сейчас нет симпатичных девушек согласных на такое

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 10.09.21 08:51

leex писал(а):
10.09.21 07:33
Ты ищешь типа ДжениферЗалупес?
что смешного то?Чувак,я реально считаю себя одним из лучших по внешке.Это притом что у меня нет стилиста как у какого нить Димы Билана,так бы вообще конфеткой был.Мне говорили что на него похож чем то.Поэтмоу имею право выбирать.Да я все знаю о себе прекрасно.И скелеты свои знаю.Знаю что не силён в психологии баб и общаюсь в принципе примерно одинаково что с девками что с мужиками,а с девками по другому надо.Да я может себя веду иногда не так как им нравится.Просто я не хочу подстраиваться,я остаюсь самим собой.Хотя при этом самих женщин я прекрасно вижу и какая она определяю достаточно быстро и верно(за это они меня опасаются так как я чётко характеризую черты),но подходы найти-не моё + еще отпугиваю что сразу вижу все насквозь и из меня сложно сделать подкаблучника.Даже элементарный вопрос задаваемый женщинами-"кем работаешь" Уже имеет такую подоплёку,что она рассматривает тебя как кошелек и содержателя семьи в будущем.И такой вопрос задают 80% женщин.И когда я говорю им о своей работе ,примерно говорю не точь в точь но все равно они понимают что я не гендир крупной компании и не зарабатываю слишком больших денег,то видно что часть их интереса сразу пропадает.К таким уже осторожно отношусь.Еще я не миллионер и не зарабатываю таких денег чтобы дать шикарную жизнь.но как никак у меня есть достойный заработок позволяющий неплохо жить + внешка +хата.Этого для лимиты должно быть очень достаточно.

Отправлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Kito999 писал(а):
09.09.21 14:51
Тебя не смущает что как коровой слизало всех барышень на каблуках за последние 5-7 лет. Кроссовки, штаны, худи и пр. вместо этого
вот тут я согласен с тобой.Действительно таких стало меньше.И наверное поэтому я имею большую попоулярность имеенно у женшщин старой формации 35+ которые еще застали время когда был популярен мужик который выглядел нормально,спортивный подкаченный с хорошими чертами лица.
У нынешних молодых девушек понятие вкуса извращено.Илии его специально извратили.Они уже не женщины в прямом смысле слова многие,поэтому и такая одежда в т.чОни выросли на всяком говне типо Моргенштерна,Элджея,всяких говнореперов мультинациональых и им промыли мозги что имено так должен выглядеть мужик.Для них идеал это татуированный дрыщ типо Элджея,или просто эпатажное нечто как моргенштерн или какой то пузатый азербайджанский рэпер из блэкстар который там клипы какие то снял с крутыми тачками.Но стоит признать эти пропагандисты сильны и сумели извратить понятие вкуса у девок.Печально это конечно.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 10.09.21 09:28

Толстопузые мужики с мордой сварщика как у меня выгуливают красивых девушек из-за того, что харизма у них большая. Лидеры они допустим. И таких полупокеров накачанных одним взглядом и зарплатой отправляют канавы копать для проведения водопровода бабке в частном секторе.
Для того им выдаётся рабочая роба, и они начинают в человеков превращаться и мозги на место встают.
Карьерный рост там , сварка этих труб допустим, тут уже морда сварщика появляется, а стилисты не появляются.
А бабы ведутся скажем на то, как устраивается разъеб подчинённым и случайным мимокрокодилам, типа клоунов в камуфляже в торговых центрах, ну и всяким гламурным чмам.

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
С длинными волосами с ободком покрашенными в фиолетовый. Мыжик чо.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 10.09.21 09:40

Кого они там выгуливают не смеши)) Все эти сварщики кк ты говоришь выгуливают лишь потому что а)есть какие то бабки,заваливают ништяками или подарками,б)ведется долгая работа ,переписка чтобы соблазнить девушку а не как я хочу быстро в) извращенный вкус у женщин,ведущихся на некую харизму которой то и в природе не существует.А также просто тупые дурочки которые считают что страшный лучше для СО чем красавчик,который бросить может,а этот типо ценить будет.
Ибо вся эта харизма у этих пузатых свищиков куда то пропадает когда как ты говоришь накаченный быканет на него на улице,пиздюлей то получать неохота.Лично проверял и видел.

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 10.09.21 11:03

:lol: автор жги еще! Без тебя скучно :lol: :lol: :lol:

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 10.09.21 11:04

Девочки-няшки (вложившиеся в имидж), наверное, хотят отбить затраты. А лучше получить профит, продвижение в жизни. Жопу в тепло пристроить.

А с тобой только сидеть рядом, слушать про то, какой ты красивый. На птичьих правах.

