Поел шашлычков, блин

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Трипса
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Трипса » 17.08.21 17:49

Фельдфебель Байзель писал(а):
16.08.21 22:59
Вот что должно сподвигнуть Зину на подобное?
Два бокала шампанского. Что ж, ещё?!
Алкоголь - зло. Он лишает человека самоконтроля, и тому, зачастую становится по фиг. Он просто не понимает, что делает плохо.
Я лично наблюдала эпическую картину, как один М спьяну, перепутал жену и другую Ж. А потом ещё и свою машину перепутал, его туда сажают , а он упирается и орет, что в этой страшной телеге никуда не поедет...

Пить алкоголь можно только тем, кто полностью умеет держать себя в руках. Остальным можно максимум - ослиную мочу :lol:

ZdesMike
старейшина

Поел шашлычков, блин

Сообщение ZdesMike » 17.08.21 17:53

Автор пребывает в состоянии: "Опять проклятая неопределенность!"?

Да он оптимист, большой и неисправимый...

Phoenix77
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Phoenix77 » 17.08.21 17:59

fotoGRAF,
fotoGRAF писал(а):
17.08.21 17:38
ну тада слеЖЖка по полной программе: диктофоны, кейлоггеры, колл-рекордеры, видеорегистраторы, gps-трекеры перехват и расшифровка IP пакетов... а потянет?
Для начало не истерить. Либить жену как никогда, полимеры выводить. Наблюдать за поведением. Просрать семью мы научим, мы спецы тут все.А вот разумно подойти, пока только Firefly и Аблакат рекомендуют. Я тоже так мыслю. Обиженный патриарх в трусах, это не годиться. Где ТС?

Фельдфебель Байзель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Фельдфебель Байзель » 17.08.21 18:00

По жене
Есть жены-любовницы, есть жены-соратницы, Зина прям жена-мама, Зина супер дерзкая и решительная в пределах кухни, в границах дома и участка - дерзость пропадает и остаётся просто решительность, все что касается контактов с внешним миром - сделай ты. Короче, она занимается исключительно детьми и домом, все род. комитеты и прочее, связанное с детьми , все на ней, про круг общения писал - разведенок нет, 70% женских встреч в домах или квартирах, в ресторанах никаких танцев до утра, сломаных каблуков и смазанных помад.

По поводу- дать леща… там и давать то не кому, во мне - за сто, Зина больше 45 мне кажется и не весила никогда, когда заболела, вес до ста грамм контролировали, сейчас 39-41 с копейками. Опездюлить Васю - ну если уж мудохать, то наверное на совесть, а так посуда зазвенела, младший закричал, мужики вбежали, разняли. Ну, допустим, я - рембо-Джеки чан-Шварцнеггер, всем раздал, включая гостей, сижу за столом, мну сиськи Васиной жены и??? Проблема снята? Зинуля снова ангел и к ней нет претензий?

Отправлено спустя 33 секунды:
Коротко как возник брачник.
Был бизнес со знакомым, купи-продай, в это время я решил поменять седан на внедорожник. Знакомый говорит - отдай младшему брату, деньги частями. Внедорожник был куплен уже, по этому просто отдал ключи да и все. Деньги отдали за машину, но не переоформили. Проходит какое то время и этот младший брат попадает в аварию, влетаете на юге в маршрутку, куча крестов и пострадавших. Мне это даже ни к чему. Идёт следствие месяцев 8, потом в дело вступает Московский адвокат, Звонит мне и предлагает встретиться. В ходе диалога сообщает, что в материалах дела нет страховки, и нет заявления об угоне, а это значит, что я владелец, доверил средство повышенной опасности третьему лицу и несу , в соответствии с каким то пленумом верховного суда, солидарную гражданскую ответственность. Там не только несколько крестов на кладбище, там пенсия родителям, потерявшим кормильца и трое сирот, которыхнужно кормить до совершеннолетия. Недвижимость мою адвокат уже оценил, сказал, что претендует на половину и готов к конструктивному диалогу. Ну, мои адвокаты сказали, что сначала брачник, потом две продажи, дальше оспаривание сделок по продаже со стороны потерпевших и суды лет на 5-7, может потерпевшим надоест. Итогом, жена этого виновника уже месяца три как ездила на этом седане, и в страховке была она, муж и свекр. Но пробивали подлинность страховки ещё месяца 4, пока не пришёл ответ из головного офиса. Но брачник к тому времени уже был.
Да и оформить на кого то та ещё лотерея. Знакомый оформил квадраты на маму. Прошло 9 лет , мама умерла, младшая сестра вступает в наследство вместе с ним. Сейчас продают квартиру, не общаются.
Нужен же человек, который отдаст все при любых раскладах, а не если захочет.

