Каждой твари по пареШелдон Планктон писал(а): ↑06.02.21 22:06Бабий бред!
Предлагаешь Спесивцева например любить таким, какой он есть ? Или Чарльза Мэнсона, или еще кого подобного.
Меченый и Беня, наверно тоже хотят, чтоб их любили такими, какие они есть
Хочу помириться с девушкой
-
Терминатор1985
- бывалый
- Шелдон Планктон
- посвященный
Тварей никто не любит и не уважает, уважают люде, и за поступки, а вовсе не потому, что они по факту существуют.
-
Терминатор1985
- бывалый
И да есть
-Сильный мужчина
-Слабый мужчина
Но мы мужчины -у нас между ног куй висит.а не дырка.
-Сильный мужчина
-Слабый мужчина
Но мы мужчины -у нас между ног куй висит.а не дырка.
- dominator3000
- любитель
Да кто его знает.
Вот пару месяцев назад сижу в пивной, кушаю кнедлики, кайфую и вдруг сообщение.
"Милый, я так соскучилась!"
От одной очень красивой сучки, которая меня очень грубо отшила еще в универе ("Ты меня хочешь трахнуть, да я тебя сама трахну, кирпичом по ребрам! У тебя пипися просит, вы ты и бесишься!") и уехала с пихарем в Москву. Стала интересоваться как дела. заваливать меня комплиментами, какой я классный парень, и как она не ценила раньше моего внимания.
В принципе, я ей был рад, и я бы с ней и сходил на свидание, если бы она себя вела нормально. Но она мне сходу выкатила следующие требования. Хочет, чтобы я снял нам квартиру в Москве (ко мне в Тверь ехать отказалась), она у меня будет жить, я её полностью содержу, а она мне -- секс. Все это было дополнено словами, что тебе явно никто не даёт, и я твой последний шанс.
Это её мужик бросил, и она осознала, что сама она в Москве не удержится. Работать не хочет и не умеет, привыкла за чужой счет.
В общем, я охренел от такой наглости, и ей ответил, что я влюблен в Гаечку из "Чипа и Дейла", и моё сердце уже занято. После чего заблокировал её
Не удивлюсь, если когда-нибудь и от Вероники такое же "письмо счастья" прилетит.
писечку
больше ничего нет, и та ещё поюзаная
Отправлено спустя 42 секунды:
почитай словарик бабско-русский
- dominator3000
- любитель
Потому что мне все до неё отказывали. Я думал: "Ну уж такой-то ангелочек точно не откажет, она же нитакая, она нежная и удивительная, и всё понимает".PaulReedSmith писал(а): ↑06.02.21 20:14Ведёшь себя совершенно неадекватно, начинаешь грубить и хамить девушке после в общем-то тактичного и чёткого отказа.
И когда даже такая мне отказала - я сорвался на неё, не выдержал.
И я не сразу ей начал грубить и хамить, а после того, как она меня кинула в ЧС и натравила на меня подруг.
Если честно, сам о том же думал ))
Девушка:
а) Истеричка и скандалистка. Я ведь потом пытался не раз адекватно с ней пообщаться, и культурно извиниться за грубость, и по-нормальному назначить свидание - на что она реагировала оскорблениями и буйными истериками.
Даже если я ее каким-то непонятным способом притяну, другой-то она уже не станет.
б) Больна диабетом (что она, судя по всему, тщательно скрывает).
Это не болезнь, это образ жизни, под который мне придется подстраиваться. Это значит, ей нужен специальный стол, она ежедневно делает себе уколы, постоянно контролирует сахар (не съела вовремя шоколадный батончик, глюкоза упадет - и кома). Осложнения на нервную систему, зрение. Чем дальше, тем хуже.
Может таких же больных детей нарожать. Причем диабет - такая пакость, которая может проявиться только лет в 10-12. Может передаваться через поколение (внуков награжу). В 30+ так вообще с диабетом рожать опасно - может сама помереть, а мне придется детей-сирот одному воспитывать.
У меня в роду никого диабетиков не было.
в) Ну еще до кучи - она одна красивая-милая, у неё очень гадкие подруги-уродины, которые ей в уши льют про меня черте что, и мне бы пришлось со всем этим змеюшником тусить пожизненно.
Последний раз редактировалось dominator3000 07.02.21 00:18, всего редактировалось 3 раза.
