Очередной треугольник: я, любовница и жена
Неа, причем тут спаситель. Или спасатель, или кто он там.
Я ж говорю - упиваешься собственной исключительностью.
Грубо говоря - любишь не салат в себе, а себя в салате.
Не мужа, а СЕБЯ возле такого мужа - под следствием и чо у него там еще за букет Молдавии.
*дикий оффтоп, но кааак же это вкусно - бри с медом! заберите их у меня пожалуйста, я же съем все что есть*
Я ж говорю - упиваешься собственной исключительностью.
Грубо говоря - любишь не салат в себе, а себя в салате.
Не мужа, а СЕБЯ возле такого мужа - под следствием и чо у него там еще за букет Молдавии.
*дикий оффтоп, но кааак же это вкусно - бри с медом! заберите их у меня пожалуйста, я же съем все что есть*
-
- старейшина
Циничной и осторожной?! Жаль, что доверие убивают на корню, и потом до конца жизни уже доверять не получается. Смириться да, стараться жить и радоваться да, доверять и верить - нет. Зато учит рассчитывать только на себя. Но неприятно, если честно (Из серии, что тебе сейчас говорят, что тебя любят, никода не изменят и тп., а ты в мыслях "да, да, да пи...и дальше, где-то я это уже слышала). Всё равно неприятно сердце будто наполовину каменное, а так хочется как в молодости ...окунуться с головой с верой, надеждой и любовью :D
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Как хорошо сказано!
Я был по любую сторону. Везде и по разному.Чтец закона писал(а): ↑18.01.21 02:4110 лет, Карл!!! Ты был по ту сторону? А я да! Неприятно, особенно в конце!
И рассказывать об этом на форумах. Ибо какой подвиг без благодарной публики?
Если серьёзно, то эта вавка такая большая, кмк, от того, что саму по себе, без подвига, ещё и не факт, что кто-то оценит, а вот на место страдающей, преданной (мужем) и преданной (мужу) – не так уж много претендентов, и всегда найдётся своя поющая дифирамбы аудитория.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
вот да. Что-то темное и древнее поднимается из глубин и жаждет кровавой мести. (Надо, наверное, таки сменить аватарку на ту картинку Лекси, где синичка с придушенной мышью.)
Как говорил когда-то мой преподаватель: "Я человек не злопамятный, но спички в кармане ношу. Могу и хату спалить." 

