По жене
Есть жены-любовницы, есть жены-соратницы, Зина прям жена-мама, Зина супер дерзкая и решительная в пределах кухни, в границах дома и участка - дерзость пропадает и остаётся просто решительность, все что касается контактов с внешним миром - сделай ты. Короче, она занимается исключительно детьми и домом, все род. комитеты и прочее, связанное с детьми , все на ней, про круг общения писал - разведенок нет, 70% женских встреч в домах или квартирах, в ресторанах никаких танцев до утра, сломаных каблуков и смазанных помад.
По поводу- дать леща… там и давать то не кому, во мне - за сто, Зина больше 45 мне кажется и не весила никогда, когда заболела, вес до ста грамм контролировали, сейчас 39-41 с копейками. Опездюлить Васю - ну если уж мудохать, то наверное на совесть, а так посуда зазвенела, младший закричал, мужики вбежали, разняли. Ну, допустим, я - рембо-Джеки чан-Шварцнеггер, всем раздал, включая гостей, сижу за столом, мну сиськи Васиной жены и??? Проблема снята? Зинуля снова ангел и к ней нет претензий?
Отправлено спустя 33 секунды:
Коротко как возник брачник.
Был бизнес со знакомым, купи-продай, в это время я решил поменять седан на внедорожник. Знакомый говорит - отдай младшему брату, деньги частями. Внедорожник был куплен уже, по этому просто отдал ключи да и все. Деньги отдали за машину, но не переоформили. Проходит какое то время и этот младший брат попадает в аварию, влетаете на юге в маршрутку, куча крестов и пострадавших. Мне это даже ни к чему. Идёт следствие месяцев 8, потом в дело вступает Московский адвокат, Звонит мне и предлагает встретиться. В ходе диалога сообщает, что в материалах дела нет страховки, и нет заявления об угоне, а это значит, что я владелец, доверил средство повышенной опасности третьему лицу и несу , в соответствии с каким то пленумом верховного суда, солидарную гражданскую ответственность. Там не только несколько крестов на кладбище, там пенсия родителям, потерявшим кормильца и трое сирот, которыхнужно кормить до совершеннолетия. Недвижимость мою адвокат уже оценил, сказал, что претендует на половину и готов к конструктивному диалогу. Ну, мои адвокаты сказали, что сначала брачник, потом две продажи, дальше оспаривание сделок по продаже со стороны потерпевших и суды лет на 5-7, может потерпевшим надоест. Итогом, жена этого виновника уже месяца три как ездила на этом седане, и в страховке была она, муж и свекр. Но пробивали подлинность страховки ещё месяца 4, пока не пришёл ответ из головного офиса. Но брачник к тому времени уже был.
Да и оформить на кого то та ещё лотерея. Знакомый оформил квадраты на маму. Прошло 9 лет , мама умерла, младшая сестра вступает в наследство вместе с ним. Сейчас продают квартиру, не общаются.
Нужен же человек, который отдаст все при любых раскладах, а не если захочет.
Отправлено спустя 44 секунды:
Все комментарии прочитаю, за рулём, не очень удобно