Кто тебя вынуждает, ктооооо!!!???
Только ты сам и твоя мандатровая шляпа Боярского на твоей голове.
А ей ПОФУЙ, абсолютли.
А ты думаешь о том, что она там думает по поводу твоих страданий.
ПОФУЙ ЕЙ-ПОФУУУЙ
Кто тебя вынуждает, ктооооо!!!???
меня очень порадовала эта фраза.
Мандатровая шапка (Вагинизм головного мозга) еще называют
то вы так смотрите - а вот что другие... хз А мне сейчас помощь в этом нужнаОленякаТаежный писал(а): ↑12.04.22 10:43Сразу предупреждаю, я на этом форуме ни за белых , ни за красных
Не обсуждаю-не осуждаю
по распилу писал - нечего пилить)) с перездами и разъездами. А что можно то не на мне. Дом в Брянской области - то там он и так распилен
Работа, клуб - то такое, хочу в себя прийти и с головой в развитие
Спасибо, тебе тоже Удачи
Не понял што такое номки... неважно.
вот моя и озверела от этого - мол бить нельзя, вещи и игрушки выкидывать не вариант с ее точки зрения. МОзги поломаны в этом вопросе. Да и старшие класную генетику отхватили - им по жопе раз сто давал за одно и тоже. И ни какого результатаМне только спросить писал(а): ↑12.04.22 12:20Если номки - это ножки, по ним следует шлепок такой, чтобы желания не было больше класть номки не туда.
Если номки - это ложки, то ложка отбирается, ребенок ест руками в следующий раз. И ложки будет складывать так, что не придерешься. Потому что не каждому понравится хлебать горячий суп прямо из тарелки либо быть голодным.
А зачем тебе точка зрения ОЖП в воспитании сына?
так и продолжается?
здесь правильно и полностью согласенМне только спросить писал(а): ↑12.04.22 12:41Выполнять свои домашние обязанности, следить за порядком и т.п. - да. Выполнять приказы - нет.
Нет, сейчас в большей степени коммуникация с сыном замкнулась на меня.
тут самое главное самому понять
Кто принял? Ты? Или ОЖП, которая по факту ничего "принимать" не должна. Кроме одного
Это как?
Это не всегда просто, но со временем и практикой приходит понимание.
тут типа пошутил - если ты свою женщину не понимаешь - значит чужая она для тебя - это мое ИМХОМне только спросить писал(а): ↑12.04.22 13:06Это не всегда просто, но со временем и практикой приходит понимание.
Мужчину делает мужчиной в первую очередь отсутствие бабского воспитания, в которое, как ты принял, ты не лезешь
Правильно. Кнопки на стиралке нажимать, гладить одежду пусть будет на ней.
Кстати, на этой почве тоже бывают забавные вещи. Идем к родственникам на ДР, начинается прогиб в стиле "одень зеленую рубашку", а ему например очень хочется "синюю футболку".
так это решение свеженькое. Максимум полгода.
тут в контексте воспитанияМне только спросить писал(а): ↑12.04.22 13:34Правильно. Кнопки на стиралке нажимать, гладить одежду пусть будет на ней.
тут скоре да, чем нет. Но БЖ паниковала одинаково когда палец порежет и когда что-то посерьезней - в одной ситуации просто успокоить, а во второй везти в травмпункт. Тут со старта надо понимать когда есть повод для паники у нее или просто сказать - успокойся, это пацан и до свадьбы заживет. Обработай и забудьМне только спросить писал(а): ↑12.04.22 13:34Только алень думает, что он понимает (и вообще должен понимать) женщину...
Часто в жизни мужчины бывают ситуации, когда он остаётся один или в мужской компании.
так это и не зазорно. Это жизнь.
я так понимаю большая часть ОМП такие)) а еще и неудилялвниманияипотомупошлакваську
точно.
или жаба не душит))
Сейчас этот форум просматривают: BON и 10 гостей