Рогатик, куда пропал?
Камбекнул?
Помнишь я рассказывал что меня бросила баба подъебнувшись на стороне, когда я в море был. Ну, это было вот, сейчас, месяц назад. Любил эту дуру, очень сильно привязался к ней. Да и сейчас люблю, постоянно вспоминаю.
Вот сейчас я прилетел домой, только свой приезд иначе планировал, еще месяц назад. Что мы с ней встретимся, будем проводить время вместе и т.д. Но теперь этого ничего нет.
А мысли, как и у тебя остались. Чувство какой-то вины, и прочий бред, что это все произошло по моей вине и что этого бы ничего не было если бы я вел себя иначе и прочее, и прочее. Но тут перед глазами встает картина как она дает кому-то другому, мразь конченая. Злость такая.
Ну, тебе эти мысли конечно знакомы. Пустота в душе, не знаю чем себя занять, спортзал не помогает и ничего не хочется. Не знаю что делать. С бабами встречаться не хочу, на море не хочу, ничего не хочу. Были одни планы, и все очень быстро рухнуло. Пустота осталась.
К чему это все пишу. Да к тому что ты тоже самое все переживаешь, только у тебя все гораздо сложнее, в плане детей, полимеров, и все это накладывается на мысли о ней, на ее слезы "раскаивания". Все это фигня.
Да, тебе гораздо труднее чем мне, влюбленному аленю, т.к. дети и прочее, но не ведись ни на какие слезы, уговоры и на что бы то ни было еще. Ты никогда этого не забудешь! Каждый день будешь это вспоминать. Как она епалась с кем-то, насрав на тебя. Конченые шлюхи.
Года три назад у меня была история, влюбился в одну марамойку, и даже зная что она при мне подъебнулась и ноги о меня вытирала в дальнейшем, т.к. я ее епплю "прастил", разлюбить и отлипнуть ни как не мог. Слава богу она сама настолько жестко разорвала отношения, что там без вариантов было дальше аленить

. Сейчас про эту мышь если и вспоминаю, то только с удивлением чего это я так убивался. А по нынешней моей ситуевине уже ясно, исходя из предыдущего опыта: ничего хорошего с предателем не выйдет. Ни нормальных отношений, ни-че-го.
Не ведись на ее слезы. Не ведись на разговоры. Она сдохла. Она предала. И если ты простишь это предательство, ты сам себя настолько унизишь в своих глазах, в ее глазах. С этим жить дальше нормально не сможешь. С виду будешь как нормальный человек, но постепенно все свое мужское рестеряешь. Превратишься в безвольного раба, который будет терпеть и терпеть.
Не слушай никаких разговоров и слез, удали ее везде, по детям общайся через родителей.
Надо пройти эту острую фазу, если тебя еще не отпустило, чтоб не качнуло и не наделал ошибок. Камбекнешь, потеряешь все: здоровье, время, годы жизни.
Пересилишь себя, получишь все: здоровье, время, деньги, детей.
Удачи. Держись.