Ушла жена рс2п
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
всем привет. короче ездил в мфц. подтвердил учетку. заполнил запрос который мне присылала пару недель назад по регистрации расторжения брака,заплатил госпошлину. первый шаг сделал.
Ушла жена рс2п
Вот я редко кому пишу такое.
Но не верю я тебе , дружище.
Нет в тебе злости на самого себя, за своё безволие.
Не сдюжишь. Засосёт тебя чёрная дыра в зад.
И очень я рад буду , если вдруг не прав окажусь.
Всё ж таки удачи тебе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Ну заполнил, и дальше что?Андрюха871 писал(а): ↑19.02.21 14:11заполнил запрос который мне присылала пару недель назад по регистрации расторжения брака
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Какого числа в загс за свидетельством о разводе?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
на сайте написано 23 марта
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да нет. я сегодня наверное не правильно сделал,а может и правильно. просто слово за слово. я ее такими х...ями покрыл,с ног до головы. высказал все что можно и не можно. и шлюха и потаскуха. опять на эмоции вывела. назад уже если бы и хотел то дороги нет
Отправлено спустя 34 секунды:
23 марта ждать
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Андрюха871 писал(а): ↑19.02.21 21:30да нет. я сегодня наверное не правильно сделал,а может и правильно. просто слово за слово. я ее такими х...ями покрыл,с ног до головы. высказал все что можно и не можно. и шлюха и потаскуха. опять на эмоции вывела. назад уже если бы и хотел то дороги нет
Чего ждать?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
что опять не так то?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Если бы ты написал, что документ отправлен, и 23 марта явиться в захс за доками, то и вопросов бы не было. И контрольное-этот документ заполняется обеими супругами?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
ты меня значит не так понял. заполнили онлайн она и я электронный документ. заплатили госпошлину. 23 числа бронь. как я понял документы уже забирать о разводе. сейчас почему то не могу на эту страничку зайти в гос услугахХатуль Мадан писал(а): ↑19.02.21 22:41Если бы ты написал, что документ отправлен, и 23 марта явиться в захс за доками, то и вопросов бы не было. И контрольное-этот документ заполняется обеими супругами?
Отправлено спустя 58 секунд:
параллельно ругались когда заполняли доки. но тут меня просто понесло
Отправлено спустя 41 секунду:
а дальше ,что? еще херовее стало мне
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Не дрейфь, осталось совсем немного. :D
Ушла жена рс2п
Вот про это я и говорю.
Ты постоянно себя жалеешь. И думаешь , что с возвратом этой женщины к тебе, жизнь твоя опять станет осмысленной.
Дружище. Не было у тебя с ней жизни, которая имела бы хоть малейший смысл.
Ты создал иллюзию у себя в голове. Вырастил себе идола. И кормил его своими унижениями.
А кроет тебя потому, что не осталось в тебе самоуважения.
Ты превратился в сутулую псину, потерявшую хозяйку.
Но ведь это против всякого здравого смысла, дружище.
Глаза то разуй. По ком тебя плющит то? Или по чём?
По НЕ ТВОИМ детям? По шлюхе , что тебя ни во что не ставила?
Думаешь это единственная баба с влагалищем?
Открою тебе секрет, дружище. 3,14зда есть у каждой.
Ну вот нет такой , что бы не было. И ты , в свои самые лучшие годы жизни, являешься для них лакомой добычей.
Дружище. Не трать своё время на всякую куйню.
Баб много, а времени у тебя мало.
Очень мало.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Уже неплохо. Смотри не пропусти, а то всё заново
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У нас это сейчас через сайт можно сделать. Оба супруга заполняют, и это в цифре передаётся в загс. Раз ему дату назначили, то по идее оба заполнилиХатуль Мадан писал(а): ↑19.02.21 22:41Если бы ты написал, что документ отправлен, и 23 марта явиться в захс за доками, то и вопросов бы не было. И контрольное-этот документ заполняется обеими супругами?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, придёшь 23 марта в загс (необязательно вместе с бж. По крайней мере я один приезжал, а бж на пару часов позже) и получаешь свидетельство, а также печать в паспорт.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Гормоны.
От тебя теперь требуется полностью удалить шалаву рс2п из своей жизни и пройти санчас по-человечески. Делить тебе с ней нечего (надеюсь), детей к счастью нет, никаких аликов. Легко отделался, но больше в такое говнище не вступай.
