Где самоуважение у человека? Где стержень мужской?
Ну кто захочет с таким возиться? Только в роли жертвы, прекрасно понимая беспомощность автора и безнаказанность от содеянного!!!
рассчитывать на то что она будет со мной, и я ее герой романа. Нет. Просто совместное времяпровождение. И видимо скоро закончится. Не пришло еще время просто. И она и я это понимаем. Просто ждем, когда все отвалится само собой
Меня не смущает ее возраст. Не могу принять что слили. Вроде вместе сейчас. Про любовь говорит, но у ожп же как, через день скажет разлюбила. И все
Так может я первый встречу другую?
Ах вот она какая оказывается, настоящая, глубинная любовь!
Автор, ну не, тут точно никакой измены не было, 146%
. Говорит что я в любой момент могу уйти, потому что уже уходил раз 10
я пишу, потому что взгляд со стороны все равно отрезвляет. Все спасибо кто пишет мне в ответ. И для того что бы другим было уроком. Если поймал на переписке или прямой измене, рубить надо сразу. Иначе потом будет гораздо тяжелее, сомнения будут держать. Как в моем случае. Про идею фикс я понял. Так и есть скорее всего, смотрю на нее, она уже эту идею не обсуждает, видимо наигралась. Еще немного и пошлет меня, чувствую так и будет
стопудова автора полюбила
Без разницы, второе не бывает без первого, первое фактически гарантирует второе. Эту тему мусолили тут миллиард раз на форуме, если баба начала флиртовать или какие-то амурные вещи в сторону отправлять - читай твое дело пропало. А какие фрикции делал Васек или не делал, как глубоко засаживал, сглатывала или нет, это все не имеющие никакого значения нюансы. Затянул потому что схавал измену вот и все, подался на знакомый вареник и понятные тебе отношения с гнильцой, и оправдываться тут не надо перед нами или кем-либо, для бабы в ее координатах это простой ответ, ты хаваешь значит можно продолжать сосать кому она захочет. В мире природы все просто кто не жизнеспособен должен умереть, и так как мы говорим про паразитов сосать кровь из хозяина пока тот не откинет копыта.
Сейчас этот форум просматривают: Inzhir и 9 гостей