Ради тебя заморочился!)
Когда то, ещё на отходняке, читал Лучшие посты форума, перечитай кстати, и так меня один пост зацепил, как обухом по голове. Он до сих пор, мой любимый
У меня именно так сейчас и происходит
Кеша писал:
О, да! Это самый неприятный этап, когда в голове "крутятся пластинки". Просыпаешься с утра - и понеслось. Чот там доказываешь, споришь, приводишь аргументы. Бгыыы. Дурачок. И, главное, так убедительно! Прям все по полочкам такой разложил, все себе и типа такой ей тоже доказал прям. И вдруг такой стопэ! И добавил в собственный бред реалистичности - представил, чтобы она сказала на все это. Одна фраза. Какая-нибудь коронная))) И мандец. Понятно, что все зря это. Как бисер перед свиньями метать)
А потом так незаметно все сошло на нет. Иногда возвращается как-то сквозь вату. Но ненависти нет, нет желания ничо объяснить и доказать. И не вспоминается почти. Но совсем не безразлично, да. В смысле никогда совсем и не будет, наверное. Все-таки годы прожиты, не выкинешь.
Но однажды вечером выйдешь такой за пивом в магазин. И погода такая прям шепчет. И выходные впереди. И девка молодая щас приехать должна...И вдруг как стрельнет. Как ломом по башке! Такой думаешь - господи, хорошо то как! Как хорошо жить. Без истерик и скандалов. Без походов в магазин, на рынок, к маме. Без этих тупых семейных праздников с дебильными родственниками (где вы, дяди и тети, ау-уу!)! Без вечных и бесконечных предъяв по поводу и без. Без постоянного чувства, что везде "опоздал". Без чувства сумасшедшей ярости, что поднимается в груди по десять раз на дню и хочется въипать табуреткой по иблету. А главное - без чувства вины непонятно за что. И думаешь такой - йе-мае, да как я все это терпел то, мля!
И хвала создателям сего ресурса и всем тем, кто регулярно отписывается в темах и поддерживает всех тех, кто решился. Кто наконец сам встал у руля своей жизни и не стал прятаться за детей, обстоятельства и прочую хоботню. Всем удачи и терпения.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Newman писал(а): ↑12.07.20 21:53
Ну, на море, оно само собой получается
Главное на море васьком не заделаться, а то как то уже будет не камильфо конечно