Ей для поддержания товарного вида нужны шмотки, салон, спортзал, места выгула. Хата само собой, но этого мало. К сожалению, в магазинах не дарят туфли, если на кассе сказать "Между прочим, парень по имени Фитнес пустил меня пожить".

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 10.09.21 11:26

Хотите вообще шокирую?Для меня идеальный мир этот тот,где девушка именно одевается как девушка,колготки,юбка короткая или хотя бы средняя.никаких джинсов и особенно никаких безразмерных одежд которы щас столь популярны.Все должно подчеркивать фигурку и вызывать возбуждение
И главное.Идеальный мир это тот где я подхожу к понравившейся девушке на своём районе и уже через полчаса мы занимаемся любовью у меня дома.При этом она не задает кучу вопросов о работе и прочую чушь,не говорит что у нее есть парень,не строит из себя нитакую.она -маленькая самка которую должен взять именно сильный породистый мужик,а не какой то там бесформенный мажор на мерседесе с вялым писюном.
Вот для большинства из вас такой мир шок,поэтому мы на разных языках говорим.
Последний раз редактировалось fitnes30 10.09.21 11:32, всего редактировалось 2 раза.

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 10.09.21 11:32

Aseder5 писал(а):
10.09.21 11:03
автор жги еще! Без тебя скучно
У него получается😁

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 10.09.21 11:36

fitnes30 писал(а):
10.09.21 11:26
сильный породистый мужик,а не какой то там бесформенный мажор на мерседесе с вялым писюном
обьективно если, то породистый мужик как раз на мерсе, а с вялым писюном это тот, кому кроме жилплощади предложить нечего.

Сейчас не ссср. Доступно все. Сьезди за мкад, в человейники, там овер докуя понаехавшего деревенского быдла, сумевших взять импотеки. Жилплощадь в 40 квадратов в наше время вообще ни разу не роскошь, а доступная обыденность для работающих людей. Нашел, чем красоток цеплять, ггг.

Это как купить жоповозку и надеяться, что ожп на тебя прыгать начнут. В 90е это бы может прокатило, но не в 21 году, когда в каждой третьей семье по 2 машины.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 10.09.21 11:43

Berestov писал(а):
10.09.21 11:36
Жилплощадь в 40 квадратов
так
1)40 а у меня 80
2)платить надо у меня бесплатно
3)в замкадье с пересадками на автобусе , а у меня мкадье пешее до метро
4)работающих людей.Не все они работают,ой далеко не все)
5)ну и человейники Балашихи или Люберец с моим смешно сравнивать

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 10.09.21 11:48

fitnes30 писал(а):
10.09.21 11:26
Идеальный мир это тот где я подхожу к понравившейся девушке на своём районе и уже через полчаса мы занимаемся любовью
У домашних кур и петухов именно так

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 10.09.21 11:53

fitnes30 писал(а):
10.09.21 11:43
так
1)40 а у меня 80
2)платить надо у меня бесплатно
3)в замкадье с пересадками на автобусе , а у меня мкадье пешее до метро
4)работающих людей.Не все они работают,ой далеко не все)
5)ну и человейники Балашихи или Люберец с моим смешно сравнивать
все так
Только никому из адекватных ожп это накуй не уперлось - жить на птичьих правах, в полурабском состоянии. Она лучше будет с подругой в одной хатке в гадюшнике, но свободна и независима.

Поставь себя на место женшин.

Ты мыслишь как ватник из 85 года. Где дефецит всего и всея, где молодые девушки идут с мужем жить в родительскую хату, ибо вариантов просто нет.

А сейчас все возможно.

Ты напоминаешь Кощея из Пушкина:

> Там царь Кащей над златом чахнет;

Только ты над квадратами своими чахнешь.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 10.09.21 11:57

Berestov писал(а):
10.09.21 11:53
жить на птичьих правах, в полурабском состоянии.
Ну тогда может изменить тактику. Стоит акцентировать на том, что для меня она будет богиней и ни в чем не будет ограничена .ЧТобы не было даже таких мыслей о рабском положении.

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 10.09.21 12:01

Тактика может быть только одна: искать бабу приезжую, без квартиры, лучше сироту и строить отношения. Тогда она сама захочет быть с тобой.

Поверь мне, я после развода тоже в свою священную бабушкину хатку лимиту звал. Да им какать на это все. Это для них ни разу не мерило. Они остаются жить на сьеме, в свое удовольствие живут и они лучше будут 30к отдавать, но быть независимы, свободны и жить как хотят.

Жилплощадью в москве никого не удивить. И ради этого ни одна адекватная на такое не подпишется.
Последний раз редактировалось Berestov 10.09.21 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 10.09.21 12:02

Berestov писал(а):
Ты напоминаешь Кощея из Пушкина:
А мне пана Гималайского из Кабачок 13 стульев. Вчера показывали какие популярные телепередачи были в СССР. И этот Кабачок тоже показали. Прикольно, кстати.
Так вот, один из завсегдатаев этого Кабачка был пан Гималайский в исполнении артиста Рудольфа Рудина.
Думаю, что и автор темы, жалующийся на отсутствие для него красивых девушек - это никто иной как пан Гималайский.

