Не естественно не противостоять этой надежде. Как раз автор не глотает, противостоит. Но появление самой надежды - первая реакция под гормональным ударом. "Вернуть всё как было, как будто ничего не было". Автора мотает, он в состоянии грогги. Сейчас очухается, сделает, как надо.
Такого я не ожидал
Такого я не ожидал
Такого я не ожидал
По поводу детей сходи к юристу и действуй в соответствии с его советами. По поводу твоих чувств в отношении всего этого - время поможет. Попробуй к психологу сходить, выговоришься и посмотришь на их методы работы
Такого я не ожидал
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
В тоже время услышал от автора - четкий и лаконичный ответ на мой вопрос, без всяких этих Гроги и проч. болталогии:
Я как человек в общем то прямолинейный рассуждаю категориями - "да/нет", в редких случаях - "может быть".
Считаю, что какой бы говенной и паскудной ситуации не оказалась, даже захлебываясь в кортизоле, человеку (ОМП в частности) вполне по силам не терять самообладание, даже если эмоционально швыряет в разные стороны. Тут речь о том, что на основные вопросы можно уже себе дать ответ, чтоб при дальнейшем развитии событий !Внезапно!, не поддаться эмоциям и не свернуть с намеченного пути, как бы сложно это не казалось.
Я не слушаю хип-хоп понимаю, что Ты этим пытался объяснить. Вся эта псевдо - психология мне чужда. Ни чего личного.
В тоже время услышал от автора - четкий и лаконичный ответ на мой вопрос, без всяких этих Гроги и проч. болталогии:
При чем не Я один это заметил:
Считаю, что какой бы говенной и паскудной ситуации не оказалась, даже захлебываясь в кортизоле, человеку (ОМП в частности) вполне по силам не терять самообладание, даже если эмоционально швыряет в разные стороны. Тут речь о том, что на основные вопросы можно уже себе дать ответ, чтоб при дальнейшем развитии событий !Внезапно!, не поддаться эмоциям и не свернуть с намеченного пути, как бы сложно это не казалось.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Такого я не ожидал
Щас автор попросит тебя быть более уважительным
так вроде он решил ей не препятствовать. Не делать ее невыездной. Вот же: "ьыл наден способ который бы дал возможность сделать ее невыездной в рамках законодательства РБ, но я не буду этого делать"
А про детей не очень понятно. Пользователь, так что ль? Права Тетя Мотя?
-
- любитель
Такого я не ожидал
А что не понятного, детям запред на выезд за пределы РБ до достижения совершеннолетия.
Но еще впереди суд и дело нужно выйграть.
До суда запрет в рамках обеспечения иска.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У каждого человека свой выбор, зачем мне лишать ее этого выбора.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Такого я не ожидал
Теперь понятно. До этого было как-то невнятно
согласен. Надо ей - пусть
Такого я не ожидал
В паре всегда у кого то дофаминовая привязка больше, у кого то меньше.Мимо ушей писал(а): ↑28.01.22 05:38Считаю, что какой бы говенной и паскудной ситуации не оказалась, даже захлебываясь в кортизоле, человеку (ОМП в частности) вполне по силам не терять самообладание, даже если эмоционально швыряет в разные стороны. Тут речь о том, что на основные вопросы можно уже себе дать ответ, чтоб при дальнейшем развитии событий !Внезапно!, не поддаться эмоциям и не свернуть с намеченного пути, как бы сложно это не казалось.
У кого меньше, считает ,что ему не додали счастье и довольно легко может переключиться на кого то другого. Кто , субъективно, это счастье потонциально может дать. Это называется тяга ( желание). Сопротивляться этой тяге крайне тяжело. Так и уходят из казалось бы благополучной семьи.
Теперь про брошенного. Ему счастья было полной мерой. Опять же субъективно.
Поэтому он привык получать дармовой дофамин и подсел на это.
Сравнимо с наркологической зависимостью.
Т.е. брошенный полностью был зависим в эмоциональном плане от бросившего.
И естественная реакция организма , лишённого очередной дозы - ломка.
Во время которой мыслить и воспринимать действительность адекватно крайне затруднительно.
Автор ещё молодцом держится зля своей ситуации.
Такого я не ожидал
Запрет на выезд детей из РБ уже есть. Или это план?
Такого я не ожидал
Если не вброс, история атас. Макакишна к моджахедам собралась 
А что её родственники говорят? Рады?

А что её родственники говорят? Рады?
