-Alt- писал(а): ↑21.05.21 00:05
Ну может добавит ещё "попробуйте встать на колени перед мужем и разбить лоб, вымаливая прощение", но это не даст никакого положительного эффекта. У женщины будет разбит лоб, у мужчины будет "переступление через себя и выцеживание прощения через так и быть", в итоге, вроде бы, всё будет хорошо, но по сути мало что изменится, т.к. каждый останется при своём.
не единожды извинялась за свою излишнюю эмоциональность тогда. Да,лоб разбит.
На 30-40 тыс. вы можете просто покупать либо готовую еду, либо замороженную еду хорошего качества, чтобы её только разогреть, и этого хватит примерно на месяц.
Это не сравнится с качественной домашней едой.
вы можете попробовать себя в роли шлюхи перед мужем, попробуете, научитесь.
Этому точно меня учить не нужно. Умею даже лучше,чем готовить. Но ему это не нужно епте. А я как бэ хочу секаса и много.
вы, кстати, даже ник себе взяли соответствующий "Uborshica". Как корабль назовут, так он и поплывёт - поговорка моряков.
Уборщица на работе мимо проходила,когда регилась. Ничего личного
чем больше спишь, тем ближе к дому. Такая поговорка есть в армии среди срочников, в долгих командировках не по своему желанию и в тюрьмах. Мужчине не комфортно жить рядом с вами.
когда у него вых и я рядом - он так же спит.
Я его подавила? В этом причина? Что я могу с этим сделать, как исправить?
не знаю. Попробуйте "стать женщиной"
с чего начать? посоветуйте
why not? Поедете на такси. Заодно не обязательно быть полностью трезвым.
идея хорошая. Но меня такси попросит оплатить. Сказать, плати сам?
ну будет таксист
и завтра, и послезавтра, и так каждый день. Потом машину можно вообще продать, за ненадобностью. Если вы живёте там, где до всего можно доехать на такси за не дорого, то машину иметь не обязательно. Я сам больше половины времени езжу на такси, машина есть только для того, чтобы оставшееся время ездить туда, куда на такси дорого. Так бы она мне нафиг не всралась, я 7 лет за рулём не сидел и дальше бы не сидел, пока не взял текущую повозку, последние 2 года проезжаю на ней по 7-8 тыс. км. в год.
От машины отказаться не могу - ребенка тошнит в любой машине кроме своей. И это тот комфорт, к которому я привыкла с 20 лет. И машину свою люблю. Сама на нее заработала, служит мне верой и правдой.