Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 12:19
На войне нужно полагаться не на слабость противника, а на свою силу и уж точно не на теорию вероятности. В этих вопросах её (теории) нет, потому что все кроме тебя уже знают что будет.
Правило ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него. Сунь-цзы, Искусство войны, прочитал , перечитываю регулярно, понял пока что не все.
Petroff писал(а): ↑03.09.21 12:19
Да ну??? В СПб можно за 5к найти.
Лаборатория на И начинается и О заканчивается, 16к (30 это срочное похоже): Установление биологического родства для одного из родителей при отсутствии другого (2 чел.)
Молекулярно-генетическое исследование, направленное на определение биологического родства: отцовства или материнства, проводится для разрешения спорных случаев биологического происхождения детей.
Petroff писал(а): ↑03.09.21 12:19
Стандартные действия, как и ходьба при тебе в трусах. Держит аленя на поводке.
Попробуй отморозиться хотя бы на месяцок. Когда телка видит, что алень сорвался с поводков, больше не манится ягелем и вообще превратился в лося (с такими ветвистыми-ветвистыми рогами ), она впадает в панику.
Так понимаю, это санчас и есть? Я прочитал тему о камбэках, не всю конечно. И про качели прочитал. И вот просто ппц. Хочется проснуться уже через год, где все сделано, перемотать время.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 12:19
У меня для тебя плохие новости. Это война, просто ты еще неотдупляешь. Или это сделает она и ты останешься без денег за свою 1/2 или это сделаешь ты. Как видишь выбор не велик.
Формально есть еще две машины: моя 2013 года и ее 2020 года. Моя стоит в треть от ее. ББЖ это очень беспокоит, насколько я понимаю. И доход у нее не фонтан, чтобы и за квартиру платить, и бензин, и обслуживание + она очень любит косметологов всяких, косметику и т.д.
Беспокоит исключительно вероятность того, что она утащит туда детей. Полгода назад был срач с ней, она об этом сказала.
fotoGRAF писал(а): ↑03.09.21 12:20
именно на это и рассчитано - держать в напряжении
а что ее тогда держит рядом?
а вот этот варик самый худший. Ты не в курсе что-ли, бывших быть НЕ ДОЛЖНО. ОНИ ВСЕ УМЕРЛИ У ОБОИХ. Иначе смерть отношений
я не верю, что у нас возможен камбэк, после всего написанного выше, я просто хватаюсь за голову и оху.....ю, как можно было все это закрутить с спустить на тормозах??
и что? это неподъемно? я делал тест отец+дочь+дочь+дочь. У нас оптом дешевле. было три года назад. Сейчас и не знаю
Подъемно конечно. Вполне возможно, просто ищу отмазки для самого себя.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сиржант писал(а): ↑03.09.21 12:21
так и есть. Зная твоё к ней отношение(она-твой типаж) и думая, что ты есмь алень абыкнавенный, она считает, что в любой момент может сказать про чистые листы и про самоголучшевотебя, про унасжедети или про каждый имеетправонаашипку. И вуаля.!! Ты снова в стойле! Она так на самом деле считает. Да.
да, в июле я так и говорил, что надо начать все заново
Petroff писал(а): ↑03.09.21 12:23
Именно так. Тут у нас кластер из лучших мужских умов, в противовес курятнику Вумен.ру
Коллективный разум огонь, я не спорю. Надо лишь самому выбор сделать: воспользоваться этим или нет