-
PaulReedSmith
- бывалый
После этого следует вообще все разговоры закончить, а не писать то, что ты писал. Со стороны это мрак.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 00:06И я не сразу ей начал грубить и хамить, а после того, как она меня кинула в ЧС
Мужская истерика для баб (да и не только) смотрится убого, и про тех баб, которые ее видели, можно забыть навсегда
Последний раз редактировалось PaulReedSmith 07.02.21 00:20, всего редактировалось 1 раз.
а ты упоротый и веришь в это? Ахтунг
Может успокоишься и подумаешь?
-
PaulReedSmith
- бывалый
Если ты послан, не нужно пытаться общаться. Когда повзрослеешь и начнёшь себя уважать, то и дело скорее всего пойдёт.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 00:06Истеричка и скандалистка. Я ведь потом пытался не раз адекватно с ней пообщаться
PaulReedSmith, пациент скорее мёртв чем жив
даже сифонная клизма не поможет
даже сифонная клизма не поможет
- dominator3000
- любитель
-
PaulReedSmith
- бывалый
дай то бох чтобы понял как он жалок
-
PaulReedSmith
- бывалый
Забудь про эту бабу и диабет, проблема не в ней и не в диабете. Взрослей. Баба и ее друзья вели себя совершенно нормально в ответ на твоё поведение
Отправлено спустя 38 секунд:
Так
Последний раз редактировалось PaulReedSmith 07.02.21 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- dominator3000
- любитель
У меня просто в голове не укладываются, как же можно быть такими мстительными тварями?!PaulReedSmith писал(а): ↑07.02.21 00:15Мужская истерика для баб (да и не только) смотрится убого, и про тех баб, которые ее видели, можно забыть навсегда
Почему я им всё прощаю?
А они никогда и ничего не прощают, и посылают мужика по малейшему пуку! Причем все поголовно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Kam, чой у нас здесь такое? :D Никак девственников завезли по рублю за ящик?

- dominator3000
- любитель
Что ж мне, сдаться и уйти после первого посыла?
И не попытаться добиться?
Тем более, девочки сами не знают, чего они хотят. Сегодня она говорит: "Фу, он гафно, я его презираю", а завтра: "Ой, такой классный парень, я в нем просто сразу не разобралась".
Хатуль Мадан, таки да
я тут изображаю из себя невесть что
Вы старейшины филоните
я тут изображаю из себя невесть что
Вы старейшины филоните
-
PaulReedSmith
- бывалый
Тебе никто не мстил, от тебя лишь пытались отделаться, как от говна, в которое случайно вступили ботинком.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 00:23У меня просто в голове не укладываются, как же можно быть такими мстительными тварями?!
И вместо того, чтобы сделать next, ты посвятил треть жизни пиздостраданиям.
подытожим - тобi пiсда 
-
PaulReedSmith
- бывалый
Там был явно не один посыл. Ну и возможно, если бы ты после первого посыла вёл себя достойно, а не как истеричная сучка, все сложилось бы иначе.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 00:25Что ж мне, сдаться и уйти после первого посыла?
И не попытаться добиться?
Проблема в том, что ты в душе такой и повёл себя так как повёл. Если бы ты не мог себе позволить такого, то и возможно все сложилось бы иначе. Понимаешь, что имею в виду? В 30 лет пора бы уже прийти в себя
- Хатуль Мадан
- посвященный
А йа вот глянул и сильно удивилсО. :D За неполный день 10 страниц наваяли.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И то так. Скоро баллоны лопнут от избыточного давления.
- Вася Рогов
- посвященный
В этой кулстори, мне было бы интересно посмотреть как брейкденсеры хуячат друг друга, за кусок писды. :D
- dominator3000
- любитель
Один раз заходил в зал, где она тренит, и увидел такую картину - она одна красивая девочка тренит в углу, и человек 20 парней. Вот что должно было в голове у девушки, чтобы вот так время проводить?!Вася Рогов писал(а): ↑07.02.21 00:47В этой кулстори, мне было бы интересно посмотреть как брейкденсеры хуячат друг друга, за кусок писды.
Её они там действительно все трахают? Или она там "свой парень" в доску, и её не трогают?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мне потом написала их тренерша (толстая стремная баба, и её лучшая подруга по совместительству), сказала, чтобы я больше не приходил.
-
Терминатор1985
- бывалый
Автор мне посоветовали жить для себя и здоровья своего.Так что так же и радуйся жизни самой.
Повезет трахнишь .
Повезет родиться ребенку.будет семья.
Повезет трахнишь .
Повезет родиться ребенку.будет семья.