Класть деньги на бочку молча, без права знать на что, и по первому же требованию - не менее унизительно.
Автор правильно контроль над финансами в своих руках держит. Бабам деньги в руки давать нельзя.
Легко даётся - мало цениться.
Да да и тут фееричный выход ее мамо на сцену - Я же говорила не МУЗИК!!!, дома сидит на пособии, чмо диванное, писеносец нищеброд ну и далее по смыслуXantippa писал(а): ↑18.08.20 21:44"Дорогая, я понял, какая ты у меня умница и как тебе тяжело! Тут некоторые с одним бэбиком с ног валятся в депрессию, а ты с двумя справляешься! И так ценишь семью, что отказалась от маминой помощи и приехала, как бы трудно тебе не было целыми днями одной с двумя вопящими комочками. Ни в душ сходить, ни чаю глотнуть. Я тут подумал и решил, что детям нужны оба родителя! Папа не меньше мамы. Ты своё отпахала, теперь моя очередь. Хочешь - иди работай, а хочешь - помогай мне с малышками. Я ведь понимаю, что офисная работа - это вожделенный отдых по сравнению с круглосуточной вознёй с двойняшками. Поэтому решай сама. А за деньги не волнуйся, на комуналку и памперсы нам и декретных хватит, а автокресла и прочее на Авито купим. Или обойдемся. Твоё здоровье важнее."
Спасибо, как можно зафиксировать ее выезд? Она переоформляет квартиру, причем звучит какая то реальная дичь о том что оформляет дарственную на двоюродную сестру, чтобы взять ипотеку.uncle Lesha писал(а): ↑19.08.20 08:26Автор
Жену обратно не принимай- вы сейчас ведёте раздельное хозяйство. Т.е. фактически,вы развелись.
Фиксируй дату разъезда.
Вещей её не должно быть в квартире.
Все её движения с недвижимостью после этой даты вызовут решение суда в твою пользу в вопросе жилищных алиментов.
Деньги не давай, все,что ты даёшь на детей ,она относит юристу. Использует в борьбе с тобой. Прекрати это.
Алименты только по решению суда.
И если ты решишь вернуть её ,сохранить семью ,то, аллегория,- ты согласишься сыграть в русскую рулетку с револьвером , у которого только одна пустая камора.
Гони бабушек из темы,они начинают неплохо,вроде Ракмен ,но кончают всегда за упокой.
Честно пистеть не буду предложил мир, честно, но теперь она строит из себя жертву и уже не скрывая тупо требует денег и побольше, разводу быть, все силы на войнуненастоящиймущщина писал(а): ↑19.08.20 10:56Tunan,
афтар, не пропадай с форума.
Если всё же решишь со своей скво "давайпопробуемснова", будь хотя бы всегда с ней на чеку. Камбэк - зло, и все на абф про это читали. Но многие всё же решаются поюзать этот "последний шанс". Правда, пару лет спустя их снова здесь откачивают.
А вдрукх отгрызут?
Давайте закроем тему лифта и колясок, на этой квартире после родов она пробыла 2 месяца, в этом возрасте дальше балкона никого не выносили, никто никогда на 4 этаж ни одной коляски не поднял.
Да признаю после рождения отбыл 10 дней только возле жены, потом совмещал с работой, все это время там днем была теща, она реально помогала, потом я вечером и ночью бдили вместе, извините я сам не отец гороин, потому что впервые, даже когда был дома моя роль сводилась к показыванию "козы" и подносу патронов бутылочек, после недели такого сидения с ними понял что толку от меня там только кислород выжигать, няню бы и на порог не пустили, там устроили заград отряд что после работы я чуть в спирте не купался а тестю белый халат выдавали что бы просто в квартиру зайти даже не в комнату, я не преуменьшаю их заботу о детях, это все на высшем уровне с крутым пике в сторону гиперопеки.Xantippa писал(а): ↑19.08.20 12:32Жена не выдерживает нагрузки, вот и впадает в неадекват и ведет себя как враг.
А муж сам свел свою роль к кошельку, сбежав от трудностей на работу и игноря тот факт, что в данной ситуации его бытовое и эмоциональное участие нужно в тысячу раз больше, чем финансовое.
