Самые дорогие женщины - это бесплатные?
Безапеляцыонасть Трипсы эт нечто !!
- Катерина1980
- старейшина
Прочитала выше - у нас с Трипсой даже ответы на этот счет - схожие. 

Ну при чем тут ОЖП??? Они вступили в "команду", значит их все устраивает.Катерина1980 писал(а): ↑11.09.20 15:09Я этих ОЖП видела, общалась, за одним столом сидела - этого достаточно.
Ведь одного взгляда на эту дружную семью будет достаточно, что бы для себя понять - "мне тут не место". И сердце рвать не нужно и женщин этих презирать, а мужчину воспитывать под себя. :D
Они (М) предлагают,мы (Ж) выбираем - подходит нам такие предложения или нет?
Отправлено спустя 40 секунд:
Осталось дело за малым, еще пару раз мужа поменять, что бы ТРИ было..И это не предел.

- Катерина1980
- старейшина
Ну вот так еще можно. :D в обратном порядке.Учитель Истории писал(а): ↑11.09.20 14:53Если бы первой была Трипса, а следующей - не менее интересная, привлекательная, чистоплотная девушка, чем она, то в чем проблема

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так противно жеж - после кого-то, кого видел и хоть немного знаешь..
Катерина1980, ну то ты балованная. :D :D
А если не знаешь и не видела, то не противно? :D В корне меняет дело?
А если не знаешь и не видела, то не противно? :D В корне меняет дело?
- Катерина1980
- старейшина
А если ты ничего не видишь впереди себя и тебя ведут туда, куда ты не знаешь?? Очень многие сами знаю как надо и куда их везти..Поэтому им нужна не спина, а ШЕЯ крепкая.

Но я поняла об чем ты..Таких жещин очень малое..Их самое ценное качество - умение довериться мужчине.
Как писал когда то МэдДог: "Закрыла глаза и дала ему руку."
Отправлено спустя 47 секунд:
Будет 3-й и 4-й, если перестанет устраивать. Хотя я не каркаю.Катерина1980 писал(а): ↑11.09.20 15:21Меня все устраивает. Не представлю другого ОМП рядом.
Вот первый раз замуж выходить, возможно, и не стоило.
Наличие ачередного мужа , не единственного , лучшего , мифического нафсегдашного мууууужа , а обычного временного ,проходного говорит а многом !!
- Катерина1980
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Чо сразу в пропасть та ?? Выж сами и фтираете : Тетки фсио могут , тетки вооообще фсио могут , тетки вооооообще фсио...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если магёте фсио и сами сами сами , ,,зачем пропасть ??
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если магёте фсио и сами сами сами , ,,зачем пропасть ??
Ну быть подругой адьфасамца участь не из легких..

Если залипла сильно, то тут думает уже другой твой орган. И тогда с музыкой, в полной эйфории в пропасть! :DКатерина1980 писал(а): ↑11.09.20 15:26Если не знаю? Нууу... тут уже можно подумать (зависит насколько сильно я залипла на конкретного ОМП )
Отправлено спустя 56 секунд:
Вот видишь Чилдрен..Меньше знаешь, лучше живешь. :D И не такой он и лядун и уже не брезгуешь.

Видю , мне вашпе интиресна наблюдывать за тетками !! Такие прям лапы ,уси пуси и в цырк ненадо !
Конечно не захочется..Если к 60-ти годам 5-6 мужей поменять, то и глаз начнет дергаться при одном виде мужика. :DКатерина1980 писал(а): ↑11.09.20 15:36Да осталось-то каких-нибудь лет 20 потерпеть. Потом уже никого не захочется.
И горькая судьбинушка - одинокая старость, нет близкого человека рядом, роднулички.
А невдомек, что бы с роднулькой век доживать, нужно что бы один муж=отец твоих детей=родной дед ваших внуков был. :D :D
А за такое счастье и не так "раскорячишься". И не трут ботинки и идут куда надо, и устраивает меня все, очень даже комфортные и красивые. Другие не нужны! :D :D
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Ага..В цирк нанада..

И глазом не успеешь моргнуть, как узду наденут и погонят в ЕЕ светлое будущее! И шпорой под хвост тебе, что бы не брыкался.

Узду пытаютца ,напялить на тех кто , улучшыть какчиство жызни , а тем кого заколебало быть улучшателями , или они ресурсны настолько что наличие отсутвие тетки и ее желаний , это приятные мелочи , хрен чо куда накинеш !!
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
У меня товарисч , водятел баааальшога жыпа , тетке подарил пузотерку , так она истерику устроила : Чо я как лохушка , да меня на дароге не уважают , да я, да мне ,,,ибла ибла ибла . Товарисч забирает пузотерку и дарит жып ,, ну и ?? -Да паркаватца неудобно , до он тупой на дороге , да заправлять пиндец . Товарися забирает жып , теперь тетка ездит на общественном транспорте и копит деньги на то что хочет сома ( но походу возьмет кредит ( который будит платить тожэ сома))!! И причом не жужыт (пока) , ибо было предупреждена : Ещё раз вякнеш , вылитиш с тем в чом пришла !!-
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
У меня товарисч , водятел баааальшога жыпа , тетке подарил пузотерку , так она истерику устроила : Чо я как лохушка , да меня на дароге не уважают , да я, да мне ,,,ибла ибла ибла . Товарисч забирает пузотерку и дарит жып ,, ну и ?? -Да паркаватца неудобно , до он тупой на дороге , да заправлять пиндец . Товарися забирает жып , теперь тетка ездит на общественном транспорте и копит деньги на то что хочет сома ( но походу возьмет кредит ( который будит платить тожэ сома))!! И причом не жужыт (пока) , ибо было предупреждена : Ещё раз вякнеш , вылитиш с тем в чом пришла !!-
Последний раз редактировалось Children 11.09.20 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Не совсем так...я для него, а он для меня.
Наверное не звали бы замуж, если б не устраивала?

И конечно же не только я для него. Он тоже должен соответствовать. Не для того мама цветочек растила

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Знал бы ты Чилдрен, во что я играла, когда мне было 6-7 лет

Именно и сугубо !!
А можна нинада , спасиба пажалута ?!
- Катерина1980
- старейшина

Скорпи, только не говорите, что у вас так.

ой, Скорпи, пардон

(Но что хочу отметить: этот форум-то, конечно, для замужних ОЖП - довольно опасный. Серьезно.
Встречаются весьма интересные мужчины, которыми ненароком можно и сильно увлечься).
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Не, у меня мозги никогда не отключаются совсем. Хотя казалось бы - чувства и разум - вещи несовместимые.
Могу залипнуть, но всегда контролирую ситуацию. Если человек гамно - то как влюбилась, так и разлюбить могу практически моментально.
В этом, считаю, очень повезло.
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Во что?
Мы играли во многие игры - волейбол, бадминтон и т.п. на велосипедах катались, рыбачить ходили в детстве, купаться, ныряли с плит, по деревьям лазили, забирались на забор и на канате с него катались. это в 9-10 лет. :D
Неужели во что-то более ужасное играли Трипса?

Ты это серьёзно? Только не говори, что ты замужем.Катерина1980 писал(а): ↑11.09.20 16:31Встречаются весьма интересные мужчины, которыми ненароком можно и сильно увлечься