Kito999
любитель

Сообщение Kito999 » 10.09.21 12:06

Скелет автора незамысловат-нарциссизм . Причем есть вероятность что он злокачественен и слегка разъедает мозг автору :trololo: Так как получен хоть и в процессе, но не в результате взаимодействия с людьми и социумом, а железом. Еще хуже вариант, если автор считает себя богом помеченным от рождения по факту внешки.

Автор, повторюсь , для тебя плохие новости и прогноз. С событиями последних лет твои шансы тают. Бабы все реже будут течь от тебя так как ты чрезмерно эгоцентричен, более того нарцисс. Это не в укор тебе, просто факт. Красивые и очень красивые девушки считывают за доли секунды это по твоему взгляду, внешности, одежде.

Мэн, дел не в обидах, что их бросил симпатичный парень, а в том что красивые бабы в 99 % эгоцентричны (очень красивые в 99.999 %) Их корону подпитывает также инста . И второй эгоцентрик им не нужен. Ну не текут они от этого. Посмотри как они стараются чистят себя, одеваются тщательно, модно, новые одежды покупают. Они ждут что ты это увидишь, отметишь, оценишь. Без комплиментов они проживут, но не без внимания. Когда они видят тебя они сразу определяют тебе место на полке, как книге поверь, ты-нарцис и это мешает первичной коммуникации.

То что им делают кучу комплиментов какие то штрихи то ни о чем. Это для них суррогат. Ты не понял, похоже, о чем я. Это как разговор бедного с богатым. Бедный говорит что Россия/Украина/Беларусь бедная страна, коррупция, уже все ниши заняты и пр. а богатый видит кучу возможностей. Лично я вижу непаханое поле в плане красивых ожп и очень красивых тоже.
Последний раз редактировалось Kito999 10.09.21 12:11, всего редактировалось 3 раза.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 10.09.21 12:07

Berestov писал(а):
10.09.21 12:01
искать бабу приезжую, без квартиры, лучше сироту и строить отношения.
Berestov, о каких отношениях вы говорите? Отношения ему не нужны. Нужен только секс с красоткой. Причем по укороченной схеме: познакомились и сразу, без лишних слов, бегом к нему домой, упали в койку и трахаются оба без ума. Без всяких там уси пуси, почесывания спинки и ушек.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 10.09.21 12:29

Berestov писал(а):
Только ты над квадратами своими чахнешь.
Над сиськами.

Kito999
любитель

Сообщение Kito999 » 10.09.21 12:39

Можно выделить легко целевую аудиторию, кому он заходит:

-серые мышки ака «скромницы», которые будут делать все , если их научат, готовить кушать , убирать автору (примерно такие с которой он был в Шоколаднице, что оказалась самой некрасивой);

-некоторая прослойка слегка хорошеньких девушек с неидеальной фигурой, которые еще не успели примерить корону;

-фитнес тренерши, спортсменки и пр. однако здесь нюанс, автор должен быть крупнокалиберным самцом, ну , типа, либо по габаритам, либо по достижениям, либо и то, и то, думаю автор понимает о чем я;

-слегка фриканутые девушки интровертки;

-леди от 35 и чем старше тем лучше :idea: (можно леди с положением и деньгами, а можно и без) они будут автору облизывать уши, говорить как прекрасна вселенная с ним.

Кстати, в твою ЦА даже не входят утки с накачаными губами и грудью, хата в МСК не бизнес и не лухари с бомж пакетом по ништякам врядли им зайдет, ведь не для этого они кололись :trololo:

Ну и тем более нет места здесь в этом списке красивым качественным от природы красивым свежим молодым девушка из нормальных семей. Стильно красиво одетые. Ты знаешь о каких я говорю :idea:

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 10.09.21 12:48

Kito999 писал(а):
10.09.21 12:06
Скелет автора незамысловат-нарциссизм .
ошибаешься.Нарциссизм конечно есть,но его не так много.тут я уж просто в теме специально на этом упор сделал дабы позлить :lol:
У меня больше разочарование в бабской сущности.Чтио они действуют вне всяких рамок логики.И нежелание больше прогрессировать в каких то аспектах,чтобы им нравится.А просто цинично предлагать то что есть и искать согласную,с отсутствием ЧСВ
Kito999 писал(а):
10.09.21 12:06
тебя они сразу определяют тебе место на полке,
если выбирать между качком и просто откровенным дристуном целыми днями рубящим в доту.Да пусть он там мегантересеен,приколист там с кучей мемчиков в соцсетях или еще какой то движняк толкает.Но тррахаться то что,с его мозгом чтоли? :lol: Между просто нормальным зожником или качком еще можно выбрать,тут кому что.Но если между дрищом или пузаном рыхлым и качком то выбор второго очевиден для меня(логически мыслящего,а не по бабски)
В моем случае это особо актуально,так как я себя толкаю не как мегаинтересная личность с кучей всяких хобби,хотя это может даже и так,но я на этом не делаю акцент.Я толкаю себя как обладателя выгоды-квартиры и как обладателя тела-с которым приятно трахаться.Это идельно должно для женщины быть на этапе временного проживания.Все ж понимают что это временно будет.