Кракен или Ктулху?Птица-синица писал(а): ↑18.01.21 11:51Что-то темное и древнее поднимается из глубин и жаждет кровавой мести.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Рассмешили.
А то вы не в курсе, что терпилы в табели о рангах самые презираемые создания на форумах про отношения.
Сильнее гнобят только любовниц и любовников.
Общался я тремя такими.
Две ОЖП класс ведьма, один ОМП экстасенс недоделаный.
Ух как там срака у них полыхала после нашей беседы.
Ибо нех лезть к моим близким было, когда их не просили.
Мне пожаловались, а мне просто было интересно ковырнуть эту кафедру изнутри. Кайфанул от результатов неимоверно.
Пример.
ОМП- тяжелый взгляд, немигающий , желание встать на полметра выше , монотонный тон гипносуггестора.
Грю, ты там сестре моей чет наговорил, вот она тебя позвала на встречу, а пришел Я. Чо будем делать теперь? Как твою предустановленную гипностигму будем снимать, колдун бы блэт херов.
Ну давай, говори мне как ты девочке умудрился рассказать, что "я вижу у тебя два мужа, и в первом браке ( а у нее еще ни одного) не будет детей?!"
Ты за что ее первого то мужа проклял, мразь.?
Смотри на меня ровно и сядь на стул, потому как ща ты еще раз попробуешь подскочить повыше меня по росту,Я тебе двойку в печень как садану снизу и ты у меня эту печень выплюнешь прямо тут на пол. Так что сиди и не дергайся нах. Я умею быть убедительным.
два часа разговаривали. Извинялся через каждые 20 мин.
Вот вам пример из черной магии. И цыганский гипноз.
Вы ещё скажите, что я монетизирую свои страдания.
Это анонимный форум. И большую часть моего пребывания здесь никто не был в курсе моей личной истории.
А большая часть форумчан - до сих пор не в курсе.
Всем все равно кем я предана и кому я предана. Абсолютно.
Нравится как я пишу. Потому что я чертова кружевница.
Как формулирую свои мысли. И что я не злая. А моя личная история ни у кого особого восторга не вызывает.
- Птица-синица
- посвященный
Что бы окунуться с головой в веру, любовь, нужно, что бы у мужчины была к вам - вера и любовь, надежда и пр. атрибутика розового дурмана.Miss Marple писал(а): ↑18.01.21 05:38Всё равно неприятно сердце будто наполовину каменное, а так хочется как в молодости ...окунуться с головой с верой, надеждой и любовью
У мужчины! Вы сами то верите в то, что мужчина может любить годами, десятилетиями одну женщину, плюс к тому по нарастающей.
Жизнь их тоже меняет и не всегда в лучшую сторону.
Я даже не представляю, как порой женщине нужно "раздувать" искорку в нем, что бы после сидеть и греться его теплом...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
.
А я всегда их - разрушала. Нужно создавать что то свое. Тогда оно "работает".
Странная какая манипуляция. Разве я писала что-то про материальную выгоду? Или про то, что Вам нужно одобрение всех 20000 с лишним форумчан?
И конечно же, не всё равно. Вы в каждой теме, где пишите, пишите о своей истоии. Все, кто читает хотя бы часть этих тем, давно в курсе. Скорпи, вон, размышляет, а не готовите ли Вы страшную мстю, а у Синички у самой желание мстить за Вас поднимается
Это я иронизирую над собой. Извините, что не поставила значок Шелдона Купера - Сарказм.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Это не правда. Далеко не в каждой.
В темах про любовные треугольники - да, пишу.
Потому что я сама в таком треугольнике.
И больше отвечаю на вопросы, которые мне задают, если вы готовы быть хоть сколько-то объективны в оценке моего жгучего желания Геростатовой славы.
Создалось иное впечатление. Но спорить не готова. Тем более обличать и уличать Вас в чем-то
Последний раз редактировалось Курума 18.01.21 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Мальчишке без отца или отцом ковриком, интегрировали паттерн вселенской любви к ОЖП и почитания.
Обожествили ОЖП в абсолюте, навесили парадигму полнейшего должествования всем и вся.
Пробили его через эти дыры, а потом сидят и скулят - ай они кАзлы, ай они бесхребетники, ай неразвивается-танки-пиво-наркота -ай слабак безяиц.
Система гипностигмировала мальцов, сломала самость, выдернула позвоночник и потом получила половозрелого аленя, а потом плачете нет любви.
ОМП - ресурсен, уверен, зубы как у акулы - дернешься на мою семью, перекушу башку и не поморщусь за ЗЖ и дитенышей, дернешься на меня в семье или со своим кнутом на меня ( привет Флай мазохистка), перекушу и тебе, для начала руку с кнутом ( и засуну тебе кнут в сраку - бушь ходить как курица) - и это будет первое предупреждение, а потом , не отдуплишь диспозицию кто дома ПАПА ( кто ипет и кормит), откушу башку и тебе ЛЮБИМАЯ моя или выкину голой на мороз.
И все.
Хочу ОМП , чтобы был алиггатором во внешнем круге, дЫректором корпорации, а дома зайчиком и цветы всегда дарил, тещу мамой называл етк - так не бывает. Тогда он носит маску, а вот где и какую , где то он притворяется тем, кем он не является внтури себя, а и вот вопрос - где?.
Да ладно, чо уж, обличайте.

Мари вон написала, что я всех обманывала и выдавала себя за идеальную женщину с идеальным долгим браком.
И типа советы раздавала - как всем жЫть.
А оказалось, что я сама не в белом пальте, а совсем даже наоборот.

Позор Светлячку! Светлячок - это пипец!