почитай правила выбора жены и сравни со своей шлюхой: viewtopic.php?t=51293
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Я уже понял как это работает.PaulReedSmith писал(а): ↑20.02.21 02:45У нас это сейчас через сайт можно сделать. Оба супруга заполняют, и это в цифре передаётся в загс. Раз ему дату назначили, то по идее оба заполнили
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
годная кстати статья.PaulReedSmith писал(а): ↑20.02.21 02:45почитай правила выбора жены и сравни со своей шлюхой: viewtopic.php?t=51293
Ушла жена рс2п
Неужто про РСП на форуме и в инете не все еще разложено?
Есть еще любители просрать свою психику и жизнь, связавшись с этим биомусором?
Есть еще любители просрать свою психику и жизнь, связавшись с этим биомусором?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
всем привет. короче такое дело произошло. было др у моей знакомой вчера. собрались,и так оказалось,что жена тоже оказалась на том мероприятии. праздновали в кафе. я изначально не знал,что она там будет. в итоге после поехали с женой ко мне домой,со всеми вытикающими последствиями.
-
Ужесвободен
- старейшина
Ушла жена рс2п
А ты переживал , вишь как все разрулилось. Совет да любовь.
Зачем людей отвлекал.

Зачем людей отвлекал.
Ушла жена рс2п
Что и следовало ожидать.
Ну пиндец тебе дружище.
Ушла жена рс2п
Да почему ж пиндец?
Она осознала, что потремлядство это плохо и больше никогда так не будет. Теперь будет ценить и уважать автора и это навсегда.
Автор, мои поздравления, это джек пот.
И само собой она там чисто случайно оказалась, а ты и предположить не мог. Во диво-то!
Она осознала, что потремлядство это плохо и больше никогда так не будет. Теперь будет ценить и уважать автора и это навсегда.
Автор, мои поздравления, это джек пот.
И само собой она там чисто случайно оказалась, а ты и предположить не мог. Во диво-то!
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
С её васьком вместе хоть поехали? Или пока без него?Андрюха871 писал(а): ↑21.02.21 16:35всем привет. короче такое дело произошло. было др у моей знакомой вчера. собрались,и так оказалось,что жена тоже оказалась на том мероприятии. праздновали в кафе. я изначально не знал,что она там будет. в итоге после поехали с женой ко мне домой,со всеми вытикающими последствиями.
- Mister-Unknown
- старейшина
Ушла жена рс2п
Дурачок.Андрюха871 писал(а): ↑21.02.21 16:35в итоге после поехали с женой ко мне домой,со всеми вытикающими последствиями.
Ушла жена рс2п
Я с самого начала писал. Он ждал этого.
Ну чтож. Может через год какой сново зайдет на форум.
Если в ящик не сыграет
Ну чтож. Может через год какой сново зайдет на форум.
Если в ящик не сыграет
Ушла жена рс2п
Да... С кем не бывает.Андрюха871 писал(а): ↑21.02.21 16:35праздновали в кафе. я изначально не знал,что она там будет. в итоге после поехали с женой ко мне домой,со всеми вытикающими последствиями.
Немного офтопа из, так сказать, аналлов форума )
viewtopic.php?p=504882#p504882Mad_Dog писал(а):Походу если преданный хрен автора соскучился по той ... (ну вы поняли), то не вижу никаких преград "качан" таки "попарить"...:D
Если тока в кондоме и без сюсюканий, и цёманий :D .
Бодренько так потыгыдымил, сказал "пасиба" (как вежливый человек) и на свежий воздух. От это я понимаю - мягкий переход на шлюх...
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Есть у меня цитата ближе к теме )
viewtopic.php?p=410791#p410791Теоретик писал(а):valero, дружище, сейчас главное - не поддавайся на ее провокации. Поверь, бабье умеет подмазаться-подлезть так, что и сам не поймешь как уже "типа должен". Твоя бывшая все это время держала тебя в качестве запасного аэродрома, тому свидетельство- ее нелепые смс-ки и попытки встреч (типа, чтоб ты не забыл-не остыл).
Гони ее в шею по всем статьям! Домой на "рюмку чая" - категорически нет! А то сам знаешь как эти "чаи" заканчиваются - чуток растрогает тебя, а потом - прыг к тебе на йух! "И опять завертыхалося...."
Держись!
И удачи!