Ценость не в деньгах а в том сколько приходится вкладывать времени и сил на их добычу с целью вложить в семью, обмена ролями не будет, там установка от матери и тестя, он крутится месяцами на северах, привозит бабло, хорошие суммы, очень, оно анигилируется катастрофически быстро всем семейством, цикл повторяется, на данный момент я как понимаю при очень хорошем уровне дохода он официально такой же нищеброд как и я, тачка новая у тещи, хата переписана на мою жену и как понимаю ее ему уже не увидеть никогда, дача тоже не на нем, при этом 5 лет снимать сыну квартиру в столице региона(учеба) и не иметь возможности сейчас взять ее даже в ипотку к окончанию учебы, мне его даже жалко, подозреваю его сольют при первой же просадке по доходам, он там вроде единственный адекватный но в уши ссут ему естествено то что им удобно.
Да, не повездо вам с родственниками. Нужно было еще до родов обсудить всё с женой и строго ограничить их влияние. Дом и дети - это ваша территория, и помогать вам они могут только на ваших условиях. Или никак. А чрезмерная стерильность вообще вредна, т.к. тормозит развитие иммунитета.Tunan писал(а): ↑20.08.20 02:31Да признаю после рождения отбыл 10 дней только возле жены, потом совмещал с работой, все это время там днем была теща, она реально помогала, потом я вечером и ночью бдили вместе, извините я сам не отец гороин, потому что впервые, даже когда был дома моя роль сводилась к показыванию "козы" и подносу патронов бутылочек, после недели такого сидения с ними понял что толку от меня там только кислород выжигать, няню бы и на порог не пустили, там устроили заград отряд что после работы я чуть в спирте не купался а тестю белый халат выдавали что бы просто в квартиру зайти даже не в комнату, я не преуменьшаю их заботу о детях, это все на высшем уровне с крутым пике в сторону гиперопеки.
Ну и что, это ИХ семья, там так, а в ВАШЕЙ будет иначе.Tunan писал(а): ↑20.08.20 02:31Ценость не в деньгах а в том сколько приходится вкладывать времени и сил на их добычу с целью вложить в семью, обмена ролями не будет, там установка от матери и тестя, он крутится месяцами на северах, привозит бабло, хорошие суммы, очень, оно анигилируется катастрофически быстро всем семейством,
Ну правда, возьмите хоть недельку отпуска, посидите с малышками, а тещу прогоните (только вежливо, предлог найдите. 8) )Tunan писал(а): ↑20.08.20 02:31Про сбежать на работу от трудностей это одна из любимых иголок в последнее время жизни стало у благоверной, именно так, после совместной бессоной ночи и пары часов сна трусливо сбегал каждый раз что бы повторить цикл с перерывом на забеги по магазинам и закупкой горы всяких ништяков для карапузов.
Пробовал, просил(олень) остыть и вернутся с выполнением взаимных прогибов, отказ, жестко стоит на своем, ни шагу назад, на таких условиях нет, давать слабину сейчас значит себя утопить
Нереально, против мамо нет приема, этот рубеж так не взять
Смысл? От него ничего не зависит, его мнение для нее пшик
Что за бабий бред. Вы не понимаете ситуацию вообще. Какое там "обсудить"? Наивная Кармен тоже тут советовала со своей позиции (позиции самостоятельной взрослой женщины), мол, фигурантка устала от детей и забузила, вы с ней поговорите и все станет нормально. Не забузила фигурантка, совсем не забузила, она исходно такая. Не станет " все нормально". Тут ситуация не в усталости, тут все гораздо хуже и сложнее.Xantippa писал(а): ↑20.08.20 04:01Да, не повездо вам с родственниками. Нужно было еще до родов обсудить всё с женой и строго ограничить их влияние. Дом и дети - это ваша территория, и помогать вам они могут только на ваших условиях. Или никак. А чрезмерная стерильность вообще вредна, т.к. тормозит развитие иммунитета.
Отлично сказано!ненастоящиймущщина писал(а): ↑19.08.20 15:39Вы бабы, своего счастья не цените, даже если вам дашь сидеть дома с детьми пока муж въопывает на трёх работах. И даже с одним ребенком справиться не можете, и тут муж у вас что-то должен. Ниуделяет мля
Правильно. Конечно жили. Функцию ЗАГСа тогда исполняла церковь. Сейчас Церковь исполняет ту же функцию, но то только после визита молодых в ЗАГС . Т. е. исполняет , получается что номинально. Контроль над семьей при этом в руках государства , как видим проматриархального. Государство, официально признав православие государственной религией, по сути Церкви не доверяет, отводя ей функцию эдакого фольклёра.
Ну, значит, не вашего поля эта ягода. Как ни печально.
Терпеть. И пивом запивать"©
Сейчас этот форум просматривают: MartinMcFly и 40 гостей