Отправлено спустя 44 секунды:
Все комментарии прочитаю, за рулём, не очень удобно

fotoGRAF
старейшина

Поел шашлычков, блин

Сообщение fotoGRAF » 17.08.21 18:04

Phoenix77 писал(а):
17.08.21 17:59
Либить жену как никогда
в смысле секса? можно. Даже нужно. Драть везде и при любой погоде.
в смысле эмоций? а нафейхоа? голова должна быть холодная как никогда.
17.08.21 18:00
во мне - за сто
а вот и причина отсутствия секса с нужной интенсивностью. ну не хочет она карлсонов... она хочет поджарых
17.08.21 18:00
мну сиськи Васиной жены
гы... прикольно бы смотрелось...

Фельдфебель Байзель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Фельдфебель Байзель » 17.08.21 18:09

Да не, пузо на коленках не лежит….

Phoenix77
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Phoenix77 » 17.08.21 18:14

Фельдфебель Байзель,
ТС, успокойся. Не паникуй. Закрывай форум и к жене. Наблюдай, купи цветов, возьми вина, поговори с ней, аккуратно. Полимеры выводи потихоньку. Мало ли что. Пока фактов ноль. Значит суетиться ни к чему. Ситуация неприятная, но не критичная.Требует проверки.

Аблакат

Поел шашлычков, блин

Сообщение Аблакат » 17.08.21 18:19

fotoGRAF писал(а):
17.08.21 17:38
ну тада слеЖЖка по полной программе: диктофоны, кейлоггеры, колл-рекордеры, видеорегистраторы, gps-трекеры перехват и расшифровка IP пакетов... а потянет?
Дак вроде бы определенный период афтара беспокоил? Ну и получить распечатку телефонных переговоров за то время. А после просто внимательно все проанализировать. Я уже писал - что именно искать

Firefly
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Firefly » 17.08.21 18:30

Фельдфебель Байзель, откуда такой никнейм?
Нашла только одного Байзеля - в давнем сериале Архив смерти.
Но он там не фельдфебель.

Отправлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Маленькое замечание про болезнь Зины.
Серьезная болезнь может сильно изменить человека.
Зина чуть ли не несколько лет моталась по больницам.
Это сложно и выматывает эмоционально.
Потому что масса негативных эмоций.
Тут выехали на природу, в гости. Компания приятных и давно знакомых людей.
Выпила, расслабилась, общалась, веселилась.
В итоге - не отреагировала правильно ни на приставания левого мужика, ни на гнев мужа.
Растерялась, сама психанула, потому что муж демонстративно уехал и пришлось что-то объяснять другим людям.
Вины своей не чувствует. Разговаривала с именинником.
Тот начал распускать руки. Бить по мордасам? Ставить на место? Устраивать скандал с компаньоном мужа при всех? Надо было просто убрать его руки с коленок и уйти. Не сделала. Муж увидел двусмысленную сцену - и все, психанул, уехал, скандалит третий день, курит, как паровоз, и всерьёз думает о разводе.

Это кажется полным сюром и безумием.
Как фильмы Кустурицы.
Рука на коленке - это развод, детка!
Заруби себе на носу.

Довести до полного абсурда можно практически любую ситуацию.
Но обычно этим любят заниматься женщины.

Dabus
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение Dabus » 17.08.21 18:57

17.08.21 18:01
сижу за столом, мну сиськи
а через некоторое время тебе мнут булки дяди с куполами на волосатых спинах где-нибудь в районе Кирова или Сыктывкара. Оно тебе надо?

Кассир Сидоров
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Кассир Сидоров » 17.08.21 19:23

16.08.21 20:10
Жена-Зина -б….ть и развод или я реально ревнивец-параноик и ничего такого, ну гладил именинник ноги жене и гладил, мало ли чего не погладишь по пьяни?
Вася твоей жене приятен, как мужчина. Это как минимум. Даже, пожалуй, весьма приятен - настолько весьма, что она, когда Его руки оказываются у нее на коленках, забывает о вероятности спалиться перед мужем - настолько ей комфортно с Ним.
Помню, как однажды сидели в кафе с одной ну очень симпатизировавшей мне дамой, так она сама взяла мою руку, положила к себе на бедро, прижала к нему и удерживала.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Жена-Зина -б….ть и развод
Она не б..ь. Просто она сильно симпатизирует Васе.