-
- любитель
Такого я не ожидал
Ок, попробую пояснить. Даже при наличии твердого решения и следования ему, возникают сомнения, проскакивают мыслишки, что всё можно починить. Кто-то на них зависает, кто-то сдаётся на стадии камбека (твердости не хватило), кто-то всё это преодолеет и начнет новую жизнь. Но мотает качелями минимум 90% пришедших сюда. Кто ни минуты не сомневается, сюда в острой фазе не попадает.
-
- любитель
Такого я не ожидал
Есть такое
Умом понимаешь, что уже все, нет того человека который был рядом, но мозг постоянно ищет лазейки вернуть все что было. Постоянно думаешь что для семьи нужно пробовать вернуть все на свои места, у детей должны быть родители и т.д....
А у мом понимаешь, что уже все, той семьи уже больше нет, нужно жить современными реалиями, нужно спасать детей от возникшей для них опасности.
Конечно же я пытаюсь отговорить ее от поездки туда, но мои попытки тщетны, мне жаль ее, она запуталась, регение спонтанное, будушее у нее туманное, но она все равно выбирает эту дорогу.
Такого я не ожидал
Зачем? Что б что? Что б твоя дочь ( а возможно еще и сын ) жили с мамой, у которой в год - два, новый дядя? А так и будет. Всё, дети УЖЕ пострадавшие.
В твоих кровных интересах, что б она уехала к пакистанцу без детей.
Хотя может, ей противно будет на тебя смотреть, в очередной уговаривающего ее ехать к пакистанцу-бизнесмену, она еще раз убедится, что все правильно делает.
Но самое кино начнется, когда про запрет узнает
Последний раз редактировалось Дачник44 28.01.22 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Такого я не ожидал
Нихрена она не запуталась. Ее поступок не был одномоментным. Она осознанно к этому шла, готовилась, точила топор, чтобы вогнать тебе его в спину. Гони эти мысли, даже если она на коленях начнёт высасывать прощение. Перед тобой не та девочка, которую ты кружил на руках, когда она сказала, что любит. Там ведьма в её обличии. Выглядит так же, пахнет так же, говорит и смотрит так же. Но это не она.
-
- любитель
Такого я не ожидал
Сердце - мышца. Ничего она не держит. Все твои страдания - только в твоей голове. Посмотри видео Мейсона, как бороться с навязчивыми мыслями.
Такого я не ожидал
соберись тряпка! Ты на войне,она твой циничный и беспощадный враг! Отбрось это слюнтяйство, а то сердце твое раньше времени биться перестанет если ты в этих розовых соплях дальше жить будешь. Твоя задача спасти себя и детей, а не рассусоливать каконамогла и чтоонатворит. На войне как на войне
-
- старейшина
Такого я не ожидал
Ну….. в пакистане там совершенно другие ценности семьи и за это ей придётся заплатить сполна . Закрытая паранжа , в магазин выходить нельзя будет , рожать тоже пусть готовится , мужик , там конечно пашет , без еды не останется ни она ни дети , про пенсию тоже можно не беспокоиться , то есть , там если замуж вышла -то это уже верняк устроенная жизнь на 100% до конца во всех сферах .
Ну , такой вариант для тех баб, кто очень уж устал от свободы и заипался от этой свободы по самые не могу .
Да , ремонты там она делать не будет сама , как с нашим мужиками , но и про васины елдаки придётся забыть .
Ну , такой вариант для тех баб, кто очень уж устал от свободы и заипался от этой свободы по самые не могу .
Да , ремонты там она делать не будет сама , как с нашим мужиками , но и про васины елдаки придётся забыть .
-
- любитель
Такого я не ожидал
Разьехались
БЖ поехала жить на квартиру
Легче как то не стало
Хочеться позвонить поговорить
А когда звонишь то ничего нового
Мысли постоянно лезут в мозг
Как пройти санчас если будут постоянно контакты из за детей, как минимум.
БЖ поехала жить на квартиру
Легче как то не стало
Хочеться позвонить поговорить
А когда звонишь то ничего нового
Мысли постоянно лезут в мозг
Как пройти санчас если будут постоянно контакты из за детей, как минимум.
- onlypinguin
- аксакал
Такого я не ожидал
Легко.
Едь на работу и повесь мессенджеры на местный номер, а БЖ скажи, что инета в ближайший год не будет, потому что в Европе это теперь только для аборигенов.
Такого я не ожидал
Дорогой товарищ, что ты все про БЖ. Дети с кем?
-
- любитель
Такого я не ожидал
Сын со мной
Доча, пока выходные с ней.
Доча, пока выходные с ней.