Подвергаюсь избиению со стороны жены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DimmuT

Re: Подвергаюсь избиению со стороны жены

Сообщение DimmuT » 17.11.20 19:48

Реваль писал(а):
06.10.20 08:36
Что делать?
Уебать ногой в живот.

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 17.11.20 22:10

Я вот запилил кубик о том, как эпически напал на тёщу. Очень вдохновляет на новую жизнь.

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 18.11.20 00:13

Вот и как жить дальше после переживания такого опыта людям? Как строить новые отношения и семьи? После потери без ценных и любимых женщин. Про детей вообще молчу уже...

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 18.11.20 10:39

Павл69 писал(а):
05.11.20 22:42
Видать есть опыт. Знаешь, что пишешь. Ты не санитаром, случайно, в дурке работаешь ? Когда набиваешь текст, и слово само подчёркивается красной линией , - значит там ошибка. Даю подсказку.
Классики русской литературы описывали примеры огненности психически нездоровых в сексе.

Как и их следствие востребованности у омп.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 18.11.20 20:49

Nightrain писал(а):
18.11.20 10:39
Классики русской литературы описывали примеры огненности психически нездоровых в сексе.

Это кто именно ? Они то откуда узнали ? Художественный вымысел в художественной литературе ?

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 18.11.20 23:20

Не будешь же у каждой справку от психиатра брать. По общению ничего подозрительного. Все весёлое вылезет значительно позже. Или под алкоголем)). Любой здоровый это плохо обследованный больной!

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 19.11.20 07:24

Павл69 писал(а):
18.11.20 20:49
Это кто именно ? Они то откуда узнали ? Художественный вымысел в художественной литературе ?
Они узнали на собственном опыте, полагаю,если исходить из их биографий.
Куприн Александр Иванович, например.

Вполне себе реалистично писал что про армию,что про баб.

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
"Юнкера" ток за скобки ннада выносить.
Постарел уже к тому времени достаточно крутой и жесткий мужик, кмк.

zmeeia77
любитель

Сообщение zmeeia77 » 19.11.20 12:25

Такое ощущение, что вы ощущаете свою вину за то, что бывшую выставили. Не вините себя, вы сделали, что смогли. И повезло сказочно, детей нет, законного брака нет. Прожили 9, не самых худших лет, вообще отлично.

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 19.11.20 15:46

Чувство вины и поиск её в себе. Считай как очередная стадия переживания развода. Типа первая гнев. Потом обида. Ну или наоборот. Это нормально! И мне кажется что это не свойственно ОЖП. У меня в голове не укладывается как можно детей лишать отца и подставлять под ремень отчимов очередных и тд. Ну просто треш. Не чувств совести не благодарности за добро ничего нет. Только лютая злоба граничащая с безумием.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Из моего опыта бало нападение " кулаками когда я в её компе фотки дрЮка нашёл. Просил объяснений. Налетела с кулаками как крыса но спереди). Завалила на диван глаза стеклянные и ебош... ит. А её сын лет 8 от страха рот открыл и в дугу выгнулся от картины сей. Я из под неё кричу ему: Дай маме но× мама раздать будет))). На следующий день пришла за вещами. Вместо сбора вещей сувала в лицо диктофон орала не хотела уходить. Пнул её сумочку на полу мол вали. Налетела с кулаками как реально не нормальный, озверевший человек с перекошеным лицом стеклянными глазами. Поставила фонарь под глазом изодрала всего. Вызывал полицию. Сдачи не дал. Ибо в тюрьму не хочется. После всего не хочется не отношений не семьи не отцевать по выходным выслушивая при этом такие оскорбления. Что после уже ничему не рад. Отмораживаюсь не общаюсь не по каким вопросам. По вопросам по ребёнку посылаю к дрюку. Плачу алименты вовремя и привет. Пока так. Ребёнка не видел 2 месяца и желания нет. Ибо видеть придётся и слушать ббж. Вот так два ребёнка от разных отцов и все без отцов. Ибо первый папа нытик. А второй любящая квочка ребёнку).

Onufriy
бывалый

Подвергаюсь избиению со стороны жены

Сообщение Onufriy » 26.05.21 13:57

Firefly писал(а):
02.11.20 19:12
Ну она пыталась. Я думаю, что в детстве у неё образовался какой-то ранний детский сценарий.
Заклинило её на этой независимости и отстаивании личных границ.
В принципе, при бережной эксплуатации вас с её стороны, вы бы ещё с ней прожили бы не один десяток лет.
Она не смогла быть как её мама - и ей почему-то ненавистна и отвратительна эта роль - тыла, друга, соратника.
И не потянула в реальности альтернативу - работать, зарабатывать, быть самостоятельной и жить полной жизнью.
А кто виноват-то? Ну видимо, вы.
Потому что - а что вы сделали для неё как мужчина?
Блин, круто
Надо в цитаты

Ответить