. Он, конечно мне говорил: "Ща мы ее порвем! Только денег надо чуть-чуть!" А потом еще чуть-чуть, а потом - еще. А потом я его послал. Так как понял, что если мы выиграем один суд, то бабе ничего не стоит подать аппеляцию в суд вышестоящий. А потом - и в следующий, и в следующий, итд. Так что, "обычно", если мужик хочет забрать детей, то действует либо грубой силой (забирая детей и отбиваясь потом ото всех всевозможных инстанций), либо - покупая бабу. Мол: "Я плачу тебе алименты на детей, но дети живут со мной". И последний вариант не гарантирует, что бабу в какой-то момент не переклинит и она их просто не заберет себе. Поэтому, законных методов, если бабо "не состоит и не числится" - ноль целых, х*й десятых. Даже если "у нее найдут" или она заедет в психушку - родительские права бабой потом восстанавливаются на раз. Так что если Боцман и другие камрады отсудили себе детей, то это, реально, Подвиг с большой буквы, достойный глубочайшего уважения.
Да, все так. В самом начале я был Васьком, который забрал принцессу у Аленя и устроил ей счастливую жизнь. Можешь рассказать больше про математическое ожидание?AmericanVillain писал(а): ↑04.07.20 12:29ЗЫ А там, вообще по теме, ты был васьком, а бабо - шлюхой, которая каким-то чудесным образом умудрялась все эти годы держать свою звезду в узде (что очень подозрительно, если честно). Толи тебя действительно от работы "накрыло", толи шлюшка какая появилась, толи всё вместе - уже не важно. Твоя бабо не простит тебе прощение своих измен, это - аксиома. Так что ты можешь подергаться еще какое-то время, пожив "вместе", но математическое ожидание работает против тебя.
Тоби пiзда.
Смотри, мне не понравилась мысль "выкупить доли детей ввиду ничтожности".
Это детали.
Все так. Ехал с мыслью - все сделаю для семьи, подниму бабла, заживем. Потом было - а накуй оно мне надо? Сейчас все понял. Оно мне точно очень надо, но уже поздно. Как баба, заблудился в своей башке тупой :D
И опять ты прав! Я не подкован в этих вопросах, а ситуация требует повышенного уровня знаний т.к., цена ошибки очень высока.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей