А зачем тогда голосуешь и пишешь противоположное, чтоб тетка не работала? Я и удивилась, ты вроде меркантильный парнишонко всегда был, прошаренный, а тут раз и такой меценат-папик - чтоб тетка не работала... Как так, думаю, дай уточню, не сменились ли ориентиры в жЫзни данного йуношы...
Сколько в семье должно быть денег
МаДама, Я голосую за то что я вижу. Но это не значит что мне нравится что тетки не работают :D
Я тебе больше скажу меня бесило что БЖ мало зарабатывала
Я тебе больше скажу меня бесило что БЖ мало зарабатывала

Вам бы хоть какой-нибудь житейский опыт, а то иной раз ощущение, что с другой планеты.
Есть такая работа родину защищать - няня.
Первую няню я нанял в конце весны 2017 года, чтобы БЖ вообще могла походить по собеседованиям, спокойно поискать перспективное место для выхода из декрета. Чтобы и работа интересная, и зарплата хорошая, и от дома относительно недалеко.
Когда через пару месяцев подходящее место нашлось, дочке было 2.5 года, и ещё полгода, до 3-х лет, до полноценного садика - первая няня работала. Потом няню поменяли на другую, которая проработала с весны 2018 по весну 2020, по карантин.
И в их обязанности входила и помощь по хозяйству.
Место действия - Москва. Мне сейчас 44, БЖ 36, дочке 5.5.
А Вы чьих будете?
Midfield, я знаю, что есть няни). Но это дополнительные траты. И зп у жены должна быть такая, чтобы эти траты окупать. А это не всегда получается.
Я из Киева.
Я из Киева.
Блииин, да я платил за няню, я. Деньги - брызги. Если они есть.
Но ОЖП - такие ОЖП, алчные;
широта души? - не, не слыхали.
Не надо ничего "окупать" - жить надо в кайф.
БЖ высвободила время на мелкую уборку и готовку, могла спокойно забрать дитё после садика с няниных рук и погулять с ребёнком, понаслаждаться материнством, пока я с работы не приеду, со двора их не заберу и мы ужинать не пойдем - ужин-то няня днём приготовила, и прибралась.
Кроилы, тьфу.
Отправлено спустя 34 минуты 2 секунды:
Да тут такое дело, когда мне было 31, как сейчас автору темы - я и встретил бывшую антагонистку.
Ей 23 было, молодая перспективная, из хорошего универа, где училась "синежопка всея СССР" - Фурцева, и заодно "фап всея СССР" - Алиса Селезнёва. Не лентяйка, готовила вкусно, из нормальной семьи и т.п. Вторую вышку (заочку) проплатил ей - не менее авторитерный универ, чтобы к техническому образованию - добавилось экономическое.
Ну и?
Жили не тужили, а хуле толку - общество потребления вокруг. Синежопки и алени.
До сих пор иногда недоумеваю: как ей вообще в голову взбрело - попытаться из меня аленя сделать?
Да потому что на всё покуй становится в спеси безумной... она жизнью рисковала чтобы до власти дорваться.
В результате обломалась ведь - штурвал я не отдал, а обосралась на всю оставшуюся.
И чо делать автору темы, если я ему говорю - камрад, зря я тогда женился.
Сколько бы он не зарабатывал, из какой бы глухомани не выписал условно годную - пройдёт 10 лет, эта кизда наблатыкается, что "достойна лучшего" и кинет и детей заберёт, потому что он "тиран и деспот, ограничивает и давит"; пельмени вишь ли ему лепи, а у Маньки/Таньки - алень сам пельмени лепит, вот.
Хорошо, что есть опыт. Лучше учится на опыте твоём и камрадов, чем на своем.
По факту - уже беда в другом - даже в глухомани условно годной не найти)
А то , что социум уничтожает мозг ОЖП - факт. И даже тяжко становится представить, сколько сил и энергии придется потратить на ограничение влияния социума. Но тут, возможно, Горин в помощь :D
А ещё лучше, не женится вовсе)
Так безнаказанность же.
Они может и не были, да становятся - окуевшими от безнаказанности спесивыми бл@дями.
Мне ж интересно стало, что у них в головах: пока бабочки порхают - она боится тебя потерять.
А потом - она знает что ей ничего не будет.
И ты либо аленем при ней начнёшь жить и маленькие с клитор пельмени лепить, пока она шар@ёбится по васям да вазгенам, либо она забирает детей, а затюканных аленей вокруг - стада. И они не нищие, камрад. И двухметровые.
- Катерина1980
- старейшина
ОЖП в охапку - и в тайгу езжайте.

Как может социум уничтожить чей-то мозг, если сам человек не поддается его влиянию.

Тут вспоминается гражданин Геббельс. С наблюдением про повторяющуюся ложь.
Возьмите Европу и Америку. Тамошние христиане поддерживают педерастию. Это разве не бред?
Возьмите у нас, люди мнят себя верующими и верят при этом в гадания и гороскопы. Ведь бред. Но люди не видят в этом бреда, ввиду недоразвитого мозга. Или - постоянной пропаганды (влияния социума) .
Так и тут - из каждого утюга, на экранах, от соседок, в песнях и т.д. - ты должна быть сильной и самостоятельной. И это портит ОЖП. Соответственно, если годная ОЖП дорога - следует ее от этого оградить. Или применять другие, более действенные методы внушения, будь то НЛП или видоизмененная и разъясненная религия.
- Катерина1980
- старейшина
Ну Вы ж вот не верите? :D Всё анализируете и делаете свои выводы.
И таких, кто не верит - предостаточно. И ОЖП - не исключение.

- Катерина1980
- старейшина
Радостный, не столько социум, кмк, влияет - сколько воспитание и окружение. т.е. все привычки и предпочтения закладываются в детстве и в процессе взросления.
Я вчера, после обсуждения пельменей, поняла, почему у вас такие специфические требования к жене :D .
Вспомнила то, что Вы писали про свою маму - что она готовит, убирает, одежду вам выбирает.
Вот у вас такое отношение ассоциируется с любовью и преданностью. Поэтому и жену Вы хотите такую как ваша мама - чтобы принадлежала только вам, готова была на все ради вас, и обхаживала.
Вы не думайте - я вчера и свои отношения проанализировала с обоих сторон (в плане родителей).
Тоже в точку! Сильно задумалась над некоторыми моментами..
А вы - социум, социум.. Социум влияет, конечно, но не в такой степени.
Но вот то, что на семью ОЖП нужно обращать самое пристальное внимание - тут, пожалуй, с вами теперь согласна.
Но такую как мама Вы, мне кажется, не найдете..Так заботиться только мамы могут.
Я вчера, после обсуждения пельменей, поняла, почему у вас такие специфические требования к жене :D .
Вспомнила то, что Вы писали про свою маму - что она готовит, убирает, одежду вам выбирает.
Вот у вас такое отношение ассоциируется с любовью и преданностью. Поэтому и жену Вы хотите такую как ваша мама - чтобы принадлежала только вам, готова была на все ради вас, и обхаживала.

Вы не думайте - я вчера и свои отношения проанализировала с обоих сторон (в плане родителей).

А вы - социум, социум.. Социум влияет, конечно, но не в такой степени.
Но вот то, что на семью ОЖП нужно обращать самое пристальное внимание - тут, пожалуй, с вами теперь согласна.
Но такую как мама Вы, мне кажется, не найдете..Так заботиться только мамы могут.
Да очень просто. Мне моя БЖ заявила в конце, что мол "развод - не грех". Как поссать сходить.Катерина1980 писал(а): ↑24.08.20 14:40Как может социум уничтожить чей-то мозг, если сам человек не поддается его влиянию.![]()
Я окуел и ответил, что если бы ты мол перед ЗАГСом такое сказала, я бы тебя в него не повёл.
Так она тогда - так и не думала. Её мировоззрение сильно изменилось потом, через много-много лет.
Была тут такая полезная автору темы дискуссия про верных жён:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5769223#p5769223
Вот мы там с собеседницей luska17 обнаружили, что наши матушки - и не собирались разводиться с нашими отцами.
Моя матушка отца из армии ждала, трёх сыновей ему родила, до пенсии вместе дожили, схоронила его и одна сейчас.
Но ей - под 70. Воспитание другое.
Также не мыслит про развод и собеседница Скорпи, но ей за 50.
А автору темы девчонка молодая с таким воспитанием - не попадается.
Зато попадаетесь Вы и Трипса. Дважды и Трижды героини МПО.
Интересно, есть ли среди собеседниц Четырежды и более мужатые?
- Катерина1980
- старейшина
Midfield, ну кто сам думать не хочет, у тех, наверное, и уничтожает.
Жизни москвичей важны.
Это дискриминация по географическому признаку
Это дискриминация по географическому признаку

Согласен по поводы мыслей о маме. Да, скорее всего так и есть)Катерина1980 писал(а): ↑24.08.20 15:35Но такую как мама Вы, мне кажется, не найдете..Так заботиться только мамы могут
Но я не сдаюсь :D
И кто же уничтожил Ваш?
Либо Вас изначально воспитывали неправильно. И мозг уничтожили стало быть "семья и школа".
Либо воспитывали то правильно, но потом - уничтожил социум.
Уже попеняли автору темы за отсутствие в голосовалке пункта "более 400к, должны работать оба"

Неужели "пьют, бьют и вниманияниудиляют"?

Вы поймите - тру точка зрения проста как пельмени: либо в 20% случаев сама выбрала неадеквата, а значит дура и не умеет выбирать не пихаря но мужа, либо в 80% случаев сбесилась и развалила семью.
Всё так. В современном обществе потребления, которое и было создано сначала против WASP, большого белого мужика с яйцами, а потом распространено против всех традиционных обществ, куда долетели крылья демократии - носителями скреп и прочих патриархальных ценностей остаются мужики, а не соблазнённые алчностью бабы. Вот мужики и совершают ошибку в выборе в 80% случаев развода, ну а в 20% случаев - и сами не без греха.
Или вообще в пельменную

- Катерина1980
- старейшина

(Вы тут недавеча комлементами сыпали по поводу моего ведущего левого полушария. Никак поменяли мнение?

Последний раз редактировалось Катерина1980 24.08.20 16:44, всего редактировалось 1 раз.