Отправлено спустя 54 секунды:
А вот тебе, судя по
16.08.21 22:50
Но устаканилось все кроме постели. Тут все как у всех: то голова болит, то давай завтра, то - ну давай сам побыстрее, а я поляжу
- не очень. Не влечет ее к тебе.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
16.08.21 22:59
проблема то в том, что во первых жена - любимая и, как сказал классик - я бы и сам обмануться рад
Все, увы, укладывается в классическую клиническую картину. Если говорить в хирургических терминах, это самый обыкновенный аппендицит.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
16.08.21 23:13
Стараюсь для себя понять - это достаточно для развода?
Это решение за тебя никто не примет. Но то, что твоей ББЖ ты слит - могу сказать почти с уверенностью. Ее сейчас держат возле тебя только тонкие нити социальных условностей и моральных норм.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
16.08.21 23:26
вот примерно подобная же мысль - понизить статус дамы до разбитной разведёнки
:) :) :) Поверь мне, такая перспектива при имеющемся раскладе ее совершенно не испугает.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
17.08.21 09:29
мне 45, Васе за полтос
И Вася, насколько я понимаю, в плане харизмы тебя несколько покруче? :)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
17.08.21 10:20
Именинник периодически постоянно то по заграницам, то с очередной женой, то в делах.
... похоже, подтверждается. Вася весьма популярен у дам, так? :)

Лео Гетс
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Лео Гетс » 17.08.21 20:19

Firefly писал(а):
17.08.21 18:55
Серьезная болезнь может сильно изменить человека.
Зина чуть ли не несколько лет моталась по больницам.
Ага, типа послеродовой депрессии
Я несколько лет мотался по больницам, но меня посторонние тетки по коленкам не гладят. Хотя желающих немало

air50
старейшина

Поел шашлычков, блин

Сообщение air50 » 17.08.21 20:22

Муж-Алёша даёт понять, что все увидел и уезжает домой. Минут через 30-40 заявляется дражайшая супруга.
Т.е. Зина ,после слов автора, НЕ кинулась к нему,НЕ стала оправдываться,НЕ стала удерживать автора,наконец НЕ уехала вместе с ним с вечеринки.
Спокойно завершила дела с Васей и только потом поехала домой.
Тоже показатель отношения к автору.
:)

SosnetCoolnet

Поел шашлычков, блин

Сообщение SosnetCoolnet » 17.08.21 20:48

Совет для тебя,если ты любишь её или веришь в любовь после 10 лет совместной жизни!
Если любишь,прижми к стенке,сделай злое лицо и скажи-"Ещё раз и ."Ну если ты конечно доменантный самец был всегда,а не вдруг всбрыкнул!
Но кажется мне,что раз позволила себе такое твоя супруга,то просто не уважает тебя и решила-а вдруг....! Начни уважать себя и баба твоя оценит это!

Фельдфебель Байзель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Фельдфебель Байзель » 17.08.21 21:34

Вася похаризматичнее и способен на подвиги, у дам популярен. Зина ему нравится. Тут дело сугубо субъективное, но мне так кажется, но она многим нравится. Она в курсе, что дама привлекательная.
Ну всё-таки склоняюсь к тому, что бы отменить контракт для начала и прямо озвучить, что к разводу подошли вплотную. Перспектива развода, думаю, всё-таки пугает(Точнее должна пугать), потому что самостоятельно не жила, от слова совсем. Зина всегда знала в какой тумбочке ден.знаки лежат.
По ситуации - судя по времени думаю было так: Зина поняла, что я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, вышла на улицу, потом на стоянку, потом вызвала такси и приехала домой, это в тайминг укладывается +-

ZdesMike
старейшина

Поел шашлычков, блин

Сообщение ZdesMike » 17.08.21 21:40

air50 писал(а):
17.08.21 20:22
Т.е. Зина ,после слов автора, НЕ кинулась к нему,НЕ стала оправдываться,НЕ стала удерживать автора,наконец НЕ уехала вместе с ним с вечеринки.
Спокойно завершила дела с Васей и только потом поехала домой.
Тоже показатель отношения к автору
К слову, это - крайне нехороший показатель. Это все на растерянность от неожиданности васиных облапываний не спишешь...

skif150763
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение skif150763 » 17.08.21 21:42

17.08.21 21:34
что к разводу подошли вплотную.
Есть вероятность, что она закусит удила и даст согласие на развод и попросит помощи у твоего "друга-уасяндры". И прикинь может статься, что он ей её окажет и ещё начнёт чпокать твою экс. Знавал я таких "друзей", которые сразу залезали на жён своих друзей сразу, как появлялись траблы, да и мне кажется даже раньше "оказывали помощь". Ну всё равно, решать-то тебе. Жизнь тоже твоя.

