да, это единственное что я четко понимаю)
Волосы сыпятся, либидо отсутствует, сон 3-4 часа) кошмары, тревога, давление))) но один положительный момент есть, лучше любой сушки
да, это единственное что я четко понимаю)
убедился просто) противно как, рвёт всего, ничего не хочется снова. Сил нет ни на что, глаза пустые....
Получая эту инфо ты отравляешь свой организм кортизолом.
Сегодня лютая тренировка
Информация от "добрых людей" банально. В личку напишу сейчасThe_Karel писал(а): ↑14.01.21 12:21Ну вот как можно узнать столько инфо, если не интересоваться?
Кроме тебя самого тебе никто не поможет. Ты вроде не из категории неопреабельных.
Но ничего так и не понял и не делаешь.
Запомни свое состояние сейчас. ТАК БУДЕТ КАЖДЫЙ РАЗ если не будет пройден Санчас.
все лоботомия прошла успешно)
к сожалению, да
ох, как мощно... Спасибо огромное, перечитаю не раз. Сегодня был сеанс с психологом. Реактивная депрессия, да и куча говна в голове. Я себе не люблю, а только растрачиваю свои ресурсы на не пойми на кого... отсюда все мои беды... ну и отношения с матерью. Что место женщины в моей жизни занимает именно она! Будем работать дальше
про крючок в тему) буду с психологом работать, пора заканчивать, или место в дурке гарантированно. В феврале на неделю в Турцию полечу, дышать не могу здесь
я не смотря на это, помощи никакой никогда так же не видел, все что есть сам на сам... родители даже не представляют откуда берутся деньги) я так же один в этом городе, но вы правильно отметили, что пройдя через многое, я не изгомнялся и чувство справедливости нечуждо мне. Она менеджер по продажам, ее интересует только заработок денег и больше ничего. Мне же важен социальный статус, возможности, деньги конечно тоже в приоритете!
пониамаю) надеюсь специалисты мозги вправят)))
уважение не равно пренебрежению, оно в мелочах... уважать время мое, своевременно информировать, я на своём примере это демонстрировал, иногда получалось, но в итоге все на круги своя, к сожалению. Бабло попросила именно занять, на другие моменты давал без глагола занять)Firefly писал(а): ↑14.01.21 16:03При этом, даже не начав жить вместе, вы начали петь песни про уважение.
Но, пардон муа, вы за равенство же? Или вы главный?
Или вы хотите, чтобы девушка рядом была полностью самостоятельной, но при этом вы были патриархом?
Так не бывает. Ну если только у девушки нет жесточайшей созависимости. Это не ваш вариант.
Как только вы запели про уважение - она вам начала мягко продвигать идею про бабло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей