trintrav писал(а): ↑09.07.20 19:55
Пусть на работе фото ребенка поставит на стол, щтоб кавалеры знали кому платят. Яжматери
Мужиков тоже в рамках мораль держит, моральными придуманная, а то б все сутенпрами жён стали, присутствует такое допущение в прошивке.
Надо бабе сказать, чтоб прекратила вебать, если нет, уходить
Фото, думаю, нежелательно... Энергии не те...
А перестать вебать она, вобщем-то сама криком кричит, что хочет... да и перестала, по большому счету, сконцентрировавшись на махмудке и его кусочке пирожка...в обмен на "режим тишины" и немного резинового фаллоса.. с какми-то типа совместными планами....
Тут я уснул летаргически... и сам...и для нее.... не пахну... воняю больше... как принц тот недобальзамированный...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Panzerbear писал(а): ↑09.07.20 20:30
тётя Лошадь.
С моими 177, а после перелома поясницы 174.
Поначалу со своими 180 комплексовал... потом грани стерлись...
Отправлено спустя 44 секунды:
Panzerbear писал(а): ↑09.07.20 20:30
Гм. "Красота в глазах смотрящего".©
куколдера...
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
fotoGRAF писал(а): ↑09.07.20 17:45
09.07.20 17:28
Гелик, так по факту-то что вырисовывается? тебе 42, ей 31 и она нашла виртуального ваську 20 лет. так? Сам понимаешь - 31+20=это ооооооочень ненадолго. От нескольких часов до нескольких месяцев. Она уходит, ты поставлен перед фактом? Или ты её выгоняешь? или она тебя? че то как-то мутно это у тебя. Возможно этим своим 20-летним васьком она как-то толкает тебя к поиску нормальной работы. хз... Или ты в раздумьях: сохранять семью или свобода? Смотри: 42 - это еще не край. Моя младшая дочь родилась, когда мне было 46. Женился я в 39. Бабы стареют раньше, так что выбор по возрасту ты сделал верный. Правда там беда с прошивкой, но согласись - её можно было или перепрошить или отпустить и искать новую (если без баб никак). Так что можно сказать, у тебя жизнь только начинается. Подкорректируй свой свод ценностей и вперед. Толи старую корректируй, тогда тебе надо найти в ближайшем будущем нормальный заработок. Все-таки надо как-то взрослеть и тебе, как мужу и отцу и бабе мозги вправлять. Ну или иди к ней в партнеры. Вдвоем вы больше бабла срубите, как ни крути. Может и её простить сможешь, хоть частично
Кто-то мне еще советовал у Донцовой кусок круассана отгрызть на книжном поприще )) Истинно доброе пособие пишете, достойное тиража....
Обида? Стараюсь изжить не то, что чувство, а само понятие... По Бурбо... Есть опыт... принимаешь его... без осуждения себя и оппонента... с правом на ошибку и повторение... и вычленяешь полезное или неполезное для себя... а дальше решаешь... что надо, а что нет....по списку и хронологии....
Но это в теории.... внутри больно пока...
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
поэтому перепрошивать её тебе надо с позиции главного. Я хозяин, я муШ, я глава семье, я кормилец. А ты женщина, иди борщ вари. И я тебя уверяю - она пойдет. Но ты должен быть в её глазах добытчиком мамонта, а не одним из двух её детей
Почти "моими" мыслями сказано ( и про двух детей в т.ч. Правда, я ей трёх насчитал, включая махмудку) ... В прошлом застрял... ордена на полке... зубы тоже... а все еще блестят в моих воспоминаниях, затмевая взор в сегодня-завтра... ан не канают настенные доспехи... преданье старины глубокой...любовно-пенсионного фонда такого еще не придумали....
Отправлено спустя 39 минут 12 секунд:
Гелик, так по факту-то что вырисовывается? тебе 42, ей 31 и она нашла виртуального ваську 20 лет. так? Сам понимаешь - 31+20=это ооооооочень ненадолго. От нескольких часов до нескольких месяцев
Гелик, так по факту-то что вырисовывается? тебе 42, ей 31 и она нашла виртуального ваську 20 лет. так? Сам понимаешь - 31+20=это ооооооочень ненадолго. От нескольких часов до нескольких месяцев
Искренне интересно Ваше понимание, Граф....
Я вижу конкретные, всепоглощающие чувства к мальчику... У которого, на самом деле, половые проблемы - дизоргазмия.... На губе растет пушок, не знавший бритвы... абсолютное отсутствие волос на остальных участках лица ( он мечтает о бороде и шопит ее на половине своих фото ). Он сирота с 4 лет по матери, младший из 4 детей... Папа араб после смерти жены, сбагрил всю детвору на нянек и пособие без него в жизни....( у моей жены с мамой и отцом все похоже ). Он эгоист, плакса, собственник.... у него припадочные перепады настроения... Иждевенец, истеричка, манипулятор, нарцисс....ревнивец.... если просто улыбнуться кому-то другому, для него это предательство и "смерть". в чем подвох? Почему она практически круглосуточно посвящает себя обмену чувствами и сексу с ним???
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
fotoGRAF писал(а): ↑09.07.20 18:25
ты же сам понимаешь - махмудка это стимул, бабайка для тебя, крик души: муШ, проснись! мне нужен капитан корабля, а не юнга!
Да и потом - она сама с ним не захочет. Он еще прыщавый задрот. Ему что ни сиска, то сокровище
Ведь он-то явно не пример мужества и стены
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 25 секунд:
Меня даже временами одолевают шизотерические измышления.... Ну то, что у девочки не было юности, первой любви, прощания с невинностью с тем единственным... Ну "инсталлирует" она с ним...
Дальше-то больше... мальчик тоже нуждается в маме и на почве травматизма даже имеет проблемы с писюнчиком... Она берет на себя миссию той самой главной женщины, "дающей жизнь", любовь и приятие... Что б в результате стать не только "главной", но и первой женщиной, решив его половые проблемы, заодно и самой "потерять невинность" с юным девственником.... Кстати, папа, вырастивший ее без мамы, которой уже нет в живых, тоже был девственником.... а мама, будучи старше папы почти на 10 лет, в этот момент переживала драму потери своего любимого человека, погибшего в Афгане ( уж прости, Граф )...
К психиатру... так к психиатру