Камрад не сказал тебе, что они не каждый день работают))
Как построить внутренний стержень?
Ну ок, может ещё наберу ей. Но, честно говоря, уже перехотелось.
Меня вот это само отсутствие выбора как-то не радует. Да и с феей все равно не то.
Пробовал ещё ВК инди искать по пабликам, но там один разводняк на предоплату.
Есть у нас ещё салон массажный, но там за дрочку отдавать надо ещё больше чем фее.
Вообще я сейчас хочу всё же постараться расслабиться, сбить с себя это бремя необходимости искать бабу, отдышаться как-то, а там уже видно будет.
Мною движет больше какое-то отчаяние сейчас, нежели здравый смысл.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вот ещё камрад писал в другой теме, прям в точку.Dinozauruss писал(а): ↑09.11.21 18:24вставлю свои 5 копеек.
Автор дело однозначно в ВС (внутр.состояние) и если у тебя сейчас в + к тому что было ещё и усилилось депрессивное состояние то однозначно нужно переключить внимание на другую тему. Отвлечься от того что беспокоит.
Как пример, в своё время, находясь на интуитивном санчасе, я познакомился с компанией сноубордистов (зачётное было время, поездки в горы, встречи в барах). Напрочь выбило плохие мысли из головы. + спортзал + бассейн (туда уже я их затягивал). Появились откуда ни возьмись бабы. Реально непонятно я с ними встречи не искал. Лучше бы я тогда не принял потом камбэк, но это уже другая история.
Сейчас я нахожусь в таком же состоянии. Развод 2 месяца назад. Я в яме эмоционального состояния. Прям одни в один.... меня как-будто нет для них...они меня динамят на с.з., не отвечают вк, не замечают в спортзале, на улице даже не смотрят в мою сторону. Прям ржака . Но рецепт то я уже знаю. Осталось закупить лекарства и выполнять.
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Плюс я понимаю, что на данный момент у меня какого-то искреннего интереса нету к этим бабам левым с тиндера и т.д.
Да и даже к тем, кто в окружении, мне вообще до фонаря как у них жизнь складывается, чем они живут, увлекаются и т.д.
Может быть и стоит попытать счастья в каких-то кабаках, клубах и прочих злачных местах. Там под синькой хотя бы легкость какая-то появится. С другой стороны там бабы вечно хотят, чтобы их там угощали выпивкой или ещё чем.
И не всегда получается понять, хочет ли баба реально с тобой чего-то приятного или просто развести на ништяки.
Это да, именно страх не найти бабу по внешке не хуже жены.
При этом я мозгами всё понимаю, какой смысл в её внешке, если жить с ней нормально невозможно.
Но иррациональное, подсознание, или хз как это назвать, оно не соглашается.
bamb00k, может до сих пор в жену влюблен? Поэтому она кажется тебе самой красивой.
Она мне не кажется самой красивой, просто я объективно понимаю что она симпатичная, и что непросто мне будет в моем статусе текущем (без денег и тачки) найти подобного уровня внешности.
Да надо увеличивать доход и повышать уровень жизни, это все понятно, но грустно то сейчас. Да и не знаю я или может не хочу увеличивать доход.
bamb00k, так бесплатно ничего не бывает. Деньги решают не все проблемы, но многие.
bamb00k, ты хоть к одной подкатывал?
С этим, пожалуй, соглашусь.
Ты хотел сказать - "Сладенький"?

Diona таких любит, скинь её контакты.
Вместе с тобой - четыре.
Ни че личного камрад.
Но если у вас должности/функционал - одинаковые, то именно за подружку с членом, они тебя и воспринимают.
Был бы прям сладенький, то проблемы найти бабу не было бы от слова совсем.
Да я уловил твою мысль, ты прав думаю.
Было бы все так просто, не было бы этой темы)
Ramirez77, я с той точки зрения, женщины пишут совсем не то, что думают. Это конечно не касается содержанок с твёрдой таксой, там вопрос другой. Плюс все стараются продать себя дороже чем стоят. Пишут про доход в 100 тыс,, а сами рады если в пельменной накормят.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Не просто, потому как мужчинам и женщинам нужно противоположное. Это как за хлебом заходить в магазин спорттоваров.
bamb00k, какие в жопу бабочки? Женщин всегда интересуют более прозаические вещи - семья, дети. В жизни устроиться надо. А для этого есть только пельмень и молодость. Давать пельмень всем подряд просто так - какой смысл, ни денег, ни мужа.
Ну это то понятно и очевидно. Но чего тогда баб в браке то корежит, в плане мозгое6ства, поиска бабочек и обесценивания семьи?
bamb00k, потому как оказывается, что все не то, чем казалось. Выскакивают за тех, к кому равнодушны по большому счету, а жить с неинтересным тебе человеком, стирать ему трусы, готовить, убирать - оказывается не очень интересно. Общество, родственники требуют по заветам 18 века, а кругом уже 21. Там где нет такого давления - люди не женятся до 30 хотя бы.
Ну лично у меня все наоборот было. За мной никто особо не ухаживал, а отношения на страсти были построены.
- yasha1_yasha1
- аксакал
У Войновича, в "Москва 2042" есть что-то подобное. Вообще рекомендую, кто не читал. И поржать, и задуматься. А так же параллели можно провести
К тому же во Владимире часто бывает

Прислушайсяbamb00k
bamb00k, ну страсть это не любовь с уважением, проходит быстро. Отношения построенные на страсти идеальны для летнего отпуска, например. Женщинам свойственно идеализировать своего избранника, а потом когда выясняется, что он сущий ребёнок по сути - все сразу падает.
Вот я когда анализирую почему с женой не сложилось, то понимаю что больше всего меня её незрелость и неготовность к семейной жизни и разочаровали по итогу.
Причем я сам изначально был таким, что мне ничего не надо, прогнули меня и на брак и на ребенка.
А самое забавно что на ребенка её тоже прогнули - мама и бабушка, сама она я думаю и не готова была. А они в свою очередь наобещали золотых гор, что будут с ребенком сидеть, заниматься, типа только родите.
Вот пишу это и понимаю какой я глупый был тогда.