Отправлено спустя 41 минуту 45 секунд:
Kito999 писал(а):
10.09.21 12:39
Можно выделить легко целевую аудиторию, кому он заходит:
впринципе.Уже даже пофигу.Я все равно понял бабскую сущность и не вижу смысла вести статистику,чтобы по ней работать там прогрессировать.Есть хата,есть я,есть объявления кому надо позвонят,а я сижу пузо(ой простите пресс) чешу и всё.
Если и вернусь на СЗ то только в виде бота,который мне напишет знакомый прогер за небольшую плату и который будет рассылать одинаковые предложения сотням девушкам в сутки.Авось кто то и согласится ha-ha

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 10.09.21 14:18

fitnes30 писал(а):
10.09.21 13:30
Я все равно понял бабскую сущность
Тяжёлый зверь эта бабская сущность, нужна сноровка, чтобы понять, что метить надо не в тело, а в мозг (его возбудить и соблазнить), а дальше мы всё сделаем своими руками, но то, что нужно вам😉

символов
старейшина

Сообщение символов » 10.09.21 15:50

fitnes30 писал(а):
10.09.21 13:30
Я толкаю себя как обладателя выгоды-квартиры и как обладателя тела-с которым приятно трахаться.
по-моему это мужская логика. ожп по другому мыслят. имхо конечно.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 10.09.21 15:57

Исчо у толстопузов есть БМВ, секретарша, ночной клуб и родственник с ксивой, чтоб жить красиво . Так полегоньку неотразимость для баб прокачивается.

И антинарциссизм

Защем вам понаехи, заселяйте местных. Они от родителей съехать хочут.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 10.09.21 18:03

fitnes30 писал(а):
06.09.21 17:22
то это женщинам позор,что они ведутся на таких
Позор, говоришь? Ну то есть жить с тобой на хате, ипстись по твоему свистку и дерьмище выгребать за тобой и мейнкуном - это богоугодное дело ?

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 10.09.21 18:13

NameX писал(а):
10.09.21 14:18
а в мозг
да какой у вас мозг не смеши,нет его.Если бы был-то ты бы поняла элементарные вещи,что суть всехъ мужиков одинакова-они хотят вас трахнуть.ПРосто некоторые заморачиваются прелюдиями,психологией ,тратят время и бабки и поэтому добиваются.А некоторые нет.Я из них.Я был в первой категории,но у меня хватило ума из нее выйти и не плясать под вашу дудку
Посмотри на улицу в метро где то.90% более менее приличных баб тычут своим наманикюренным пальчиком в смартфон,целыми днями пока идут с работы,еще куда то идут.А знаешь че они там делают?пытаются продать себя аленям,так или иначе.Переписываются со всяким настоящими мужчинами на их взгляд,предлагают себя бизнесменам,рэперам,армянам,туркам,да кому угодно.Короче настоящим мужикам по их тупой повестке дня,который будет их гужевым по жизни.И после этого мы еще что то обсуждаем.
Если уж глобально мыслить,то Россия выродится даже не из за меня,хотя я против семейных отношений.А из за вашего поведения.Мало кто из местных хочет создавать семью с современной русской девушкой.Потому что сущность ваша видна,только озабоченный турок может ее и не увидит на первых порах,опьяненный красотой наташи.Но потом увидит 100%.И я знаю о чем говорю,я сам был таким "турком " можно сказать.

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 10.09.21 19:35

fitnes30 писал(а):
10.09.21 18:13
суть всехъ мужиков одинакова-они хотят вас трахнуть.
Это очень хорошо😉 (но тс-с, пусть это останется тайной, а то мало ли, как все узнают😁)
fitnes30 писал(а):
10.09.21 18:13
Переписываются со всяким настоящими мужчинами на их взгляд,предлагают себя
Тут даже без комментариев🤦‍♀️
Даа, долог и тернист будет твой путь с таким пониманием процесса, точнее не перерастёт это в отношения, возможность которых ты вначале предполагал, единичные случаи возможно будут, но недолго, хотя если бы чуть действовал в другом направлении (про которое я и писала), облегчил бы себе задачу в разы, причём там сильно вообще не надо заморачиваться😉

Ответить