Drager
бывалый

Поел шашлычков, блин

Сообщение Drager » 17.08.21 21:43

Трипса писал(а):
17.08.21 17:49
Пить алкоголь можно только тем, кто полностью умеет держать себя в руках.
Взаимоисключающие вещи.
Выпил - не всегда самоконтроль возможен.
Держать себя в руках - не пить в неподходящих компаниях, обстоятельствах, тем более при муже и левых мужиках.
Может она и пила, чтобы контроль потерять

Фельдфебель Байзель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Фельдфебель Байзель » 17.08.21 21:45

Phoenix77 писал(а):
17.08.21 18:14
Фельдфебель Байзель,
ТС, успокойся. Не паникуй. Закрывай форум и к жене. Наблюдай, купи цветов, возьми вина, поговори с ней, аккуратно. Полимеры выводи потихоньку. Мало ли что. Пока фактов ноль. Значит суетиться ни к чему. Ситуация неприятная, но не критичная.Требует проверки.
Я сейчас наверное ограничено вменяем - купи цветов - это стеб??? Может ещё поощрить и сказать, что она молодец? Думаю, будет разговор, дождусь пока она сама выскажет своё видение ситуации, пото я своё… Блин, я не то чтобы чистоплюй и не говорю, что бывалые не правы, но программы слежки…как то гадко это… На яблоко они устанавливаются? Там дЭбил в третьем поколении сможет разобраться? Я на форуме час регистрировался, а там, подозреваю, полночи провожусь. Ну…куплю второй телефон себе, на нем потренируюсь…

Чужой
старейшина

Поел шашлычков, блин

Сообщение Чужой » 17.08.21 21:50

Кассир Сидоров писал(а):
17.08.21 19:34
такая перспектива при имеющемся раскладе ее совершенно не испугает.
никакая перспектива их не пугает сейчас, абсолютно

Goga73
старейшина

Поел шашлычков, блин

Сообщение Goga73 » 17.08.21 21:51

17.08.21 21:45
пока она сама выскажет своё видение ситуации
Это будет набор слов. Она завиноаатит за то, что ты вообще ее туда привез. С бабы спроса нет, они несут ересь, будучи кандидатами наук по истории философии. Прими за данность: разговора не будет, как бы ты его себе не фантазировал.

Трипса
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Трипса » 17.08.21 21:51

Drager писал(а):
17.08.21 21:43
Взаимоисключающие вещи.
Выпил - не всегда самоконтроль возможен
Нет. Просто человек должен знать свою норму, после которой он не может себя контролировать. И никогда не не превышать.
По состоянию ориентироваться.
Масса людей не в состоянии этого делать. И нажираются излишне. Теряя контроль. А потом всякие недоразумения.

Drager
бывалый

Поел шашлычков, блин

Сообщение Drager » 17.08.21 21:54

Вася похаризматичнее и способен на подвиги
Самооценка детектед.
А ещё раньше это просчитала жена твоя.
Отсюда пренебрежение.
Она в курсе, что дама привлекательная
Она в курсе, что привлекательнее тебя.
А на самом деле М имеет большую ценность чем Ж. Среднестатистически, но ты сам завалился. Это не подьеб, займись собой.

Фельдфебель Байзель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Фельдфебель Байзель » 17.08.21 21:55

skif150763 писал(а):
17.08.21 21:42

Есть вероятность, что она закусит удила и даст согласие на развод и попросит помощи у твоего "друга-уасяндры". И прикинь может статься, что он ей её окажет и ещё начнёт чпокать твою экс. Знавал я таких "друзей", которые сразу залезали на жён своих друзей сразу, как появлялись траблы, да и мне кажется даже раньше "оказывали помощь". Ну всё равно, решать-то тебе. Жизнь тоже твоя.
ничего не исключаю… но у нас ритмы жизни другие, Вася в разъезда, полетах и делах, это ему илиЗине нужно полдня на встречу потратить, слабо представляю тетю 40 лет и дядю за полтос совокупляющихся в машине(да Зина шампанское в подъезде на подоконнике в пластиковых стаканах не будет пить). Ну хрен знает. Не особо верю в это.
Тут больше верно, что претендент есть, и , по ходу, слит. Но тогда с ней кто то няньчиться должен…. Это точно Вася делать не будет… короче, будет диалог, будет и решение.

Drager
бывалый

Поел шашлычков, блин

Сообщение Drager » 17.08.21 21:56

Трипса,
Вроде согласиться можно.
Но!
Алко и самоконтроль вообще разные вещи.
Нах пить вообще, если не для того, чтобы приспустить вожжи?

Ответить